99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: DIY

[Android和iOS] ███████2019年不花钱玩热门手游的最牛逼攻略----分享给手游玩家███████

侠客

久币
蜜月之后,有人问新娘:“婚后生活怎么样?”
她回答说:“太好了!我丈夫画画,我做饭。然后,我们就猜测他作的画和我做的饭究竟是什么。”

老婆有一天突击了我的办公室,追问:“你们在干什么?”
“哦,办公室空调坏了。”
“胡说,办公室空调坏了和你们抱在一起有什么关系?”
“取暖!”

侠客

久币
一男一女相识后,女的把自家的住址给了男的,第二天男的就去了。到了门口,门自动打开。男的走到尽头,看到两扇门,左边门上写着“已婚”,右边门上写着“未婚”,男的走进‘未婚’那扇门。走到尽头又有两扇门,上边写着“有经验”、“无经验”,男的走进“无经验”的门。走到尽头,又有两扇门,上边写着“五寸以上”、“五寸以下”,男的走进“五寸以下”的门,往四周一看,发现又回到他来时的路上

侠客

久币
“你们吃掉对方的大便就放了你们。”情侣做到了,归途中女票大哭,男友问其原因。女票伤心的说:“你不爱我,不然你不会拉那么多。”

“研究表明,80%的男生都找不出女朋友生气的原因。”
“那剩下的20%还是不错的。”
“不是的,剩下的20%连生不生气都看不出来! ”

侠客

久币
葬礼之后,她的朋友们来看望她。
“你真可怜,达芙妮,你每天晚上等待的人儿再也不会回来了?。” 
“噢,我已经习惯了。不过,我现在至少已经知道他是在哪里过夜了,再也不用老是惦记了。”

即便那七个小矮人对白雪公主再怎么好,她最后要牵的却还是王子的手。

侠客

久币
生活幸福,家庭和谐
新的福利,新的活动劲爆来袭!!
打开APP领取你们的新年大礼包哦
(单个游戏打开,详见活动)
一年一次的超值狂欢礼包+高额返利
全部已经“配齐”

侠客

久币
当年和女票去逛街10点送她回家,走到小区门口,我过去问保安:“大哥,现在还可以进去吗?”保安撇了我女友一眼说:“可以,进去吧!”然后我转头对女友说:“怎么办,太晚了,进不去了,要不我们去开房吧!”女友好像不太相信,于是也跑过去问保安:“大叔,我们可以进去吗?”保安撇了我一眼说:“可以啊。”然后女友转身对我说:“真的进不去啊,那我们还是走吧!”

在公共汽车上,一位摩登女郎,穿着一件低胸衣服,并戴着一条镶有飞机的项链。

侠客

久币
今天是春节上班第一天,
我一早来到自己的座位,
发现有5张100元的人民币,
下面还有一张纸条,
写着:加油!
落款是领导的名字。
我感动的掉下了眼泪,
想不到领导这么有心,
一上午都很有干劲……
下午接到领导电话,
劈头盖脸一顿臭骂,
问早晨让我去加油,为什么没加???

侠客

久币
年轻人不小心将酒店的地毯烧了三个小洞,退房时服务员说根据酒店规定,每个洞要赔偿100元。年轻人:确定是一个洞100元吗?服务员:是。年轻人点燃烟头将三个小洞烧成一大洞。

“做我女朋友吧,行还是不行?只许回答一个字! ”
“滚。”

本人屌丝一个,今天发个朋友圈:我要努力赚钱,要不以后怎么养活我众多的女人!
俺心中的女神回我:买个打气筒就可以了!

侠客

久币
于是女子便将自己的内裤藏在男友的床底下。
男友到家后,女子假装从男友的床底下搜出来自己的内裤!
然后女子质问男友:“这是哪里来的女式内裤?!”
男友大惊!突然,
男友抱着女子哀求道:“我错了!我错了!”

侠客

久币
哥们学车,一日上路,路边有一解除限速40公里的标志(一个黑色圆圈,中间有个40画着斜线),教练突然问哥们:“这是什么标志?”
哥们被问得一愣,说:“是禁止停车!”
教练眼一瞪:“这是禁止停车么!那里面还有个40,是什么意思!”
哥们战战兢兢地回答:“禁止停40辆车……”