99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[共享] 台服DNF私服手动修改怪物经验倍数

风云使者

久币
QQ
楼主
首先打开192.168.1.160数据库,找到taiwan_cain

打开monster_reward_ref 然后每一行后面加1个0就是10倍经验,加2个0就是20倍经验

加多少0你随便了。想开DNF的也可以联系我,全套技术支持,让你顺利开出自己特色的DNF
详情咨询客服QQ:2908852081

另外本人收徒,可当面,可远程。

玩游戏不如自己开游戏,自己开游戏不如自己设计游戏

自己设计游戏不如给别人开游戏

给别人开游戏不如教别人开游戏

【网络一对一技术传授,全套技术,学完为所欲为】

【当面一对一技术传授,全套技术,学完为所欲为】

【注:当面学习在海边,提供住宿,吃自理】

当面学习一次限3名,多了房子住不下。

学习时间为5-15天,一下为课程安排:

第1天:游戏的基本架设,数据库的基本安装,服务器的安全设置,服务器的基本配置
第2天:游戏设置修改,数据库内容修改
第3天:游戏内装备数据,人物数据,地图数据,爆率,商店,任务,怪物,活动的修改
第4天:游戏内装备数据,人物数据,地图数据,爆率,商店,任务,怪物,活动的修改
第5天:游戏内装备数据,人物数据,地图数据,爆率,商店,任务,怪物,活动的修改
第6天:新增装备,新增武器,新增地图,新增活动,新增BOSS,新增一切数据
第7天:新增装备,新增武器,新增地图,新增活动,新增BOSS,新增一切数据
第8天:新增装备,新增武器,新增地图,新增活动,新增BOSS,新增一切数据
第9天:新增装备,新增武器,新增地图,新增活动,新增BOSS,新增一切数据
第10天:新增装备,新增武器,新增地图,新增活动,新增BOSS,新增一切数据
第11天:开新区配置,合区配置,微端登陆器配置,游戏网站制作
第12天:开新区配置,合区配置,微端登陆器配置,游戏网站制作
第13天:开新区配置,合区配置,微端登陆器配置,游戏网站制作
第14天:给1个游戏服务端独立架设,修改,开服,合区等操作,我在一边指点
第15天:给1个游戏服务端独立架设,修改,开服,合区等操作,我在一边指点

个人签名

风云使者

久币
QQ
沙发
4天:给1个游戏服务端独立架设,修改,开服,合区等操作,我在一边指点
第15天:给1个游戏服务端独立架设,修改,开服,合区等操作,我在一边指点
个人签名

风云使者

久币
QQ
板凳
  楼主| 发表于 1 秒前 | 只看该作者
4天:给1个游戏服务端独立架设,修改,开服,合区等操作,我在一边指点
个人签名

风云使者

久币
QQ
商城部分免费,夏洛克处可以金币购买D点
上线就送1000W经验,加群私聊群主领取
70级的人物每天领取2000深渊卷
经验100倍,爆率100倍,充值比例1:2000
外本服禁止任何外挂,开挂的封号,封IP,封菊花
【大汉DNF网站】:www.han2u.com 交流群:485894324
加盟开服,需要开DNF的也联系QQ:2908852081
个人签名

风云使者

久币
QQ
商城部分免费,夏洛克处可以金币购买D点  上线就送1000W经验,加群私聊群主领取  70级的人物每天领取2000深渊卷  经验100倍,爆率100倍,充值比例1:2000  外本服禁止任何外挂,开挂的封号,封IP,封菊花  交流群:485894324  加盟开服,需要开DNF的也联系QQ:2908852081

风云使者

久币
QQ
下为课程安排:

第1天:游戏的基本架设,数据库的基本安装,服务器的安全设置,服务器的基本配置
第2天:游戏设置修改,数据库内容修改
第3天:游戏内装备数据,人物数据,地图
个人签名

风云使者

久币
QQ

加多少0你随便了。想开DNF的也可以联系我,全套技术支持,让你顺利开出自己特色的DNF
个人签名

风云使者

久币
QQ
多了房子住不下。
多了房子住不下。
个人签名

风云使者

久币
QQ
本服禁止任何外挂,登陆器防挂功能,开挂进不去游戏。 网站地址:
个人签名