99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 滥情12345

[新开网页私服] ██8GNF今日推荐精品sf██仙尊情缘/人鱼传说,天地浩劫,觉醒神力!等你来战

限制会员

久币
4 小时

妖蝶的尸体片片落下,在复仇之壁的周围堆积起了厚厚的一层。叶天邪神色微阴,他的轻狂之心未变,但也不得不重新评估命运之塔中所潜藏的危机……第零层,他虽然看破了那个迷阵,但若无小贝,他根本没有通过的可能,而这理应是最最简单,最没有危险性的第一

限制会员

久币
4 小时

命运之塔第十层的边缘……叶天邪便顺着墙壁行走,命运之塔的内部空间太大,绕着这样走上一圈不知要多久。他走了一会,眉头越收越紧。

他忽然想到……当初和红叶盟的约战,正是今天正午。

限制会员

久币
4 小时

“你们错了。”柳柒月说过,她一开口,左破军和慕容秋水同时看向了她,等待她的下文,这两个大男人对柳柒月一直都是服服帖帖,在叶天邪出现之前,他们可都是天天跟在她屁股后面,殷勤的叫着“姐姐”,她看着屏幕,脸上的浅笑云淡风轻,并无左破军和慕容秋水的那份不解:“这的确是傲慢,但也不仅仅是傲慢。所谓傲慢,是将自己放在一个最高的位置,而自己看的太高,而轻视自己所看到的一切……但,也仅仅是轻视而已,而不会……像现在这样去羞辱。”

限制会员

久币
4 小时
然就派出这样一个人和邪天交战?这个人,怎么看都不像是一个能和邪天有一拼之力的人。
“红叶非凡?在红叶盟担任什么位置?”叶天邪继续冷淡的问道。以“红叶”为名,显然已经不是红叶盟的新人。
“……中层。”红叶非凡憋了半晌,才终于说出两个字。
“哦,中层。”叶天邪眼睛半眯了起来,冷冷的说道:“红叶盟的中层都是一群和你一样的废物?”
此话一出,现场的人纷纷屏住了呼吸,聚精会神的等待着红叶盟的反应。他们都知道,今天是铁定有好戏看了。

限制会员

久币
4 小时

在叶天邪说到“血梦天堂”四个字时,她的眼波有过明显的颤动。叶天邪声音落下之时,她手中的碧绿短刃缓缓举起,直指叶天邪。

“又来了。”叶天邪露出很是无奈的表情,闷闷的说道:“算上这次,你一共对我出手三百九十八次,每次都是想要我的命……但每次都没成功过,傻女人,难道你又忘了败在我

限制会员

久币
4 小时
【8GNF今日推荐精品】【成人三国志】绝对18禁,上线满V超极品武将甄姬+银币*一千万+元宝*50000

限制会员

久币
4 小时

一地的尸体接连的消失,红叶烈风站起,说道:“邪天,你赢了。的确是了不起。我红叶烈风佩服……呵,再见了。”

红叶烈风一甩手,在众目睽睽之间转身离开,没再和叶天邪多说一句话。叶天邪也没有多说什么,盯着他的背影,嘴角咧起一丝若有若无的冰冷之笑:“苒凌风,游戏才刚刚开始而已……我对你的厌恶和怨念,超过我自己的预料。”

限制会员

久币
4 小时

“我叫辰雪。”

“辰雪……雪……这是个很适合你的名字。”老人说道。她的声音很温和,原没有她的外表那么恐怖。“你,是来自异世界的冒险者,对吗?”

辰雪想了想,说道:“嗯!应该算是啦。老婆婆,你为什么会在这么奇怪的地方呢?”

限制会员

久币
4 小时
净净毫无污浊,所谓的臭气熏天、蟑螂老鼠遍地更是影都没有。这里很空,只有一张很窄的硬板床,除此之外空无一物。三面围墙,另一面是栅栏式的铁门,丝毫不影响光线,所以,叶天邪说的“黑咕隆咚”也是扯淡。

“我们真的被关进来了……呜,不要,我不要被关进来,我还有好多好多的事,好多好多的东西要做。”星宝儿扶着铁门,眼睛泪汪汪的,就差掉出泪珠来。

“没办法,谁让你炸死了那么多人。”叶天邪倒显得格外镇定,坐在木板床上,依靠着墙壁,饶有兴趣的打量着这个监狱。理论上,应该存在着一个集体牢房吧,不然若是同时大片的玩家被抓捕,这样的小单间可完全是不够用的。

“你还说!!”星宝儿转过身来,双目冒火的看着他,双手用力握紧,一副恨

限制会员

久币
4 小时

叶天邪的呼吸几乎在瞬间停止,他怎么也想不到,在不经意间,自己,竟然亲眼目睹了一只神玄之兽……神玄,迷失大陆仅次于圣灭的巅峰品级,一个人类根本不可能战胜的可怕存在。无论是神玄之器,还是神玄之兽,迷失大陆都存在的极少。加起来,也不过才十几个左右。而它们一般都存在于极其隐秘的位置,绝非寻常人所能见到。