99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 老鼠和猫

[新开网页私服] ██████梦幻西游SF-最新大闹天宫版██████【散人和土豪-最喜欢的手游福利】

新手上路

久币
我们不能生孩子你也愿意永远和我在一起吗?”“我愿意!!!”顿时车厢响起了热烈的掌声……两人感动的抱在了一起!这是一个不和谐的声音响起了:“让一让啊,前面两位抱在一起的男同志!”

10、课堂上心不在焉的小明被老师点名提问。“为什么不回答,我提出的问题很难吗?” 小明:“老师,你的问题我懂,是答案把我难住了。

11、小明:老师,我一般看见妇女都叫姐姐,看见老大爷就叫叔叔,这样显得

新手上路

久币
活动1:上线赠送满V,各种礼包赠送
活动2:上线免费领取首充
活动3:全民修仙领取大量元宝
活动4:免费领取仙器,宠物糖宝
活动5:签到以及七天登录可免费领取十方神器
活动6:星河秘境掉落元宝,消耗道具,BOSS更多

新手上路

久币
你知道她对你安的什么心吗?——无尘道人看看自己断掉的左臂,发出一声极轻极轻的叹息。

好不容易找到个放心的,还有一群人死活要把你们拆散。 ——杨过与小龙女相顾无言。

当然那些主动弃权的火星人就不在此讨论了,咱今天只说地球人。——陈家洛痛不欲生。

说到底一句话:你感到幸福了吗?放心,那只一种错觉。 ——风清杨望着西斜的太阳,不知在想些什么。

新手上路

久币
15、陪老公一起吃饭,遇见了他的前女友!身材相貌都很出众!  回家后我对老公调侃:“你放弃这样的白富美最后娶了我!是因为我比她更有魅力吗?”  他回答:“你想多了,是因为漂亮的女人不适合做老婆!所以我才娶你的!!”  我。。。

16、看到老公在电脑桌上睡着了,我淡定的把他压着的笔记拿了出来,翻开...笔记上写到:“预订饭店订餐500元,鲜花150元,小礼物350元,情趣宾馆200元,共计1200元...”我心里不停的念叨:“还以为他早就忘了明天是我们结婚纪念日...”就这样,我把今天收拾屋子,床底下发现的1200元钱,又放回了原处...

新手上路

久币
怀疑中风前兆。我有点紧张,说:咱们赶紧去医院吧!儿子在旁边不紧不慢地说:不用,妈妈刚才给我剪了半天纸板……

18、本人外卖小哥...今天被一女的故意刁难,不是说咸了就说淡了或说卖相不好退了三次单.送第四次的时候老板叫住了我,打开饭盒用手指搅了搅后说:你跟她说老板请客,免单!

19、今天是我堂妹结婚,我远在广东打电话给我四岁儿子,他不接我电话,家婆各种哄才拿手机说话,然后我问了一句,麻麻电话你不接,你想干啥?他说我在喝喜酒,我希望姑姑天天结婚我天天喝喜酒……

新手上路

久币
计划生育的天天上门催罚款!为了能有个超生的理由,他们一来,你两个姐姐就开始装疯卖傻……我急忙插话道:那我呢?我装疯卖傻了吗?我妈斜着眼睛剜了我一眼…说:你?你都不用去装……

17、喇叭里喊着:三八妇女节期间,本店妇女用品一律3.8折优惠。 女人,想了想,就着出门给老公买件礼物。 问:刮胡刀,怎么卖? 店员翻了翻眼睛:刮胡刀是妇女用品吗? 女人气了,撸起裙子:老娘刮腿毛不行啊?

18、昨晚和几个朋友吃夜宵,我们喝了不少酒,其中一个哥们不胜酒力当场就吐了,我们几个一看吐的红色的,卧槽吐血了,赶紧往医院送,各种检查,忙活了大半天,医生告诉我们就是普通的醉酒,原来那哥们出来喝酒前吃了半个西瓜。。。。。

新手上路

久币
12、打完狂犬疫苗,医生说我一年内都不怕狂犬病了!于是乎,我把整个巷子里的狗都逗了一遍。虽然被咬的遍体鳞伤,但也获赔了好几万。嘿嘿,打了疫苗就是任性,快速致富就靠这法子了。

13、一个新手去收高利贷,他把借条拿出来笑着说:白纸黑字明明白白地写着你欠我老板100万!难道你想赖帐?!  人家表示确实没有那么多钱,他威胁道:哼哼!别怪我没提醒你!明天再交不出钱,你的房子就像它一样——他掏出打火机就把借条烧了……  老板:...接住我的爱哦~

新手上路

久币
睡前腻歪了一会就各自回屋了,我还特地给他留了门没锁,到了半夜,他果然偷偷摸摸地进来了,俩人没敢说话,就悄悄的那啥那啥了,第二天我问他 :你胆子还挺大的,不怕爸妈听见,他挠挠头,“晚上 我睡得正香呢,是被我妈硬推进你房间的....”

20、什么是人不可貌相,以前上班认识一女孩155CM很瘦弱,有次聚会一男同事非要找她喝酒,她说不能喝但是男的老逼着,后来发火了,让服务员上一斤碗来一箱高粱酒男的摆两碗她摆两碗,她说老家规矩好事成双我就先干为敬,两斤一口气就喝了…喝了…男的喝一斤就脸色发白,第二斤到一半就吐趴了…还好我没有找茬…

新手上路

久币

10、MM从的士下来,把照相机落在了后座上。
    司机见状赶忙把头伸出窗外, 冲着MM大声喊道:“小妹,你相机!”
    MM脸一红,扭过头来骂道:“你tmd像鸭!”
    然后的士走了.....
     然后mm追着车喊:师傅,我相机~~~~!我相机~~~~~~~

11、小王在10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了......
     今天,小王同学打电话到人事部门找他:“小王在么?”
    接电话同事说:“小王已不在人事了。”
    小王同学:“啊啊!?,什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?”
   “ 没关系,你可以去下面找他啊”

新手上路

久币
18、今天弟弟心情特别不好,跟我聊了很久:姐,我现在还不如一只王八,王八一出生还有房子,我啥也没有!我神补刀一句:确实,你也没有王八活的时间长。

19、一个小乞丐在街上走呀走,捡到了一个神灯,他擦了擦神灯,里面居然飘出了一个灯神。灯神说:“我可以实现你一个愿望。”小乞丐回答:“我想要士力架!”话音刚落·,小乞丐的下体流出了鲜红的血液,小乞丐很恼火,可灯神却无奈的看着他:“是你说要试的。。。”

20、、之前听到的一件事情。我们这里有个人,他老婆47岁了,从小患有小儿麻痹,瘫痪在床基本都要靠他照顾。有一天,他去买菜的时候,他老婆被网友接走了,私奔了。听说他被吓得连觉都不敢睡了,生怕一觉醒来他老婆又突然被送回来了。

*滑动验证: