99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: DIY

[Android和iOS] ███████2019年不花钱玩热门手游的最牛逼攻略----分享给手游玩家███████

侠客

久币
这社会,总有那么些条件不好,还整天好吃懒做,并且做着各种各样的白日梦的人。对于你们这些人,我只想说,咱们还真是挺像的!

6、餐厅里,妈妈给大概三四岁的女儿点了一杯九珍果汁和一对鸡翅。
端过来之后妈妈拿起饮料说:“我尝尝冰不冰。”然后就一口气喝完了。

侠客

久币
因为妈生了你呀!”很感动。。。于是回家就问我老妈:“妈,你为什么那么爱笑呀?”我妈看了我一眼,说:“还不是因为你长得太搞笑了。”

12、房地产老总跟儿子的对话。
儿子:爸,咱家有多少钱啊?
爸爸:咱家的钱你一辈子都花不完。
儿子:爸,那咱家有多少贷款呢?
爸爸:咱家的贷款几辈子都还不完。

侠客

久币
群发的工作图纸他没收到,刚刚开会便当着众同事质问他怎么回事?同事弱弱的说:我不关机,我怕忍不住想约你…约你…这理由,够机智!!!

10、下班归来,看到老妈在桌子上留的纸条,曰:“儿啊,晚上为母有饭局,我把饭菜做好,在桌子上盖着,你晚上回来放冰箱里热热就行了。”

侠客

久币
我爱你,不是因为你开兰博基尼,住海边别墅,而是那天阳光正好,你穿着一件我喜欢的白衬衫,对,爱情就这么简单。过了几天,看见她又更新了签名,这样写的:我离开你不是因为你的别墅是租的,兰博基尼是借的,是那天你穿了一双黑袜子,那不是我喜欢的颜色,对,爱情就这么简单。

侠客

久币

给你布置个任务,然后叮嘱你周末好好休息,东西不急,星期一上班前给他看就行。

2、要用加法的方法去爱人,用减法的方法去怨恨,用乘法的方法去感恩。

3、健身房这个攀比的风气怎么起来的,你这边轻轻的压压腿,旁边rou一下就劈叉了,要决斗还是干嘛

侠客

久币
五给你布置个任务,然后叮嘱你周末好好休息,东西不急,星期一上班前给他看就行。

2、要用加法的方法去爱人,用减法的方法去怨恨,用乘法的方法去感恩。

3、健身房这个攀比的风气怎么起来的,你这边轻轻的压压腿,旁边rou一下就劈叉了,要决斗还是干嘛

侠客

久币
加个微信呗!”“抱歉,私人号码不便透露!”“你不加我,岂不是错过一个卖保险的机会?”“爸~我是让你帮我练习业务技能,不是让你练习撩妹技能!”

2、我买了一个镶了白色水钻的发卡,和金喜善经常戴的那种一样。买完后,我立刻戴在了头上,美滋滋地问丈夫:“我像不像金喜善?”丈夫看了一眼说:“把脸捂上真的很像啊。”
到家后,我越想越生气,继续不依不饶地纠缠丈夫:“那我不把脸捂上又像谁呢?”丈夫兴奋地说:“闲人马大姐

侠客

久币
就是抖手,有谁不知道的?

6、妻:想当年我的身材和体形正面山清水秀,侧面悬崖峭壁,背面柳暗花明,是吧?
夫:是呀,可惜水土保持做的太差了。

7、那些小时候犯了错总是被家长以“孩子还小不懂事”为借口开脱的人,等他长大后,家长就会对他说“你也不小了怎么就不懂事呢?” ???

侠客

久币
鼠标滑轮转了好几圈才到我的那一年。当场连抽三根烟才平复了心情。

16、他不是个浪漫的人,在她的调教下,他开始送她玫瑰花,每次都送十一朵。
一天,她在书上看到花语后知道,11代表“一生一世”,看来他还真下了工夫。
她还是希望能听到他亲口说出十一朵玫瑰花代表什么,但他支支吾吾了半天,终于说:“十一朵是花店的活动,买十送一…

侠客

久币
一天,她在书上看到花语后知道,11代表“一生一世”,看来他还真下了工夫。
她还是希望能听到他亲口说出十一朵玫瑰花代表什么,但他支支吾吾了半天,终于说:“十一朵是花店的活动,买十送一……”

17、一个女生和一个男生,分别流落到一个孤岛,谁更有可能活下来?答案是女生,因为她有渔网袜。 ???

18、我拿着一条旧的内裤准备扔掉,我姥姥见到,对我说,这个图案挺好看的,我给你做成口罩接着用吧。