99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 滥情12345

[新开网页私服] 【8GNF独家超变】沙城红颜sf▇上线V13+混沌白虎【全新传奇游戏,江山美人,你就是王】

限制会员

久币
4 小时

然而,在血轮那再一次收缩的眼瞳中,这支突然飞射的冷箭,竟被叶天邪的身体一个侧转,仿佛是凑巧一般的洒然避过,也同时恰到好处的避过了一剑凌云和桀影星魂的强力劈斩,骤然转身,命运之刻撩起,反

限制会员

久币
4 小时
……甚至亲情,就连同情都不能有!

而梦羽衣,她刚才的表现已经触犯了血梦天堂的一大禁忌!邪天因她而怒,她因邪天而异常,再加上之前叶天邪对她说的那些话……再联想到那天,邪天送给了梦羽衣的那把水晶一般的短刀……也就是她现在所

限制会员

久币
4 小时
的已经不知道放在哪里:“……你信不信,他绝对没想过自己会有一个被人这么踩在脚下……他大爷的,邪天!!你简直就是我的神,你现在就是让我叫你亲爹我都一千个一万个愿意啊啊!!!”

自己最痛恨,也是最忌惮的人竟然被如一只死狗般被人踩着面部踩在脚底,这是他做梦都不敢想的,但这一幕却真实的在他眼前上演……他内心的舒爽简直无法用任何语言去表达和形容,只觉得自己身上的每个细胞都要飘飘然的飞起来。

限制会员

久币
4 小时
不妨赏你们最后一个机会……最后三秒钟,从我面前消失。”

“看来,你是执意要和我不灭轮回为敌了。”说这话的时候,血轮的目光奇异的有些复杂,他阴着脸说道:“虽然你今天大胜,以你的实力,我承认,就是我们九个人联手,也不是你的对手,但我很负责的告诉你,与不灭轮回为敌,必会是你今生最后悔的一件事。”

限制会员

久币
4 小时

“散的差不多了吗?”天之子瞥了叶天邪一眼,嘴角勾起一丝阴笑。他忽然起身,在公会频道发出一声大吼:“上,围住他!!”

限制会员

久币
4 小时

血轮全身一僵,一向平静的脸上闪过一丝震颤,他迅速应声道:“我明白了……我会转告她。以她对血梦天堂的忠心,一定会完成的。”

限制会员

久币
4 小时
除呢,嗯?”

天之子的脸色微微一变,又马上恢复正常,冷笑着用只有叶天邪才能听到的声音说道:“既然你知道,那就不必多说了,说起来,我还要多谢谢你呢……不愧是曾经名震世界的天莫邪,名望果然不是一般的好用,这才没多长时间,我遮天之翼的发展已经压下了神域盟……至于你嘛,还是被毁了比较好。”他眼神一冷,在公会频道大吼道:“上!!”

限制会员

久币
4 小时
被他那同样一直在盯着叶天邪的眼睛所捕捉,他的右手猛然扬起,挥出……同时,另一个“星星炸弹”,也是最后一个星星炸弹被他捏在另一只手的手心。除非叶天邪能再次出现刚才的绝对防御,否则,他绝不可能在连环两击下活命……有极大的可能连第一个都逃不过!

限制会员

久币
4 小时

没什么消息来源她好不容易才知道叶天邪出现在这里,马上就回城,撒丫子往这里跑,生怕他忽然又跑了,又在半路上偶尔听到他正在被遮天之翼的万人队伍围攻,顿时跑的更欢了。

“额……应该没有。”那个人下意识的回答。

限制会员

久币
4 小时

“哈?想要攻击我?让你们看我的厉害……连环星星炸弹!!”面对那一波波分散着向她冲来的人,少女的手里一下子抓起了五个星星炸弹,然后小手一甩,五个灰色的小球分散着飞向了前方。

因为这个少女的可怕程度,遮天之翼足足分散了三百人号去攻击她一个,但此时见那个球又飞了过来,一个个吓得手忙脚乱,有几个人在腿脚发软间直接扑倒在了地上……而叶天邪更是全身一僵,慌不迭的后退,险而又险的退出那向自己这个方向飞来的星星炸弹的爆炸范围。