99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] ██████梦幻西游SF-最新大闹天宫版██████【散人和土豪-最喜欢的手游福利】

精灵王

久币

【游戏】梦幻西游SF之大闹天宫-完美仿官版
【玩家交流QQ群-点击加群451265242
【福利】上线送v9,1000万元宝+刑天顶级宠物
【下载方式1】无需下载-手机或者网页直接登录手机或者电脑直接打开梦幻西游公益服网址
梦幻西游公益服网址:http://mhxy.176ub.com
梦幻西游公益服网址:http://mhxy.176ub.com
【下载方式2】http://www.wf132.com
下载我们的BT手游平台 搜索 梦幻 西游 大话
1000款梦幻和西游类的SF大礼包等你来领取 全部免费
电脑请使用谷歌浏览器或者火狐浏览器玩
【推广】转发QQ动态 送充值=50W+玄女+首充+vip10
完美公益服无需任何充值一样嗨翻天!
充值比例1:80000  首充送10倍
充值500满VIP22 累积充值满50可以领取
50个属性丹 满200 领取200个属性丹
充值请联系群主 不充值 每天推广领奖励也一样玩的爽
龙城游戏论坛,手游私服,手游公益服,网页游戏私服,网页游戏公益服,变态手游,bt手游盒子,手游sf,网页游戏sf,dnf公益服

████散人和土豪最喜欢的手游福利████【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇-卡牌】http://www.wf132.com/     龙城手游福利平台官网
http://www.wf132.com/     龙城手游福利平台官网
龙城手游福利平台下载地址-点击这里下载
变态服手游大全,上线即送VIP元宝福利,GM特权服,手游公益服
什么是变态服?
变态手游,简称BT手游,是指由研发授权推出的手游特色福利专区,
通过免费赠送VIP和元宝,调整爆率,提高充值比例等方式,
从而达到让玩家快速提升游戏体验的目的。
折扣手游免费首充,自动打折,1秒到账,低至3折;
变态手游上线送VIP,无限元宝,变态爆率,GM特权;
游戏规模5000余款热门手游任选,规模国内领先。

精灵王

久币

【游戏】梦幻西游SF之大闹天宫-完美仿官版
【福利】上线送v9,1000万元宝+刑天顶级宠物
【下载方式1】无需下载-手机或者网页直接登录
下载我们的BT手游平台 搜索 梦幻 西游 大话
1000款梦幻和西游类的SF大礼包等你来领取 全部免费
电脑请使用谷歌浏览器或者火狐浏览器玩
【推广】转发QQ动态 送充值=50W+玄女+首充+vip10
完美公益服无需任何充值一样嗨翻天!
充值比例1:80000  首充送10倍
充值500满VIP22 累积充值满50可以领取
50个属性丹 满200 领取200个属性丹
充值请联系群主 不充值 每天推广领奖励也一样玩的爽
龙城游戏论坛,手游私服,手游公益服,网页游戏私服,网页游戏公益服,变态手游,bt手游盒子,手游sf,网页游戏sf,dnf公益服

████散人和土豪最喜欢的手游福利████【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇-卡牌】http://www.wf132.com/     龙城手游福利平台官网
http://www.wf132.com/     龙城手游福利平台官网
龙城手游福利平台下载地址-点击这里下载
变态服手游大全,上线即送VIP元宝福利,GM特权服,手游公益服
什么是变态服?
变态手游,简称BT手游,是指由研发授权推出的手游特色福利专区,
通过免费赠送VIP和元宝,调整爆率,提高充值比例等方式,
从而达到让玩家快速提升游戏体验的目的。
折扣手游免费首充,自动打折,1秒到账,低至3折;
变态手游上线送VIP,无限元宝,变态爆率,GM特权;
游戏规模5000余款热门手游任选,规模国内领先。

精灵王

久币
做人别太装,早晚要受伤;做人别太滑,迟早要挨砸;做人别太坏,迟早要被踹;做人别揭短,迟早被人铲;做人别太奸,都有一片天;做人别怕苦,早晚会幸福;做人别贪财,钞票把你埋;做人别怕挫,看看他和我;做人别太傻,早晚被人耍;做人别滥情,爱一个就行.....

精灵王

久币
有句话我不得不说。如果你不做家务,那女人只能说你懒。
但是如果你什么家务都做,那你就会变成“笨”、“蠢货”、“碍事鬼”、“越帮越忙”、“笨手笨脚”、“这么简单都不会”、“地都拖不干净”、“小心眼说两句就不干了”。。。

一男同事新买了部手机,并用皮套包装。一女同拿过手机摆弄后说:“用什么套,不要用套,感觉多不好!”男同事答“用套干净、安全嘛!”

