99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: DIY

[新开网页私服] ████这年头除了王者和吃鸡还有不花钱能玩下去的手游吗【有的:这里下载】████

侠客

久币
大学时不喜欢读书,跟上铺的哥们说,我最羡慕那些徒步旅行的驴友,想去那里就去那,真想来一次说走就走的徒步旅行,只可惜自己没钱买装备。
上铺那哥们表示,他可以友情赞助我装备。
然后,送给我一个碗。。。

高中时候,一天自习前座男生突然回过头深情的对我说:我脑子里全是你~~
当时偶脸刷的下红了……
过了两秒,想起刚才我貌似刚骂过他:你脑子里都是屎!!
反应过来,揍他……
评论:学到了,以后就拿这整我们办公室的女同事

侠客

久币
189 幽州 87 70 49 69 54 0 高览 ★ 7
189 幽州 64 50 23 83 46 0 袁熙 ★ 8
189 幽州 54 53 78 65 67 0 陈震 ★ 9
189 西平关 81 72 43 71 53 0 候选 ★ 10

侠客

久币
评教育规劝,我淡定的说我们是真爱,转身走了。
昨天带老婆孩子逛街碰到了当年的班主任,激动的打招呼。
班主任瞅了瞅我媳妇,说:你的真爱呢?转身走了。

爸爸买了台测谎机器人,儿子回家了,爸爸问:这次考试多少名?儿子答:第一。机器人立马给了儿子一耳光,儿子承认是倒数第一,爸爸给了儿子一脚:你爸我当年从来都是第一的!机器人一耳光给了爸爸。这时妈妈过来怪爸爸:别这么狠心,怎么说也是你亲生儿子。机器人又是一耳光。

侠客

久币
丈夫当了个小官,自然少不了应酬。但是妻子不放心,怕在外面乱搞。一日,丈夫回来很晚,原准备了很多解释的词,回来一见妻子已睡,喜出望外,心随之放松了。睡下,妻子挨上来亲热,首先用脚搓了搓丈夫的脚背,问:“怎么脚这么滑呀?”丈夫回答说是今天按摩院洗足浴,没办法,要应酬。一阵子后,妻子抚着丈夫的胸再问:“身上怎么这么滑呀!”丈夫说:“今天 ……”说到半句,突然感觉不对,赶紧改口,“这不关小姐的事,是我很久没洗澡了。

侠客

久币
一对情侣在树下谈恋爱,突然一坨鸟屎落在男人头上。
男人对鸟喊道:没看见这儿有两个人么?
鸟笑了:我看见了,但我的屎只有一坨啊!
小时候和哥哥偷西瓜,回到家里切开一看,居然里面还是白的。
我们两个还脑残地说,这么大居然还没熟。
后来才晓得那是冬瓜。

侠客

久币
爸爸买了台测谎机器人,儿子回家了,爸爸问:这次考试多少名?儿子答:第一。机器人立马给了儿子一耳光,儿子承认是倒数第一,爸爸给了儿子一脚:你爸我当年从来都是第一的!机器人一耳光给了爸爸。这时妈妈过来怪爸爸:别这么狠心,怎么说也是你亲生儿子。机器人又是一耳光。

侠客

久币
可有次晚上回办公室拿点东西,发现他在加班,我斜眼看了一下他的电脑,几个红色的大字:FBI war。。。
感情他是美国FBI派来的卧底啊!

老婆在纸上写了一大堆数据,然后跟我说:“你看,每个月供房、供车、柴米油盐、水电费、孩子的花费。。。你的工资就这样没了。”
我:“那你的工资呢?”
她:“我的工资关你什么事!”

侠客

久币
老公先是一惊,然后说道:“她是怎么找到我们家的???”
老婆:以前你经常送我玫瑰花,为什么现在一朵都不送了?
老公:渔夫钓到鱼后还喂它鱼饵吗?
老婆:喂!你难道没养过金鱼吗?
老公:养过啊,太费神儿,后来喂猫了!

侠客

久币
一次闲谈我问大姨:“你儿子都29了,啥时候结婚,俺还等着吃喜糖呢。”     
大姨回答:“我也着急呀,就等她女朋友离婚啦!”     
当时我就凌乱了……     

之所以我们抵触在游戏上花钱,是因为游戏本来是帮助我们逃离现实的,而花钱才能赢就太现实了。

侠客

久币
天小明过马路,看到一个老奶奶摔倒了,小明本着做好事的精神,过去扶起了老奶奶,“老奶奶,摔痛了吗?”老奶奶紧紧握着小明的手!“终于遇到好人了,你叫什么名字!”“我叫小明!” “哦,”随机老奶奶向着街道人多的一面大声喊道“快来人那,小明把我绊倒了!”     

几年没联系的朋友给我发消息:“在吗?”