99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: DIY

[Android和iOS] ███████2019年不花钱玩热门手游的最牛逼攻略----分享给手游玩家███████

侠客

久币
好多营业员都夸我瘦下来肯定是美女,这次我决定咬牙坚持减肥。
饿了一星期,瘦了四斤,真的感觉肚子小了,浑身轻松了,连老公对我的态度都有了一百八十度大转弯,我得意的对老公说:你现在对我这么好,是不是怕我瘦了美了,你配不上我了。
老公说:我是怕你瘦了以后想不开要整容。。。

侠客

久币
正午睡呢,一熊孩子一个劲在楼下喊,爷爷,开门!爷爷,开门!~至此循环无数次,吵的我实在不行不行的,直接开窗吼到:葫芦娃,别喊了!你爷爷已经被我吃了!  

展昭:“包大人,你额头的月牙是怎么弄的?”包青天:“天生的。”展昭:“揭得下来吗?”包青天:“天生的。揭不下来。”展昭:“如果揭下来呢?”包青天:“揭下来…………揭下来就是见证奇迹的时刻……”

侠客

久币
说一个高中的,我一哥们晚上和2个舍友上网。哥们三人都是老手,依次翻墙出去,
在我那哥们翻的时候被查夜的老师看到,拽下来了,这不是高潮,
高潮是他们宿舍长正好给他打电话,说你三个出去没?
老师正好在边上听到了,于是第二天,哥三在办公室站了一天。
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友啊!

侠客

久币
最厉害的魔术师是妈妈》
“妈,勺子在哪?”
“橱柜左边第三个抽屉。”
“没有埃”
“再找找。”
“真的没有。”
“瞎了?这不是吗?”

侠客

久币
初中时跟俩同学逃课去网吧打cs,班主任和一老师到网吧抓人
由于我藏的好没被老师发现,那俩货被抓了
正当我庆幸没被抓的时候,跟着老师走到门口的一同学站住回头,说了一句:
"哥啊,你还不走啊?"
于是,我也被抓了,至今都有想抽他的冲动!

侠客

久币
男人愁,所以才会去洗头,
男人苦,所以经常才去赌,
男人忙,所以经常上错床,
男人这辈子挺难的:帅点吧,太抢手,不帅吧,拿不出手;活泼点吧,说你太油,不出声吧,说你太闷;穿西装吧,说你太严肃,穿随便一点吧,说你乡吧佬;会挣钱吧,怕你包二奶;不挣钱吧,又怕孩子断奶,结婚吧,怕自己后悔;不结婚吧,怕她后悔,要个孩子吧,怕出来没钱养,不要孩子吧,怕老了没人养。这年头做女人难,做男人更难,男人,就要对自己好点!

侠客

久币
小明从小喜欢魔术,可家人却极力反对觉得这个挣不来钱。小明为了证明自己,于是上街去表演,他拦下一个路人,递给他一副扑克牌并说:“这是一副没开封的新扑克牌,你看看它有没有什么问题。”于是路人就拆开扑克检查了一番,说:“没问题。”小明:“没问题就好,十元一副,拆包概不退换"

侠客

久币
德国新娘:“汉斯,你睡着了吗?”
妻子向丈夫夸耀自己:“看我多会过日子,衣服几个月洗一次,节省多少肥皂?”丈夫也夸耀自己:“我香烟一支接一支吸,你看,节省多少火柴呀!

刚看到朋友碗里半碗黑黑的,我问:“咖啡还是芝麻糊啊?”
朋友看起来很憔悴答:“土也不够吃了。。。我在土里加了水,兑成泥粥喝喝! ”

侠客

久币
我发圈:再也不想单身了,多么希望有个人可以和我一起吃饭的时候抢菜吃,白天抢电脑,晚上抢被子!
损友回:早上抢刮胡刀。。。

闺蜜的化妆品店里,有个顾客听了闺蜜介绍的一款化妆品,有点动心,看来是要买一套。
我在一边赶紧助攻:这款化妆品真的不错,你看我就是用的这款。
那个顾客看了看我,摇着头走了。

侠客

久币
做的不对,做的不到位的地方,你一定要和我说啊,千万别憋在心里,反正我也不会改,别再把你憋出什么毛病...!!
“大爷,听说你年轻的时侯有好多女孩子喜欢你呢?”
“是呀,因为我人前有一套,背后有一套呗。”
“这应该是你的缺点才对吧! ”
“孩子,我说的是房子啊!!! ”