瞎子背着瘸子过河,瞎子说:“什么声音?瘸子在瞎子背上说:有人在洗澡。瞎子接过来就说,是个女的吧。”瘸子说:“你看不到,你咋知道是个女的。瞎子说:你的小**顶着我的腰了。”

精灵王

久币
5、高考,语文考试结束时间已到,一生生作文还没开始写,他忽然灵机一动,在试卷上写了四句打油诗:
未曾提笔泪涟涟;苦读寒窗十几年。
学校若不把我取;回家一命赴黄泉。
阅卷老师看到这首打油诗,顿时大笑。接着,他在考生的每句诗后面加了两个字,将整首诗改成了:“未曾提笔泪涟涟--不必,苦读寒窗十几年--未必,学校若不把我取--势必,回家一命赴黄泉--何必。”

精灵王

久币
19、下班路上,被一小伙子拦住:“大哥,能不能借我十块钱?我想买张火车票回家,我的手机和钱包弄丢了…” 我掏出十块钱递了给他,转身离开。他却待在原地哭泣,我走回问他:“路费不够吗?还差多少?” 他抹着眼泪感谢道:“大哥,我一定百倍还你,我沿路问了几十个,没一个人搭理我,都以为我是骗子…” 说完又哭了!

20、朋友弟弟,进城拉小菜卖,本来挺赚钱的,突然连续两个月亏损,老婆就跟他吵闹。朋友去劝,把弟弟拉到一边问原因,弟弟挠挠头,不好意思的说:有天拉货累了,刚好一女子站在门口招呼,大哥进来歇歇呗,就进去坐了坐

精灵王

久币
15、和老婆包饺子,包到一半我突发奇想的说:“要是咱们能中上100万彩票就好了!”我老婆说那也得给我妈家20万,反正是在幻想,我连说“行行行,我妈也得20万,咱们有60万也够花了啊!”老婆接着说,我哥和我姐一人也得给10万呢!我一听就不乐意了,说:“给他们个屁,咱们买房他们一分钱都没有借,给我姐20万块还差不多。”我老婆一听火了:“给你姐?门都没有!!那天叫你姐去接咱闺女放学,她一口拒绝了,说是跟别人约好了出去吃饭!”然后我俩就把这些陈芝麻烂谷子的恩怨情仇都翻了出来,吵得昏天暗地,两人一星期都没有说话!

精灵王

久币
18、今年首次见女朋友爸妈,在路上我问:“你妈做饭的时候我要帮忙吗?你爸喝酒厉害?”女友笑嘻嘻的告诉我:“不用帮我妈做饭,陪她聊天就行,而我爸从来不喝酒。”听完之后我便放心啦!真的没想到,是女友她爸炒菜真有一手,她妈不仅仅能说会道,还很能喝!

19、老公最近在减肥,天天晚饭后去跑步,我闲来无事就陪同,跑步真是个体力活,每天跑完步啥也不想干了,今天老公又要去跑步,我悠悠的说:今天别去了嘛,我给你买了健身器材。老公:瞎花钱!我乐呵呵的说:不贵的,十二个才六十多。老公:…

精灵王

久币
5、公交车上,小偷刚把镊子伸进男子裤兜就被擒获,挣扎无望的小偷问:“大哥,你咋这么警觉呢?”
男子回答:“我裤兜漏了又没穿秋裤,谁让你TM的镊子那么冰!”

6、一哥们被人打了,过了没几天,打人那家过来道歉,拎着水果,还有几只王八,进来就说:对不起,对不起,什么的。。。
哥们说:没事没事,来就来吧,还把家里人全带来了?
结果又多躺了两天。。。

精灵王

久币
1、一句话就生动地描绘了这个时代经济与科技发展的现状:他们想把人变成机器,又想把机器变成人。

2、移动支付真的给人带来了很大的方便,现在出门基本不需要拿现金,比如在商场看见了想买的东西,只需要直接拿出手机,打开打车软件就能回家了。

3、情商低的人是指不会说话,不懂察言观色,永远分不清状况,总在不合适的场景下说不合时宜的话或使用不合适的手段,把人伤得都TMD要翻脸了,还觉得自己萌萌哒。

*滑动验证: