99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 老鼠和猫

[Android和iOS] █████散人和土豪最喜欢的手游福利█████-【梦幻-西游-大话-仙侠-三国-传奇】

新手上路

久币
开会之前我先说说药家鑫这个案子,今天上午的判决结果大家都看到了, 死刑。这就是药家鑫的下场,好了,再回到会议中来,昨天有谁提出要加薪的,今天再确认一下,有木有,有木有。

2、毛巾厂厂长接到一个电话。
“你们生产的毛巾上印的喜鹊图案,真是栩栩如生啊!”
厂长高兴地说:“太感谢了!你的夸奖何以见得呢?”
“我用毛巾一擦脸,喜鹊马上就飞到我的脸上了。”

新手上路

久币
开始导航”,本来死一般沉寂的一百多人的大课堂,导航超级大的女声开始响起:现在开始导航,全程三点二公里!!!睡觉的都起来了,老师也愣住了,愣了一会继续讲课,还有人在说:我去,上课还有用导航的?

17、几个朋友去吃夜宵“烧烤”刚吃了一半来了一乞丐,我说身上没有零钱给你根烟抽吧,那乞丐接过香烟说道:“天王盖地虎,不防给个火。” 当我们回过神来他已经坐下来了,大大方方的吃了我们桌上的菜还喝了两瓶啤酒,最后他还跟我们诉苦:“说现在生意不好做了,有两个月都没过万了!” 我们听了灰溜溜的走了。

18、去买东西,见收银员是个男神,就随手拿了两瓶饮料,一共6元。我拿出钱包抽了一张10元的给男神,男神抬头看了钱包一眼:“把夹层的一块钱给我吧,找你5块。”我就拿出来递给男神,然后男神递给了我5个钢蹦。就这样我和男神对视了5分钟 。

新手上路

久币
没自信,经常在门口那辆保时捷黑漆漆的车窗前,照上半天,甚至解开外套整理内衣,同事无不嘲笑。今天我们去参加她的婚礼,新郎就是那辆保时捷车主~老板的儿子,我们望着她婚纱半露的D胸陷入了沉思!

12、俺家钟点工说:“俺儿子又被老师训了。”俺问又咋啦?她说:学校请了个政法大学的教授来给孩子们讲课,说还是个名人呢,见天在电视上忽悠。他告诫孩子们不要打架,他说他统计过,打架斗殴死了的人百分之九十五以上都是先动手那个,然后问孩子们这是为什么?俺儿子说因为没死的说是死了的先动手的

新手上路

久币
会是最聪明的,我未必会是最美丽的,我未必会是最优秀的,我未必会是最幽默的。”正当班上同学都称赞她的谦虚时,她突然说:“大家好,我的名字叫魏碧慧。”

12、牙膏妹常常朝三暮四,一下子跟软毛牙刷哥拍拖,一下子又跟电动牙刷弟谈恋爱
今天来了个新邻居,牙膏妹:“哇,你好高大你好有型喔~你叫什么名字~我们约会吧~”
新邻居酷酷的说:“不行哦!我是梳子。”

13、老虎抓到一头梅花鹿后要把它吃掉! 梅花鹿说:“你不能吃我!” 老虎愣了一下,问:“为什么?” 梅花鹿:“因为我是国家二级保护动物!” 老虎大笑道:“总不能为了二级保护动物而让一级保护动物饿死

新手上路

久币
会是最聪明的,我未必会是最美丽的,我未必会是最优秀的,我未必会是最幽默的。”正当班上同学都称赞她的谦虚时,她突然说:“大家好,我的名字叫魏碧慧。”

12、牙膏妹常常朝三暮四,一下子跟软毛牙刷哥拍拖,一下子又跟电动牙刷弟谈恋爱
今天来了个新邻居,牙膏妹:“哇,你好高大你好有型喔~你叫什么名字~我们约会吧~”
新邻居酷酷的说:“不行哦!我是梳子。”

