99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 滥情12345

[新开网页私服] 〓8GNF今日精品〓【将天下/梦回江湖】【上线送至尊V20+绝版武器+一亿资金+称号】

限制会员

久币
4 小时

“哈?想要攻击我?让你们看我的厉害……连环星星炸弹!!”面对那一波波分散着向她冲来的人,少女的手里一下子抓起了五个星星炸弹,然后小手一甩,五个灰色的小球分散着飞向了前方。

因为这个少女的可怕程度,遮天之翼足足分散了三百人号去攻击她一个,但此时见那个球又飞了过来,一个个吓得手忙脚乱,有几个人在腿脚发软间直接扑倒在了地上……而叶天邪更是全身一僵,慌不迭的后退,险而又险的退出那向自己这个方向飞来的星星炸弹的爆炸范围。

限制会员

久币
4 小时

只是,现在的局势并不容许的他想太多,抓过那星星炸弹,他转头看向了那涌向这里的人群,他没有注意到,在他转头之时,少女的脸上露出了小狐狸一般的笑,然后又从背包里拿出了一个很大的圆筒状灰色物体,它的体积起码是星星炸弹的十倍还要多。从少女那稍显吃力的动作上,足见它的分量。

限制会员

久币
4 小时
回过神来。而那爆炸之外,那些没有被波及到的遮天之翼玩家几乎全部瘫倒在了地上,已经是吓的毫无人色,这一刻,他们看到了地狱,也

限制会员

久币
4 小时

遮天之翼成员的装备都相当精良,但对叶天邪来说的确是没什么吸引力。他按了按自己的额头,说道:“放心,我不抢……不过,玩家爆出的东西虽然比怪物爆出的东西停留的时间长一些,但最多也就十分钟,这么多……你真的捡的过来?”

“没关系的……啊?啊啊啊!!十分钟!?”少女如同被针扎了小屁股一样跳了起来:

限制会员

久币
4 小时
及幸福的晕倒,一个声音便让他如同被五雷劈中。
“哦!那实在是太好了!我还以为小哥哥你会不喜欢我呢……在遇到小哥哥之前,我一直以为我喜欢的是女人,但遇到你的时候,我忽然间发现……原来我喜欢的竟然是男人。原本我还担心你会因世俗的理念而排斥我……没想到,原来我们都是同道中人!!猿粪!猿粪啊!上天注定的猿粪啊!!还有……不要叫人家妹妹,叫小弟弟就可以哦。”

限制会员

久币
4 小时
的震惊了。
这是怎么一回事!为什么她能知道自己去了哪里,还能马上跟过来。且不论她是怎么知道自己会去哪里,即使她知道……无论是古平镇,还是天日城,目前能去的应该也只有自己、慕容秋水、左破军三个人,其他人根本不可能

限制会员

久币
4 小时
本不可能到达,她又是怎么跟过来的?
这情形,就像是她和自己之间绑着一根绳子,自己到哪里,都会把她拖拽到哪里一样。

限制会员

久币
4 小时
准备坑他钱……捡东西时更是风卷残云,连跟毛都不留下,莫非,她就是传说中的……铁公鸡?

全身是毛,却一毛不拔?

“难道,你想坐牢?被关到一个黑咕隆咚,没有人,没有阳光,没有花草,没有食物

限制会员

久币
4 小时
量,只要触发这些空间力量,就可以划破空间,传送到很远很远的地方,而且,这种空间力量在用尽后,还可以通过吸收天地元素来进行再生的。是不是很神奇?这样的石头,我可是有两大块呢。”

“……你是从哪里得到这两块空幻石的?”叶天邪继续问道,没等星宝儿开口,叶天邪已经又塞了一万金币过去,

限制会员

久币
4 小时
顿时,一股奇异的力量从他的手心传来,让他的眼前忽然变的漆黑一片……

一抹奇异的黑芒闪过,叶天邪就这么在星宝儿面前消失。