99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

┣▇▇▇神机梦幻♦ 梦幻西游公益服♦ 全网最新版本♦ 无级别

光明使者

久币
【双线】【神机梦幻】【全网最新版本 上线即送无极别神器】【最经典的回合制游戏】
全网最新版本 独家奇经八脉 新增凌波城 神木林
无需点卡 免费畅玩 新手还送无级别 神兽
上线直升69  16倍经验助您飞升、转生
永久服 稳定服 专人维护 畅游三界
专业推广 玩家暴多 无需玩家发帖拉人
挑战蚩尤 十五门派 炼妖 飞升 帮战 比武 天罡 地煞全天活动不停歇
一周七天活动不断 一银两秒杀 CKD抢夺 比武大会 科举大会 玩法多多多
神机梦幻  玩家交流群 677414554
点击链接加入群聊【神机梦幻】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=59Ddkc8

光明使者

久币
梦幻西游 和天气我突然看见好看进入了好几年成本送怎么弄的数百米白色的童年

光明使者

久币
气氛开始有一点尴尬 ~

光明使者

久币
大自行车行2安神定志选手问问企鹅去玩法师撒自行车打发撒

光明使者

久币
撒的撒打算

光明使者

久币
有着“娱乐圈纪检委”之称的黄毅清爆料薛之谦吸食冰毒,薛之谦报警自验从未吸毒,发检验报告直接打脸黄毅清

发表贴子
#薛之谦自验吸毒#
精选贴
323薛之谦和黄毅清正面硬钢了,去化验了

来自国际米兰吧

中国西海岸说唱

刘逸东6620:51
219如何评价薛之谦这波操作?
如何评价薛之谦这波操作?

来自抗压吧

55开就是我

别插嘴可以吗20:30
相关贴推荐
112#神兽# #2018年的第一场雪# #乐清男孩失联事件# #薛之谦自验吸毒

来自梦幻sf吧

yewjmj

我下面是高手20:55
12薛之謙報警「抓自己吸毒」 當場剪頭髮驗毒:如果說謊當眾自盡
薛之謙報警「抓自己吸毒」 當場剪頭髮驗毒:如果說謊當眾自盡 記者李玟儀/綜合報導 藝人染毒事件頻傳,日前歌手陳羽凡才因為遭住戶舉報,毒癮因此曝光,沒想到近日薛之謙又被一名自稱是「知名娛樂博主」的網友爆料吸毒,薛之謙為了證明清白,索性到警察局報警「抓自己」,並且在警方的陪同下做檢驗。 ▲薛之謙被指控吸毒,索性報警自證清白。(圖/翻攝自薛之謙微博) 號稱「知名娛樂博主」的黃毅清爆料:「只要公安部門邀請薛之

来自g-music吧

邓伦😘

艾克斯里克20:51
152薛之谦起诉李雨桐了?
薛之谦起诉李雨桐了?

来自友谊已走到尽头吧

🍒宁宁

🌴木子一木同🌴20:41
64薛之谦这两年是飘了?

来自电影票房吧

双重人格sk

大海贼香克斯🍁20:13
114佛了 能不能把薛之谦给实锤到地心啊他恶心 他粉丝也恶心
佛了 能不能把薛之谦给实锤到地心啊他恶心 他粉丝也恶心

来自抗压吧

带善人🐶

醉生丶梦死Ω19:53
67薛之谦吸毒?你们信吗?
薛之谦吸毒?你们信吗?

来自扒皮吧

绿帽集团总经理

Defend♀19:49
0薛之谦方就吸毒传闻发律师声明:将司法维权
近日,黄毅清微博发文爆料称,薛之谦曾吸毒并因此被李雨桐抓住把柄,将当事人再次送上热搜。对此,薛之谦亲自前往公安局接受毛发检验,并得出并无吸毒迹象的结果。12月5日,其工作室就此事发布律师声明,证实薛之谦前去检验一事,称其吸毒为不实传言,并表示将追究黄毅清造谣的法律责任。   近日,因陈羽凡吸毒一事,黄毅清发文感慨并表示薛之谦曾吸毒多年,而正因此被李姓前女友抓住把柄。他还坚称如果警方取薛之谦毛发进行检验

来自娱乐吧

了hk

我只想变强😁19:20
18黄毅清什么时候变成娱乐圈警犬了?薛之谦要凉凉了

来自手机吧

怀念G2的青春

veixin◆18:09
44 【一出好戏】薛之谦打烂黄毅清的脸

来自网球吧

小猩孕

漂亮站17:32
20 #黄毅清回应薛之谦#一个真敢说一个真敢做,李雨桐笑了!
【黄毅清回应薛之谦】【黄毅清删博】昨日,黄毅清@AndyHYQ 发文爆料称薛之谦长年吸食毒品,并暗示薛之谦之所以一直“忍让”是因为李雨桐手里握有这个把柄。稍后@薛之谦 发文否认并晒出报警相关文书证据及查验头发的照片,“我薛之谦从来不吸毒,若有虚言,当众自尽。”有网友发现,黄毅清已删除该博。今日凌晨,黄毅清又接连发多条博回应薛之谦。

来自吃瓜吧

吃瓜😇

mc00zhu17:12
17 【渡 The Crossing】薛之谦起诉李雨桐整整14个月
【渡 The Crossing】薛之谦起诉李雨桐 整整14个月了 ... 他坚持着音乐 谦友坚持着薛之谦 整整14个月了 ... 他的粉丝从3700万到5028万 刚喜提5000万 仅仅10天 又多了28万 薛之谦的遭遇让我提前见识了人性的丑恶 今天的超话又一次让我深刻相信... " 人间有真情 人间有真爱 [心] " 上次有类似的感动还是东方风云榜吧... "我家xx可能比不过了 那我投给薛老师!" "有谦友多号吗 隔壁家xx想支持薛老师!" "希望听到老薛这次颁奖礼的live 所以

来自薛之谦吧

💫你的女孩💫

o功的无量o17:02
加载中...

光明使者

久币
梦幻西游 我就去户人家科维奇和检察官和是开始的发改委更容易

光明使者

久币
说墨迹必死的臭弟弟们出来挨打~

光明使者

久币
梦幻西游 全䋞最新版本 等你来战梦幻西游 全䋞最新版本 等你来战梦幻西游 全䋞最新版本 等你来战

光明使者

久币
大谁对谁错