99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 滥情12345

[新开网页私服] 〓8GNF今日精品〓【将天下/梦回江湖】【上线送至尊V20+绝版武器+一亿资金+称号】

限制会员

久币
4 小时
净净毫无污浊,所谓的臭气熏天、蟑螂老鼠遍地更是影都没有。这里很空,只有一张很窄的硬板床,除此之外空无一物。三面围墙,另一面是栅栏式的铁门,丝毫不影响光线,所以,叶天邪说的“黑咕隆咚”也是扯淡。

“我们真的被关进来了……呜,不要,我不要被关进来,我还有好多好多的事,好多好多的东西要做。”星宝儿扶着铁门,眼睛泪汪汪的,就差掉出泪珠来。

“没办法,谁让你炸死了那么多人。”叶天邪倒显得格外镇定,坐在木板床上,依靠着墙壁,饶有兴趣的打量着这个监狱。理论上,应该存在着一个集体牢房吧,不然若是同时大片的玩家被抓捕,这样的小单间可完全是不够用的。

“你还说!!”星宝儿转过身来,双目冒火的看着他,双手用力握紧,一副恨

限制会员

久币
4 小时

叶天邪的呼吸几乎在瞬间停止,他怎么也想不到,在不经意间,自己,竟然亲眼目睹了一只神玄之兽……神玄,迷失大陆仅次于圣灭的巅峰品级,一个人类根本不可能战胜的可怕存在。无论是神玄之器,还是神玄之兽,迷失大陆都存在的极少。加起来,也不过才十几个左右。而它们一般都存在于极其隐秘的位置,绝非寻常人所能见到。

限制会员

久币
4 小时
守护之魂,顾名思义,这是一个以防御为主的守护类职业。
成形后的银色盾牌从战神亡灵的身体上脱离,缓缓的转移向叶天邪,随着那银色盾牌的靠近,一股名为“守护”的厚重力量迫近着他的身体,缓缓的,银色的光盾带着战神的力量,靠近到了叶天邪的身前……
乒!
意料之外的变化忽然出现,就在银色光盾碰触到叶天邪身体的那一刹那,一股庞大的斥力忽然出现

限制会员

久币
4 小时
道我的身上还有这块不该存在的传送石。八十年前,我身死,那块传送石也随我长眠在这无边的万骨废墟中,从未现世……”
“现在,我便将它送给你……虽然,这辜负了先帝的信任,违背了先帝的意愿,但,我的眼睛,我的感觉告诉我,我的这个决定不会是错的,它,应该属于你——拯救命运之塔的希望!”
战神的声音落下,就在他的脚下,骨骸铠甲遍地的地面之上,一个乒乓球大小的灰色圆石破土而出,在飞到高空之后又在力量的牵引下缓缓下落,一直落在叶天邪的身前,被他伸手握在了手中。

限制会员

久币
4 小时
嗦上八句。

“……又传闻,这个葫芦祈愿树上只会长出这么一个……鬼知道这传闻是哪里来的。由于葫芦上长有着七颗星星,所以被人称之为七星葫芦。而关于它的传闻就太多了……传闻由于它是祈愿树上掉下来的葫芦,谁能得到它,就能获得大大的幸运,传闻,它的内部有无限的空间,可以容纳无限的东西……而唯一一个可以确定的是:这个葫芦的内部是

限制会员

久币
4 小时

看来,捕捉红太羊的行动势在必行。而要抓红太羊的话……嗯,照天日城的城主所言,红太羊近期是在天日城周围出没。那么,就去天日城周围碰碰运气吧,以自己的幸运值,既然能碰到灰太羊,应该也有很大的可能碰到红太羊才对。

限制会员

久币
4 小时
叶天邪毫无隐瞒,直接说了出来。

“啊?”左破军还没从慕容秋水的怪异结论所带来的纠结中恢复,又被叶天邪的话给说的愣住。

“哦……二哥,刚刚风太大,我可能没听清楚。”慕容秋水很严肃的说道,心里胡乱的嘀咕起来:不会是真的吧?我刚才只是扭曲事实胡扯皮了一番……呕!如果二哥因为我的话而做出这个决定的话,美丽而可怕的大姐会撕了我的。

限制会员

久币
4 小时
在小贝后面到处跑的夭夭给喊了回来:“走吧。”

这个时间,是三天前无名和他说的那个时间……他也已经想的很清楚。而经过这几天的思索,他也越来越开始觉得,所谓的七宗罪,其实并不是当初自己想的那么可怕。相反的,他开始感兴趣自己在这七种罪恶的洗礼之下会变成怎么的一种状态。是自己不能控制自己的思想,还是意识被其他的意识所左右,还是……

限制会员

久币
4 小时

“呃……二哥,我就算自己的号码不记得也不敢不记得你的号码啊。”
“可是这明明是新号!”
“……是么?我看看……不对啊,这明明就是你原来的号码啊。”
“……哦,那好吧,当我什么都没有说,嗯,没事了,挂了。”

限制会员

久币
4 小时
铁壁打断。这时,叶天邪头部微微仰起,对着红叶铁壁露出一个极其残忍的微笑,他的这个笑容,让红叶铁壁和红叶烈风都感觉到内心骤然冷了一下。

从叶天邪身上,他们真切的感受着一种东西的存在……那就是,气场!他的情绪变动,竟让他们清楚的感受着不同程度的压力。