99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: mm5789

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

风云使者

久币
恶魔王座之战
开启后可以通过弹窗跟宝石内的特色活动参加活动
该区域依然作为自由PVP区域,无视玩家阵营,组队状态,该区域内玩家死亡将在原地释放灵魂
该坐标范围内击杀目标可以获得16个人头,被杀可以获得10个人头,
500个人头可以在NPC哪里兑换一个血染附魔宝箱可以开启获得全身部位的强化附魔拥有等级开到高等级就发达了!!
每日必玩活动,每日开放3次

祖龙保卫战
活动持续一小时
该活动为阵营战争游戏
活动开启第一次开启弹窗
该区域内击杀玩家可以获得阵营击杀奖章3个,被杀可以获得阵营击杀奖章2个
也可以通过宝石内的特色活动选项(阵营玩家只能看到自己阵营的传送)进入相应阵营祖龙所在的坐标
远古祖龙类型为建筑物 无法移动 没有仇恨与目标
联盟与部落需通过在活动时间内击杀对方的祖龙后获得胜利
如果无法在规定时间内结束战斗,将根据击杀玩家的数量判断胜利
击杀人数判定:200人次
每日晚20点开启

远古祖龙的属性如下:
血量:21亿
护甲:50000
魔抗:1000
进攻方胜利奖励:阵营击杀奖章3000 斗气点25胜利BUFF:伤害+30% 持续一小时
进攻方失败奖励:阵营击杀奖章2500 斗气点20失败BUFF:免伤+10% 持续一小时
防守方胜利奖励:阵营击杀奖章3000 斗气点25胜利BUFF:伤害+30% 持续一小时
防守方失败奖励:阵营击杀奖章2500 斗气点20失败BUFF:免伤+10% 持续一小时

兑换道具:斗气点

每50个阵营击杀奖章兑换1点斗气点

恶魔城活动
恶魔城属于PVP+PVE的双重活动
在一处城池内刷新了大量的宝箱与各类恶魔系怪物
可以击杀活动各种魔币 积分 材料 斗气 甚至有可能获得天赋,
BOSS德古拉死亡每人获得一百寒冰纹章并且还有吸血技能的掉落与升级材料的获得,还有大量的积分材料等
活动开启后,玩家可以点击弹框进入也可以通关点击宝石的特色活动进入
每日晚20点30至21点30

风云使者

久币
恶魔王座之战
开启后可以通过弹窗跟宝石内的特色活动参加活动
该区域依然作为自由PVP区域,无视玩家阵营,组队状态,该区域内玩家死亡将在原地释放灵魂
该坐标范围内击杀目标可以获得16个人头,被杀可以获得10个人头,
500个人头可以在NPC哪里兑换一个血染附魔宝箱可以开启获得全身部位的强化附魔拥有等级开到高等级就发达了!!
每日必玩活动,每日开放3次

祖龙保卫战
活动持续一小时
该活动为阵营战争游戏
活动开启第一次开启弹窗
该区域内击杀玩家可以获得阵营击杀奖章3个,被杀可以获得阵营击杀奖章2个
也可以通过宝石内的特色活动选项(阵营玩家只能看到自己阵营的传送)进入相应阵营祖龙所在的坐标
远古祖龙类型为建筑物 无法移动 没有仇恨与目标
联盟与部落需通过在活动时间内击杀对方的祖龙后获得胜利
如果无法在规定时间内结束战斗,将根据击杀玩家的数量判断胜利
击杀人数判定:200人次
每日晚20点开启

远古祖龙的属性如下:
血量:21亿
护甲:50000
魔抗:1000
进攻方胜利奖励:阵营击杀奖章3000 斗气点25胜利BUFF:伤害+30% 持续一小时
进攻方失败奖励:阵营击杀奖章2500 斗气点20失败BUFF:免伤+10% 持续一小时
防守方胜利奖励:阵营击杀奖章3000 斗气点25胜利BUFF:伤害+30% 持续一小时
防守方失败奖励:阵营击杀奖章2500 斗气点20失败BUFF:免伤+10% 持续一小时

兑换道具:斗气点

每50个阵营击杀奖章兑换1点斗气点

恶魔城活动
恶魔城属于PVP+PVE的双重活动
在一处城池内刷新了大量的宝箱与各类恶魔系怪物
可以击杀活动各种魔币 积分 材料 斗气 甚至有可能获得天赋,
BOSS德古拉死亡每人获得一百寒冰纹章并且还有吸血技能的掉落与升级材料的获得,还有大量的积分材料等
活动开启后,玩家可以点击弹框进入也可以通关点击宝石的特色活动进入
每日晚20点30至21点30

风云使者

久币
Nddnnsdndndnxnxn

风云使者

久币
我和婆婆真是早睡早起早睡早起无需鱼

风云使者

久币
特色保密中不解释!!!!!眼前一亮!!!!独家稳定!!传承模式,多服持续开启!!!玩你想玩的