99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 老鼠和猫

[新开网页私服] ██████梦幻西游SF-最新大闹天宫版██████【散人和土豪-最喜欢的手游福利】

精灵王

久币
5、某银行行长到少林寺求签,方丈拿出一叠符烧了,说:“我帮你烧了七七四十九道符,每道符1000元,打完折40000元,敬菩萨不能还价,没带现金可以刷卡。阿弥托福!”
说罢,命一小僧持POS机伺候。
行长拿出了一张支票,虔诚的填好了40000元整,用打火机点着,说:“师傅,菩萨只须一个工作日便可收到。善哉善哉!”
方丈仰天长叹:“唉,论骗钱,谁能骗得过银行?罪过罪过!”
行长双手合十:“ 客气客气!”

精灵王

久币
5、军训好累,娇生惯养的我,站会军姿就汗流浃背。而且有件事特别奇怪,一个留长发看上去很痞的男生主动要求换位置,排在我后头,完了每次都跟我贴的很近,还时不时朝我脖子呼气。这尼玛是变态吧!
刚才又来,我忍无可忍:“干啥啊!”
他显然是被我震慑住了,低声说:“这不晒嘛!你的影子比较大!”

精灵王

久币
18、昨晚下班我载着女神行进在穿山公路上,女神突然说:“问你个问题,停车,后面是什么?”,我回头看了看,后面漆黑一片,还想吓我,我果断加速送她回家了。今天一大早上班她就送了我一本唐诗三百首,他是不是嫌弃我没文化。

19、有个哥们是个宅男,对女的一点不感兴趣,后来当兵走了,今天回来我去接他,饭后咱俩就准备去停车场取车,在路上看见四个穿着光鲜亮丽的小姑娘,这哥们当时就走不动道了,直勾勾的瞅了半天,我合计如今他都知道女人好了,看来部队真是个锻炼人的好地方,这时这哥们来了一句:看见没,穿蓝衣服的那女的迈错脚了。。。

精灵王

久币
“你们生产的毛巾上印的喜鹊图案,真是栩栩如生啊!”
厂长高兴地说:“太感谢了!你的夸奖何以见得呢?”
“我用毛巾一擦脸,喜鹊马上就飞到我的脸上了。”

3、老板发现办公室防盗门出了故障,他跑向最近的邻居一所监狱求助,问是否有人能把锁弄开。
不久,一个狱警带了一个囚犯前来。囚犯转动锁盘,听听声音,轻轻松松就把门打开了。
老板问:“佩服,佩服,我该给你多少钱?”
囚徒说:“哦……我上次开锁得了2.5万美元。”

精灵王

久币
1、一句话就生动地描绘了这个时代经济与科技发展的现状:他们想把人变成机器,又想把机器变成人。

2、移动支付真的给人带来了很大的方便,现在出门基本不需要拿现金,比如在商场看见了想买的东西,只需要直接拿出手机,打开打车软件就能回家了。

3、情商低的人是指不会说话,不懂察言观色,永远分不清状况,总在不合适的场景下说不合时宜的话或使用不合适的手段,把人伤得都TMD要翻脸了,还觉得自己萌萌哒。

精灵王

久币
6、做一个安静细微的人,于角落里自在开放,默默悦人…

7、保持平常心态,还是要努力,用作品说话。之后的路还真长,做真实的自己,这才是最珍贵的!

8、爱属于那些曾灰心失望却仍继续期待的人,爱属于那些被出卖欺骗却仍坚信美好的人,爱属于那些纵然伤痕累累却仍渴求爱的人。

9、我不要你对我一见钟情,只希望我能用爱的点滴融化你的心;我不要你永葆容颜,只希望今后的岁月和你白头变老;我不要你负担生活的压力,我只希望能成为你宽阔的臂膀烦心事我来扛。

精灵王

久币
6.幼儿园老师问她的学生:"谁能用"肯定"一词造句?"
第一个小女孩说:"天空肯定是蓝色的。"
老师说:"可是天空有时是灰色或橘黄色的呀!"
第二个小男孩说:"树肯定是绿色的。"
老师说:"可到了秋天,树会变成褐色呀"
这时,后排的楚阳向站起来问道:"老师,屁有颜色吗?"老师惊愕道:"当然没有!"
"那么,我肯定我拉裤子了!"

精灵王

久币
,铺床叠被,能浇花,会遛狗,能打麻将,能挡酒,会开车,懂按摩,能写情书,会唱歌。
当天提供:陪吃饭,陪唱歌,陪看电影,吃火锅。
本人爱好广泛,大到琴棋书画,小到韩剧八卦,无一不知。
温柔体贴,浪漫顾家,幽默风趣,勤俭节约,重点我妈会游泳。
朋友圈特价2块1毛4,直接带走,机不可失,先到先得啦!

精灵王

久币
6、昨天一室友和他女友聊天,我们都在旁边看着,两人正处热恋,聊着聊着他女朋友突然说:亲爱的,你把我吃了吧?他不解:为什么啊?她答:那样就可以永远在一起啦!然后室友说了句:不行!拉出来怎么办?今天他俩就开始闹分手。

7、空调坏了,用纸折了把小扇子,同事女儿很惊讶。缠着我折了纸鹤,手枪,小篮子……我大舌头吹了一句:“折纸太简单了,只要你说,我啥都可以折出来!”好了,我正在网上查怎么用纸折奥特曼。。。。。。

8、小明打电话给他老婆,电话里却传来一个男人气喘吁吁的声音,小明生气的说:你是谁?我老婆呢?对方说:我是抢手机的,你老婆在后面追我呢!不说了,你老婆加速了!

精灵王

久币
哥:尼玛,是不是叫我来吃饭是假,结账是真?同事站起来:哥,你激动啥?怎么能让你去结账呢?哥:这还差不多!同事走过来伸手拿出哥口袋里的钱包:哥,你坐着,我去结,行了吧!哥:尼玛……

7、儿子被隔壁小孩揍了,哭着跑回家,媳妇安慰道:“宝宝不哭了,妈妈带你买遥控飞机好不好?”儿子抹了把眼泪说好。我走过去冲儿子怒道:“老子花那么多钱让你学跆拳道,你白学了?…”儿子生气跑了出去…没几分钟时间隔壁家长领着孩子来要医药费…

8、一妹纸去逛商场,看到一个专营店的衣服很漂亮,就把外套一脱交给服务员开始各种试穿,试穿了很多衣服一看价格还是觉得算了,回头问服务员:我的外套呢,。服务员找了很久,楞楞地看着妹纸说:刚才客人太多,好像……好像……好像是被我卖了……

*滑动验证: