99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 滥情12345

[新开网页私服] 【8GNF独家超变】沙城红颜sf▇上线V13+混沌白虎【全新传奇游戏,江山美人,你就是王】

限制会员

久币
4 小时

“呃……二哥,我就算自己的号码不记得也不敢不记得你的号码啊。”
“可是这明明是新号!”
“……是么?我看看……不对啊,这明明就是你原来的号码啊。”
“……哦,那好吧,当我什么都没有说,嗯,没事了,挂了。”

限制会员

久币
4 小时
铁壁打断。这时,叶天邪头部微微仰起,对着红叶铁壁露出一个极其残忍的微笑,他的这个笑容,让红叶铁壁和红叶烈风都感觉到内心骤然冷了一下。

从叶天邪身上,他们真切的感受着一种东西的存在……那就是,气场!他的情绪变动,竟让他们清楚的感受着不同程度的压力。

限制会员

久币
4 小时
叶铁壁又是感激又是惭愧的低头说着。

“这也怪不得你。毕竟,邪天可以说是我见过的最狂妄、傲慢的人。”

“那……三天后的约战,到底该怎么应对。”红叶铁壁有些担忧的问道。以他对红叶盟的了解,根本不可能有谁能单挑战胜邪天……即使是盟主红叶烈风也不可能。

限制会员

久币
4 小时

一直等走出去,天宸城主才默默的摇头,微叹一声:“邪天,希望你能从这次注定的失败中认识到自己的力量,收敛自己的傲气,这样才能成长的起来……唉!”

天辰城主感叹完,坐回到自己椅子上,拿起了那本小书,继续看了起来。没一会儿脸上就露出了美滋滋的表情,看的那叫一个津津有味,显然将刚才的事又忘了个一干二净,随着他从坐着到歪歪扭扭的躺着,那本小书的封面也显露了出来——《猪八戒大战武藤兰》。

从城主府出来,叶天邪笑的那叫一个欢畅。

天辰城主想的是什么,他又怎么会不明白。但可惜……

限制会员

久币
4 小时

…………

“你再不开门我砸了你!!”

“……”

叶天邪绞尽脑汁,将所有可以想到的“咒语”都用了一遍,传送石却根本没有任何的反应……有反应才奇了怪了。

当初战无归带领千军守护命运之塔,本就有进入的权利。若有紧急状况,则可用传送石瞬间进入,出来的时候可直接开启命运之塔塔底的大门,因为那些封锁法阵对他的是无效的。

限制会员

久币
4 小时

道路时而两分叉,时而三分岔,岔路中又套着数不清的岔路,当方向感终于丢失时,叶天邪也彻底陷入了这不知有多庞大的迷宫大阵中,不要说找到出口,就连归去的路都已经完全找不到。

叶天邪的脚步已经比最初加快了好多,他面色沉静,眉毛却是紧紧皱起,看着前方,并在冷静中让自己牢记着所走过的道路……

但,这个迷宫何其的庞大,何其的繁杂,即使叶天邪有着通天的记忆力……他可以记得第一段

限制会员

久币
4 小时

不,还有一个方法,

那就是……毁掉棋盘!!

恍然的叶天邪不再去试图前行,因为无论再走上多久都只会是徒劳。他想了许久,终于还是唤出命运之刻,双手高举,用力劈向身前的墙壁。

锵!!

限制会员

久币
4 小时

三个女孩依然在兴高采烈的试穿着各种衣服,恨不能把这里的所有衣服都穿个遍给他看。叶天邪看着三个女孩,心中却充斥着久久无法平息的动荡。
小希……究竟是谁……她所拥有的,究竟是什么能力……难道,真的是神话中,那所谓的神力吗?
————
————

限制会员

久币
4 小时

那是一种仿佛被触动了逆鳞,被激起了狂暴之血的恨意!

血梦天堂的人都不会存在什么所谓的涵养,他们都是为了杀人而生,在连鲜血都很难看到的现代社会,真正杀人的人又有几个?而他们,却是一群群杀人不眨眼的魔人。因为杀过人,漠视鲜血和生命,所以他们的血要更加冷,心要更加无情,面对触犯他们的人,他们选择的不会是动口动手,而且直接取之性命。

面对这样的目光,叶天邪却仿佛丝毫都没有察觉,他的目光落在了王身下的那匹马上,脸上露出了很感兴趣的表情:“不过,你的坐骑不错。”

限制会员

久币
4 小时
应不及,在场的几乎所有人都确信,如此迅猛绝伦的一击,根本不可能躲开——除了一个人:梦羽衣。

刺杀他几百次,曾经的天莫邪真正实力有多强,又有谁比她更清楚,即使是左破军和慕