99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: xiangyang1a

9.22日新开巫妖王公益服,自制版本ARPG人品风V3版---不接受额外赞助!

风云使者

久币
zzr99186 发表于 2014-8-10 02:10
果断不玩····自己说杜绝快餐服···尼玛你一个月都开不到···删了开···开了又删···群也是建了 ...

能知道删了开 开了又删 群建了又散 我敢肯定 你是个老玩家 还是玩了很长时间的老玩家  属于自己没实力整天喷的那种 打不了那个 刷不了那个 然后群里喷设置不好 爆率太低 没装备 好 人家RPG改了 改了你还是那鸟样 人家GM也是人 都是有脾气的 人家开免费的给你玩 乖乖玩就行了 搞的JB你花钱装爷一样 你以为全世界都是你爹妈啊 一看就知道是那种猪圈养大的 !

骑士

久币
gaotian1226 发表于 2014-8-11 10:51
你尽情的叫唤吧,我连你那保质期比三鹿都短的群都没加过,你说你唧唧歪歪地干哈,现在我更确定,你就是个傻 ...

今天你大爷爷我又来看你了   你个小b 今天过的还好吗   你母亲今天过的还好吗  你父亲今天过的还好吗
忘了 告诉你 你母亲是近亲产物  你父亲是畜生结合体  你不是人 也是不畜生  你就是个外星来的禽兽   早点死掉
早超生

精灵王

久币
gaotian1226 发表于 2014-8-11 10:51
你尽情的叫唤吧,我连你那保质期比三鹿都短的群都没加过,你说你唧唧歪歪地干哈,现在我更确定,你就是个傻 ...

遇事先自己身上找原因,别一拉不出来翔就怪地球没引力,还是你喷薄而出到力度不够,你喷粪之前先想想自己都干过什么,有没有资格说别人。一到清明上坟到时候就想起你路,为啥那么多人死了,还留你个逼样滴在人家喷粪,真尼玛该给你个寒冰箭,一箭让老天爷收了你个狗娘养到。。。

侠客

久币

你觉得他不好,有本事你也去开一个试试?做出这样特色的?爆率是坑爹了点,服务器线路也坑了点,不过人家有特色,还不买会员够公益,你做得出么,你开的了么,骂人家傻逼,你连被骂的资格都没有,你凭什么

侠客

久币
玩 RPG 的时候,每当你开箱不出 每当你开箱又不出  每当你开箱又又不出  当你想怒删游戏的时候 请不要放弃 我也什么都没有 一件装备没出 一个技能没出 还不是玩到现在!所以 靠RP玩 脸好 就什么都有了!自制装备,自制技能 都可以拥有!只是前期如果开不到箱子 那简直是苦......另外个人感觉各个职业设置有些不平衡,还不如就按GF的来。
最后的最后 我要发个誓言!我们玩RPG的立场非常坚定,我们的狂怒你驾驭不住!
表示今天升了7级,箱子全空,我要继续走下去   ----BL  也许你是对的

风云使者

久币
开一群小号自己顶自己的人还真是不容易,你是一朵奇葩。

风云使者

久币
gaotian1226 发表于 2014-8-13 00:27
开一群小号自己顶自己的人还真是不容易,你是一朵奇葩。

我是玩家 百分百的比你爹妈还真的玩家 公益服玩不好就来喷的 还有脸说别人奇葩 你父母怎么教育你的?你爹妈贵庚?你贵庚?可否有发妻?智商可在?

侠客

久币
每日顶帖签到,我存在我骄傲,在RPG服也玩了快一周了 上班族玩的慢,现在52了虽然没开到过技能,单也坚持下来了,重1个打怒焰都死N次的萨满到现在能单挑同等级5人先副本,还是很有成就感的,这里要感谢 战斗机的法师号,和鲜血雷鸣,基姐,带我走过几个大坎。今天继续争取早日开到板甲书,附带火焰伤害衬衣。   BL 萨满------也许你是对的

侠客

久币

每日顶帖签到,我存在我骄傲,在RPG服也玩了快一周了 上班族玩的慢,现在52了虽然没开到过技能,单也坚持下来了,重1个打怒焰都死N次的萨满到现在能单挑同等级5人先副本,还是很有成就感的,这里要感谢 战斗机的法师号,和鲜血雷鸣,基姐,带我走过几个大坎。今天继续争取早日开到板甲书,附带火焰伤害衬衣。   BL 萨满------也许你是对的C:\Users\Administrator\Desktop

侠客

久币
每日顶帖签到,我存在我骄傲,在RPG服也玩了快一周了 上班族玩的慢,现在52了虽然没开到过技能,单也坚持下来了,重1个打怒焰都死N次的萨满到现在能单挑同等级5人先副本,还是很有成就感的,这里要感谢 战斗机的法师号,和鲜血雷鸣,基姐,带我走过几个大坎。今天继续争取早日开到板甲书,附带火焰伤害衬衣。   BL 萨满------也许你是对的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x