99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: b3820699

[新开网页私服] 〓8GNF今日精品〓【将天下/梦回江湖】【上线送至尊V20+绝版武器+一亿资金+称号】

限制会员

久币
2 小时
叶天邪肩膀上的果果一边揉着惺忪的眼睛,一边带着满脸的疑问看着前方……她明明记得,自己是吃过早餐之后才睡着的,难道一不小心又睡到晚上了吗?

“是,已经是晚上了,你可以接着睡了。”叶天邪没好气的说道。这个小不点会吃,而且吃的很挑,会睡,而且超级能睡……然后,就什么也不会了。

“咿呀!那主人晚安哦!”果果顿时化成一道白光进入了命运之刻中,继续

限制会员

久币
2 小时
目相视,苏菲菲浅笑嫣然:“我的王子,可以与我……共舞吗?”

短暂的失神,叶天邪的手几乎是不受他自己控制的伸了出去,然后被一只柔滑的小手握住……紧紧握住。

苏菲菲将他拉起,她轻贴着他的身体,带着他舞动。叶天邪明显从来没有跳过舞,

限制会员

久币
2 小时
联盟自然是再简单不过。所以,华夏的虚拟游戏世界出现了两大巨头——神域盟与遮天之翼。而这两个势力的主人并非南北的黑道霸王,而是他们的长子。而显然,从神域盟和遮天之翼的发展上来看,云家之主云八方和独孤家之主独孤雄对自己继承人所选择的道路非但不反对,反而相当支持。而事实也是,以他们两家的强大底蕴为基础,神域盟和遮天之翼在虚拟游戏世界的声明如日中天,这些年为两大家族带来的利益也绝非小可。
此次,神域盟刚好就在这个任务地图之中,与叶天邪碰面。面对这个神

限制会员

久币
2 小时
棒棒糖,小声的碎碎念。学着之前叶天邪的样子剥开糖纸,这次丫丫明显学聪明了一些,没有再直接咬碎,而是用小香舌在上面一点点的甜食……她马上就发现,这样吃不但可以吃的更久,就连味道好像也更加让她陶醉。
冰绝狼窟,冰的世界。
这里看不到积雪,只有清一色的冰。左右和上方是冰壁,脚下是走一步

限制会员

久币
2 小时
毯子将自己无限美好的身体严严实实的裹了起来。然后在床上躺倒,缩在里面,在安静中偷偷的看着叶天邪的身影。

叶天邪按了按自己的鼻尖,倒也没说什么,一言不发的回到床上,在苏菲菲身边躺

限制会员

久币
2 小时
但我从来不后悔。
现在的我……就这样要死掉了吗?
现在的我真的好弱……但曾经的我,是连龙神都忌惮的玄狐,怎

限制会员

久币
2 小时

白狼的身体呈现着绝对的安静状态,狼目也紧紧闭合,毫无声息,宛若死态。

“白狼……难道它就是任务提示里说的——寒冰雪狼?”左破军放轻声音,小心翼翼的说道。唯恐吵醒这只熟睡中的可怕仙灵之兽。这只仙灵之兽可不是魔影森林里的那只15级小仙兽,根本就不是玩家所能抵抗的。

限制会员

久币
2 小时
世界上有着太多他做不到的事,希望他能吸取教训,收起他的狂傲,一步步稳定的向前迈动,如此,才能真正达到实力的巅峰。
且不论不死妖龙的强大程度,仅仅是它所在的位置……命运之塔,曾经迷失大陆的神圣之地,现在则是一个谈之色变的地方,也是迷失大陆的第一禁地,除了特定身份,或者实

限制会员

久币
2 小时

现在的叶天邪最喜欢打的就是不死亡灵系的怪物,尤其是BOSS……因为他的伙伴夭夭,完全就是不死系怪物的终极克星,仿佛它就是为了制裁不死系而生的一般。

那么,就前往命运之塔一趟吧。

在得到命运之塔的传送石后,他一直都没有去到过命运之塔,因为那里被很多人渲染的过于神秘和可怕,仿佛那里是一个只要进入,就无法出来的无尽深渊一般。而现在,心高气傲的他已经对那里根本就没有了什么顾忌……或者说,现在已经根本找不到一个足以让他顾忌到不能去的地方。

“命运之塔么……是该去看看了。”他拿出那块看上去陈旧无光的石头,握

限制会员

久币
2 小时

而这几个小时,那股死不服输的傲气让他没有在这种心力的折磨下精神失控,始终尽可能的保持着冷静,逐渐的,他开始隐约的察觉到了不对劲。

偶尔一两次,或许会是自己记错或记忆混乱……但,如此频繁的出现…