13、老虎抓到一头梅花鹿后要把它吃掉! 梅花鹿说:“你不能吃我!” 老虎愣了一下,问:“为什么?” 梅花鹿:“因为我是国家二级保护动物!” 老虎大笑道:“总不能为了二级保护动物而让一级保护动物饿死

新手上路

久币
21、今天和一位漂亮的女同事一起上班迟到了,老板训她的时候,她冲老板吐了吐舌头,老板一下子就心软了了。然后说:这次算了,下次不许再迟到了。轮到我了,我就学她也吐了吐舌头,结果老板怒吼道:你是狗吗?丑人多作怪。

22、英语老师批改作文大发雷霆说:“我从没见过这么烂的作文!”另一个老师问:“写得什么?”英语老师说:“王子和公主的故事。”“不错啊。”“什么不错,他竟在开头写王子问公主‘Can you speak Chinese?'公主‘Yes!’,后面就全是中文了!!”

23、某女跟老公吵架后不好意思回家哭,突然想到去殡仪馆放声大哭发泄一下。一位老翁丧礼正在举行,某女便随从嚎啕大哭起来,这老翁太太抱怨道:这死鬼竟然还有小三。看到她哭的撕心裂肺,就安慰说:老三啊,看你哭得那么伤心,我们分你1亿5千万现金,其他房地产和公司股票,你就别想了,行吗?

新手上路

久币

10、MM从的士下来,把照相机落在了后座上。
    司机见状赶忙把头伸出窗外, 冲着MM大声喊道:“小妹,你相机!”
    MM脸一红,扭过头来骂道:“你tmd像鸭!”
    然后的士走了.....
     然后mm追着车喊:师傅,我相机~~~~!我相机~~~~~~~

11、小王在10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了......
     今天,小王同学打电话到人事部门找他:“小王在么?”
    接电话同事说:“小王已不在人事了。”
    小王同学:“啊啊!?,什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?”
   “ 没关系,你可以去下面找他啊”

新手上路

久币
:“小婊子,你终于来了。”

16、舍友十一要回家,买的9月30凌晨的火车票,29号晚上十一点还在宿舍和我们聊天,说明天晚上回家了,好激动,好开心。然后,铁路发短信了,您的火车一小时后发车......室友卧槽卧槽了半天,用五分钟收拾完东西出门去赶火车了。

17、朋友撒尿很大声音的那种,就宛如水龙头放水的声音,然后有一次她们寝室停水,她舍友在洗手台那放东西,她在厕所撒尿,舍友听到以为是来水了,然后跑到寝室里面叫说来水了来水了,然后大家拿着盆去接水了。

新手上路

久币
,晚上下班路上,看到两个人在互相撕扯着对骂。
我赶紧跑过去把俩人拉开:放手!别打了!你们先别打了!两边在壮声势的兄弟们见状都愣住了。
我拍了拍打架那两哥们儿的背,语重心长地对他说:别着急打啊,我有几个看热闹的朋友还没过来呢!

6,新婚后,新郎对新娘说:“我随时都会和朋友出去打牌喝酒,不管你同不同意!!”新娘听后不温不火地答道:“我每天晚上九点准时做爱,不管你在不在家。”

7,刚才去学校门口买饮料不小心饮料洒了一个学生身上,他恶狠狠的盯着我,我也盯着他!
学生指着我说:放学你等着,我知道你是哪班的!
好吧,这一刻我决定原谅他了。。。

新手上路

久币
如果抽奖没有抽到理想的,没关系
还为你准备的累积奖励
累计抽奖20张:  顶级皮肤1件+金币2千万+材料礼包
累计抽奖60张:  顶级光环1件+金币6千万+18增幅卷一套+材料礼包
累计抽奖100张: 顶级称号1件+金币1亿+22增幅卷一套+材料礼包
累计抽奖300张: 顶级宠物+V5克隆一套+25增幅卷一套+材料礼包
累计抽奖500张: 顶级克隆一套+28增幅卷1套+无限材料礼包
累计抽奖1000张:顶级宠物装备一套+31增幅卷1套+无限材料礼包
提示:累积抽奖500张以上可以无限换职业玩 累积奖励无限领

*滑动验证: