99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 【8GNF独家超变】沙城红颜sf▇上线V13+混沌白虎【全新传奇游戏,江山美人,你就是王】

限制会员

久币
4 小时
楼主
【8GNF独家超变】沙城红颜sf▇上线V13+混沌白虎【全新传奇游戏,江山美人,你就是王】

沙城红颜      唯一客服QQ:3083166639
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━8GNF━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
福利1        上线赠送VIP3+混沌白虎+5级暴击宝石
福利2        新手礼包赠送金条(10万)*20、副本卷轴*60、2倍经验卷轴*30、绑定元宝*3000、灵羽*30
福利3        投资1960元宝返利10倍,可获得19600元宝
福利4        提升VIP等级获免费经验buff,升级抢榜快人一步最高3小时6倍
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━8GNF━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
【沙城红颜】一款2D大型RPG角色扮演类即时网页竞技游戏,游戏畅快的PK优质画面感及其特色的游戏功能
游戏场景宏伟壮大,带给玩家全新的游戏体验,神圣的沙城是所有玩家都想占领的宫殿

传奇三职业特点:打怪PK刀刀暴击,神九转飞升装备等你来拿
         战士:近战物理攻击,高攻高物防
         法师:远程魔法攻击,低防超强魔法攻击
         道士:远程道术攻击,强大的辅助技能与暴力召唤兽
特色玩法:
         挖矿 | 跨服战场 | 无尽副本 | 神兵守护 | 欢乐夺宝 | 多人BOSS

【游戏直接入口】:http://www.8gnf.com/game/game.html?sid=84
【游戏福利入口】:http://www.8gnf.com/game/index2.html?id=84

关于红颜基金:
1、 兄弟们只需要花1000元宝购买基金。
2、 等到等级提升到3转的时候,系统直接返还1500元宝。
3、 等级提升到4转的时候,系统直接返还2500元宝。
4、 转生等级越高,返还的元宝越多,只赚不赔。
关于幸运转盘:
1、 兄弟们只要充值超过1000元宝,即可获得4次投注机会。
2、 如果充值数量达到1000、5000、10000、50000的时候,每次投注都会按照对应的金额投注。
3、 转盘最低为1.15倍,最高10倍,只赚不陪,是土豪哥玩家的首选,必赚无疑。这里小编要提示
您,充值5万元宝后在赚收益能达到最高。
4、 需要注意的是投注的元宝不计入任何消费和排行活动。
关于每日抢购:
    活动每日提供四个大礼包,所有礼包的物品都按照商城的价格打了7折。打折机会只有开服才有
而且只持续三天,并且限量购买哦
【游戏总网址】:http://www.8gnf.com

限制会员

久币
4 小时
沙发

暗中,苏菲菲的一只手一直很轻柔的掐在叶天邪的手臂上,只要敢反驳他们之间的关系……就狠狠的来一下。

这个女人……叶天邪暗中笑着摇头,没去否认,其实也没否认的必要,对着破碎辰心轻轻点头:“先跟我来吧,等到了我那里,你再做最后的决定,好吗?”

限制会员

久币
4 小时
板凳
一种很小气郑重的口吻压低声音说道:“三禁地,是我老爸都不会轻易去碰触的三个禁忌家族,它们每一个,都有着久远的历史,屹立如此之久依然不倒,那沉淀下来的基础和底蕴是极其强大而可怕的。强大到连我华夏的最高政权都不敢去招惹,更无法掌控,只能允许他们的存在。其中之一,就是凌家。而凌云,就是这一代凌家的长子,一个有着极高天赋的天才。”

“允许它们的存在?这句话倒是有些耐人寻味了。”叶天邪随口说道。

左破军一耸肩,略带无奈的说道:“这也不能怪我老爸和爷爷,还有爷爷的老爸和爷爷,作为最高上位者,他们肩负的不是一个人两个人或者一个家庭的责任,而是担负着整个华夏的安定,根本不能允许任何能威胁到华夏政权的势力存在。而那个三个禁忌家族却完全有着这样的实力……同时,这三个家族又怎么会想不到这一点,所以,它们在很久之前就已经联合起来,动其一等于动其三,若当真动了,后果或许是不堪想象的。根本不敢冒这种可怕的危险。”

限制会员

久币
4 小时
地板
遍后就不再听下去,而是细致的听完了三遍,唯恐漏掉其中的任何一个细节。因为这些系统任务已经不单单是一个任务,它们牵连的东西已经和战区的整体利益,甚至国家的荣誉挂钩。
“看来,有事做了。”叶天邪看着天空,脸上露出神秘莫测的笑。
“唷!多么美妙的设定,那个战区荣誉排行榜会成为所有玩家最关注的榜单,而这三个系统任务,也会带起如狂风暴雨一样的疯狂……哦!我是多么的想用手中的弓去完成这美妙的一切,但,有二哥在,我手里的弓就如太阳旁边的星星,连最后的光彩都被剥夺。”慕容秋水抬头,双目含情脉脉的看着叶天邪:“二哥,我知道,你一定不会保持沉默。”
左破军想了想,说道:“这不仅仅是世界范围的荣誉之争,还关系到各大战区的实力

限制会员

久币
4 小时

“没有伙伴,传送我一个人就好了。”叶天邪耸耸眉毛说道。

“就你一个人?”老和尚虽然没露出惊讶,但声音明显高了一点点,他马上说道:“来自异世界的年轻人,你的勇气值得赞赏,但,那里绝不是现在的你所能踏足的地方。你还是和你的伙伴们一起吧,这样,你们才有那么一丁点成功的希望。”

“就我一个人,传送我过去吧。”叶天邪毫不犹豫的说道。

限制会员

久币
4 小时

她是名副其实的富家大小姐,但从来没有富家千金该有的娇纵,反而有着让人惊叹的厨艺。而今,她用她最美的一面,用她的舞姿再一次将叶天邪的内心震颤。看着她翩翩起舞,叶天邪由最初的发呆,逐渐看的如痴如醉,忘却了刚才的心痛,忘却了全部,心中,视线中,只剩下苏菲菲飘渺优美的步态,袅娜若仙的舞姿。

限制会员

久币
4 小时
雷霆的尸体多看一眼,转过身去,以一种轻蔑而低沉的声音缓缓说道。
在叶天邪出手的那一刹那,已经有六个战魂堂成员回程,剩下的五个人看到堂主竟在他们完全来不及反应间被秒杀,全部愣在那里……
“大哥!”一直躲在人后的雷暴终于大吼着跑了出来。昨日被叶天邪从十三级杀回十一级,要说对

限制会员

久币
4 小时
处,堆积着一个半人多高的雪人。周围是一片纯粹的雪地。那几乎融为一体的颜色让他之前硬是没有注意到这个雪人的存在……不对,那应该不是雪人,而是一个白色的冰人,因为这个雪人的身上此时正坐着一个满脸兴奋的小女孩。
正常的雪人要是被一个小女孩这么一坐,早就直接塌了下去。

限制会员

久币
4 小时
手摊开,以免碰到苏菲菲的身体……因为以苏菲菲目前所穿的衣服,随便碰哪都和直接碰触身体没什么两样。而那胸前如两点娇嫩硬凸的压按让他一阵心猿意马,拼命的转移自己的注意力。

此时的苏菲菲双臂紧紧箍着叶天邪的脖子,雪白的长腿牢牢的盘在叶天邪的

限制会员

久币
4 小时
恢复,很早的时候我就知道,没有攻击能力的我或许不会胜,但永远不会败……因为只要我愿意,我永远不可能死。
虽然我不能胜……但我的力量却可以帮助我的伙伴们胜。只要有我在,