99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: e344973896

[新开网页私服] 【8GNF精品传奇页游】蓝月传奇sf【屠龙战神】1:10000【独家福利、全网最高返】

新手上路

久币

小贝抬头看着叶天邪,发出很委屈的叫声,两只尖尖的雪白耳朵也耷拉了下来。但马上,它忽然好像想到了什么,刚耷拉下的耳朵又“刷”的立了起来。它立直身体,转过头,直直的看着墙壁,它的脸上……此时呈现的是一种愤怒的表情,于此同时,它的双爪举起,在它的胸前碰撞到了一起。

叶天邪刚要说话,尚未开口,心中便重重一惊……因为,小贝身上的气息在变化,它身体周围的空气流动也变得混乱起来……那是一种充斥着极强割裂能力的气场!

新手上路

久币

“只是,小希是最善良的孩子,我讨厌的人,并不一定是恶人。我可以是坏人,但我不希望我的小希也成为沾染罪恶的恶人,刚刚那个消失的地方,里面有着很多无辜的人,他们也都有自己的家和亲人……小希,以后就算要做,也只对坏人,不去管那些没有关系的人,好吗?”

新手上路

久币

“这……他怎么敢对他说这种话。”桀影星魂神色间明显焦急起来,双手抓紧衣服,一副坐立不安的样子。一剑凌云看他一眼,低声说道:“管好自己,不要做不该做的事。”

“不用你提醒!”桀影星魂很不客气的回嘴。

一剑凌云收回目光,没有说话。桀影星魂对待他的态度,他已经习惯

新手上路

久币

漆黑的命运之刻在叶天邪手中成型,面无波澜的面对着王那阴寒刺骨的目光,叶天邪手中的命运之刻直指向他,慢慢的说道:“既然你来了,那就开始了……不过有一点我需要更正下,之前我让我朋友发个那个公告内容似乎错了,我约你来并不是要和你一决高下,而是想想要看看……你这个自称王的人,能在我手下支撑几秒钟。”

新手上路

久币

王的情绪已经没有了之前那般的笃定,冰冷的气息中,有了轻微的浮躁。而这丝浮躁的气息,也让不灭轮回的几人全部大皱眉头。

盛怒之下的王,又怎么可能不尽自己最快的速度释放出他的绝杀一击,刚才的速度几乎已经可谓是到达了人类的极限,也基本已达到王的极限。面如如此迅猛绝伦的一击,即使强如他们,也自认能避过的概率很小很小。

但这样的速度,王的速度,竟然被邪天不屑的称作……“太慢了”。

新手上路

久币

前方王的虚影终于消失,而后方的那个王,他所击中的同样是一片虚影,而真正的叶天邪,已经一个“龙影斩”冲刺到了到五米之外。站在了那黑焰马的尸体旁。

“卡卡,吞了它。”叶天邪脸上的表情很是平淡,丝毫没有那种惊魂未定的意味,反而若无其事的仿佛什么都没有发生过。他在停步之时,身边已经多了卡卡。卡卡的外形让周围的玩家齐齐一阵喧闹……因为,它的外形实在是太

新手上路

久币

将卡卡幻化成的黑焰马收回,叶天邪转过身来,站在原地,饶有兴趣的看着此时情绪明显处在暴走边缘的王,这股来自他的气势的确极其的惊人。能拥有一个隐藏职业,能在如此短的时间内拥有今天的等级,这又岂是个简单人物。叶天邪虽然一直表现出藐视的姿态,但实则并没有像表面上那样轻视这个人……而凭此时的王所释放出的气势,他已经

新手上路

久币
血槽也显现了出来……王的伤害极其的惊人,竟然打出了破千的伤害……但,如此巨大的伤害之下,叶天邪头上的血槽居然只空了不到三分之一。

“他的生命值……起码在三千五以上!”

“有没搞错……居然比同等级的盾卫……不是,几乎是同等级盾卫的两倍多!!是我的五倍还要多!!”

“简直……变态!!”

“可怕的攻击能力,让人难以相信的生命值,这个邪天……难道,王今天要载在他的手上?”凌御在一剑凌云耳边低声说道。

一剑凌云:“……”

新手上路

久币

叶天邪猝然出手,他的命运之刻所攻击的却不是王,而是……梦羽衣!

梦羽衣的身体僵直,那双美丽的眼瞳微微的颤动了一下,眼睁睁的看着漆黑

新手上路

久币

“没办法,二哥被梦羽衣那一下刺激的相当厉害,我早就说过,英雄的逆鳞,还有软肋往往是女人。老大这是第一次承受这种感觉,再加上七宗罪——妒忌的推动,情绪失控是再正常不过的事……”慕容秋水无奈道。然后又小声自言自语道:“妒忌,果然是个可怕的东西,看来我这几天还是少出现在二哥面前比较好,万一他妒忌我这完美无瑕的脸……”