99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 老鼠和猫

[Android和iOS] █████散人和土豪最喜欢的手游福利█████-【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇】

新手上路

久币
老板说:“74元。”
小明转身就走,嘴里说:“谢谢老板帮我算出了数学题!”

6、我带着女儿在家属院玩儿,她自己跑了一会就感觉有点累了,就来拉我一起玩,对我说:爸爸,咱们玩愤怒的小鸟吧!
说完,就喊着“咻~~”的声音朝我撞过来。。。
晕,把我当猪了。。。

新手上路

久币
19、据说很多人的QQ里都曾经有过一个叫“往事随风”的神秘男子。

20、十一将至,砖家为你分析了出游线路,谨供参考:月入3W者,可选欧洲游;月入1W一2W者,可选亚洲游;月入8K者,可选国内游;月入5K者,可选省内游;月入3K者,可选郊游;月入2K者,可选花生或菜籽油;月入1K者,可选地勾油;无收入者,没事请在家梦游;闲的蛋疼者,可自行手游...

21、要知道,百分之八十的 “我想从背后抱紧你” 是因为不想看到你的脸。

22、一家人辛辛苦苦榨干了,买了套新房准备结婚,本想去女友家炫耀下,结果丈母娘闭口不提房子的事,乐呵呵的跟我研究彩礼给多少的问题,新婚姻法,伤不起啊!

新手上路

久币
小明挠挠头说:“那老师你说我要在什么时候作弊?”

新手上路

久币
突然,领导指着前面路旁草丛说:“我好像看见那里有条蛇。”
秘书说:“是的,草还动了一下。”
领导走近一看:“哦,原来是条死蛇。”
秘书立刻吸吸鼻子:“我说怎么有股臭味!”
领导将“蛇”踢了一脚:“原来是条草绳。”
秘书赶紧说:“我还纳闷这季节怎会有蛇呢!”

新手上路

久币
次乘公交车回家,上车后发现钱包里没有一元零钞,一着急,便掏出一张十元大票进投币口。后来越想越觉得窝囊,便跟司机商量,能不能让我守在门口,将下一站乘客本应投进投币口的钱据为己有?司机同意了。
    车很快驶到下一站,很多人争着上车。我挡在门口,对第一位乘客说:“把钱给我。”对方一愣:“凭啥?”三言两语也解释不请,我就说:“给我就行了,别的不 用管。”对方瞅瞅司机,司机点头默许。于是,一元钱到手。依法炮制,很快收了八个一元钱。接着上来一位大汉,虎背熊腰,剃着板寸,露着刺青。见我拦着他, 怒道:“干吗呢? 哥们儿。”我说:“一会儿再跟你说,先把钱给我。”对方眼珠子都圆了:“说啥呢?”我说:“把钱给我!”对方张大了嘴,冲司机问:“这小子干吗的?”大汉 堵在门口,后面的人上不来,而车厢里的人急着发车,所以大家七嘴八舌地嚷起来了:“啰唆什么呢!快给钱!”大汉很快瘪了下去。只见他从口袋里掏出钱包递过 来,哭丧着脸说:“老大,身上就这点钱,你们人多,我服了。“

新手上路

久币
老婆说:那是猴子五百年没刷牙。
3、我沮丧之极地回到家里,正煮早餐的老婆看见我时一脸惊讶:“你是人是鬼?”
我很不耐烦回答她:“我是人呀!”
“你不是跳楼了么?”
“是!人太多,没摔死。”
“哦,那先吃早饭吧,等会人少点你再去。”

新手上路

久币
2、第一次去女朋友家,刚好女朋友舅舅也在。 中午她妈妈做了许多美食,我就敞开了吃。 就在我埋头吃饭的时候,她舅舅说道:“小伙子胃口蛮好,多吃点,像我们那个年代第一次去丈母娘家,都不敢多吃一点,不然人家都不会嫁女儿给你了。” 我。。。

3、某公司经常加班,然后有个员工猝死了,后来来了一个妹子坐那个位子,大家都没告诉她猝死的事。某天晚上加班,妹子有段代码不会写,就让男朋友远程帮忙写,然后去吃饭了,产品经理路过她位子的时候,看了一眼她电脑,发现电脑在自动一行一行的写代码。第二天,那个产品经理就辞职了……

新手上路

久币
一位至今独身者说:男人都不是好东西!
四个正处于爱情甜蜜期的坚决反对!
闺蜜说,那你们回去考验考验吧:半夜对他喊,地震啦……
再一次聚会,只来了四个——
甲:TMD口口声声说爱我,一听地震,飞也似地跑了!
乙:就是,根本不管老娘,比TMD兔子还跑得快!
丙:俺家那位倒是返回来了——他狗日的忘了戴眼镜,抓起就跑了……
没来的那位是因为男人摔断了腿!
闺蜜很得意:我没说错吧……
三个不约而同地扑了上去,连抓带骂:尼玛八婆,就是你TM出的馊主意……

新手上路

久币
6、妻子十分在乎自己在丈夫心中的地位,她每天都要问丈夫同一个问题:“你到底有多爱我?”
丈夫总是回答:“爱你比海深。”
一天晚上,妻子又问丈夫同样的问题,并且说:“不准说爱你比海深!”。
丈夫想了想,说:“你是我心中的太阳。”
妻子听了很高兴,笑着走开了,可过了一会儿,她又凶巴巴地回来问丈夫:“你给我说清楚,我这个太阳会不会下山?”

37、天气就跟女人一样,善变!天气预报就跟男人一样,不靠谱!

38、不懂得宏观的事,做不好微观的事;不懂得未来的事,做不好眼前的事;不懂得国外的事,做不好国内的事。

39、开学后,老师问我作业呢?我回答忘带了。老师大怒说你开学不带作业带啥了,我爆了一句“一颗勇敢的心

新手上路

久币
开始 -〉运行 -〉MMC,启动控制台程序 -> 选择菜单“文件 -〉添加/删除管理单元”->列表中选择“证书”->点击“添加”-> 选择“计算机帐户” ->点击完成。在控制台的左侧显示证书树形列表,选择“个人”- “证书”,右键单击,选择“所有任务-〉导入”, 根据“证书导入向导”的提示,将.pfx 格式文件导入“根据证书内容自动选择存储区”。(注意导入过程中勾选该选项,并且需要输入密码)导入成功后,可以看到如图 2 所示的证书信息

*滑动验证: