99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[共享] 诛仙422

超级版主

久币
楼主

需要安装VM10,这个自己百度吧。
我用的ubuntu server 12.04 LTS架设的,无视32/64位系统。
服务端有700多M,解压后2G左右。不要吐槽,我对Ubuntu最熟悉,用起来顺手。coliunx虽然方便但不稳定,很多兼容问题所以不用。Slax系统虽然小但是软件安装极其麻烦。
需要把虚拟机网络设置下,随意使用VMNet1/VMNet8都行,但是要把子网IP改为:192.168.200.0,另外ubuntu网卡也修改成对应模式。
(当然,想要用桥接网络模式的,百度下Ubuntu IP设置 ,把IP改成局域网IP即可。)
首次启动 提示复制或移动,请选择[我已移动该虚拟机]。

启动方法极其简单, 打开虚拟机登陆 账号:root,密码:123456   输入:    ./qd    启动服务端,没有冒号和空格,全英文标点符号。
服务端大概需要1分钟左右启动完成,实际上电脑配置不是很烂的只需30秒。
打开网页 输入:http://192.168.200.100/zx 注册账号,之后进入游戏吧。
附有简易文字安装教程。需要映射外网的,到工具里找端口映射器,映射80和29000端口到虚拟机的IP,有路由器的记得映射路由器。

仿官方设置。大概测试了下,没发现什么BUG。
下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

久币
沙发

1.解压服务端到D盘根目录,客户端随便解压到哪

2.安装VM8虚拟机一路默认(不会的请看视频),安装好后 打开桌面的快捷方式,编辑-编辑虚拟网络网络,选择第三项NAT,最下面的使用本地DHCP服务来分配虚拟机的IP地址,IP改成192.168.200.0

3.选择打开已存在的虚拟机或分组-跳出窗口-选择(诛仙2·末日与曙光)文件夹下的虚拟文件加载-打开电源-选择移动。(必须选择我移动他)

4.选择GSQL_6.5.0.4文件夹里启动GSQL.exe

5.选择SecureCRT文件夹里SecureCRT.exe打开提示连接点连接-接受并保持-等待出现英文串,点下面的启启动下面按钮start等待读取好数据提示gamed(1)出现
6.选择GM管理工具进行账号注册、添加GM权限、充元宝

7.点客户端下element文件夹下elementclient.exe进入游戏

8.副本启动方法SecureCRT.exe窗口右击选择克隆会话 出现英文串点下面的副本图标启动

有教学视频很详细的 初次加载vm文件一定要选移动啊《有问题请留言后续会发gm工具》

本帖隐藏的内容

http://kuai.xunlei.com/d/wp8rAAI51wBVORRSf78

侠客

久币
板凳
诛仙422 [修改]

精灵王

久币
地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

精灵王

久币
我十目一行也还是看不懂啊

侠客