99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: e344973896

[新开网页私服] 【8GNF精品传奇页游】蓝月传奇sf【屠龙战神】1:10000【独家福利、全网最高返】

新手上路

久币
影说道。

葬神默然思索了一会,说道:“苏洛的女儿……估计钱对她来说,根本和破铜烂铁一样。影,你应该知道怎么做了……要尽快。今天这么多人亲眼目睹了仙灵宠物的实力,相信想这么做的人并不是只有我们……注意掩饰。比如,可以嫁祸给遮天之翼。”

“我明白了。”神域影低声答应。

新手上路

久币
的练级。经过这些天的努力,她总算已经升到了四级。而这里游荡的刚好是最适合她练级的五级小怪物蝴蝶精。这种蝴蝶精虽然飞行,但飞行的很低,速度也很慢,也没有什么攻击力,但它每次刷出的数量很少,并不适用于练级,所以并没有什么人在这里停留。却成为了属于辰雪一个人的安静之地。

她选择的职业是见习火系魔法师,初级的火球术刚好是蝴蝶精的克星。因为在死亡线上挣扎股很久很久,甚至不止一次的品尝过死亡,所以辰雪对生命的热爱远超常人,如果不是她太想升到十级可以去叶天邪,她根本不愿去攻击这些生灵……每次攻击时,她都拼命告诉自己这些只是

新手上路

久币

叶天邪:“……”

以辰雪的心灵,很多事她不会明白。但叶天邪却知道的很清楚……那个老婆婆让辰雪所做的不会是什么小型的任务,而是一种对心灵的考验。偏僻而孤寂的山洞,不能行走的老人……如换成别人,谁又愿意靠近这样的一个老人,只会远远的避开。但辰雪没有,仅仅是这一点就足以将她完全打动。而为她取水、喂她喝水,为她采药、洗衣……是为了进一步了解她。了解这个女孩那没有一丝污秽的心灵。

“然后呢?”叶天邪问道。

新手上路

久币
的。是不是很神奇?这样的石头,我可是有两大块呢。”

“……你是从哪里得到这两块空幻石的?”叶天邪继续问道,没等星宝儿开口,叶天邪已经又塞了一万金币过去,

大款,这才叫大款啊!一个问题一万大洋!!星宝儿将金币接过,看向叶天邪的双眸里已经开始闪亮小星星。

新手上路

久币

将金币美滋滋的收下,星宝儿想了一想,很认真的说道:“空幻石存在的数量很少很少,他们说,整个迷失大陆加起来都不会超过十颗。我在进入这个游戏的时候,出现在了一个很奇怪的地方,那里有很多奇怪的人,他们都很喜欢我,教我做各种东西,还给了我好多神奇的材料……就包括两块空幻石。”

进入这个游戏的时候,出现在了一个很奇怪的地方,那里有很多奇怪的人……这句话,让叶天邪心中一震,他皱眉问道:“等等……你是说,你刚进入游戏的时候,所出现的地方不是新手村?”

“嗯,我也一直在奇怪,因为我知道,别人都是从新手村开始的。”星宝儿点头。

“那你出现的地方是哪里?在什么地方?”叶天邪有些急切的问道,又马上塞了一万金币给星宝儿。进入游戏时不是出现在新手村,这本身就是一个很离奇的事,而更让他震惊的是……距离游戏开启不过一个多月的时间

新手上路

久币
兽的身体……身体并不粗壮,如冰柱一般的四肢同样布满冰鳞,晶莹修长,尾巴很长,足有两米,尾巴的形状也像极了龙之尾,但尾巴的尖端,却是一个寒光闪闪,如一个箭头一般的锋利尖刺。更显眼的是……它的背部,斜插着两片巨大的冰晶翅膀,翅膀的形状,又似是那传说最华丽的凤凰之翅。

它的头型更是奇异,似鹿又非鹿,似马又非马,隐约有一点龙首的形状,但,可以一眼就看到的是它所释放出的威严和威风凛凛。额间的一根几乎有着半米之长冰蓝水晶角寒光闪闪,让人目光碰触到时,会没

新手上路

久币
暴的冰冷气息,全部向叶天邪爆射而去。
叮叮叮叮叮叮叮……
数不清的冰凌全部被邪龙之壁所阻挡,即使是神玄之兽的攻击,也依然无法破坏邪龙之魂所释放的终极防御,在那闪烁的壁障外化成碎冰,然后消散出最基础的水元素。叶天邪承受着攻击,默数着邪龙之壁持续的时间在一秒一秒的减少,却一步没有后退,不知是自知不可能逃出,还是……根本就没想过要逃走。

新手上路

久币

这个人……他的潜在力量究竟可怕到了什么程度?
难怪,竟然以不过十几级的低微等级,一人击灭上千的亡灵,竟连他承载生前所有力量的亡灵都在短时间内击败。
默然间,他开始重新打量起这个人……而如果他没有看错的话,他脸上所戴的,是他年轻时的挚交……年纪轻轻便成为迷失之城侍卫总统领的古平所戴的勇者护额。
“看来,我的力量没有让你所承载的资格。年轻人,可以告诉我你的名字吗?”战神的亡灵徐徐说道。
“邪天。”叶天邪回答。
“邪天……已经快要消散的我又多少一个新的遗憾。我多么渴望现在的我还年轻,让我可以在将来的某一天

新手上路

久币

“切!什么叫能不能鉴定,纵观迷失大陆,天上地下,从古至今,还没有哥鉴定不出来的东西。拿给哥看看。”一番牛皮吹完,圆鸦一把把七星葫芦给抓了过来,然后漫不经心的把玩起来,才转了两下,忽然全身一个激灵,“嗖”的从座椅上坐了起来。

新手上路

久币

“我不久前刚见过。”叶天邪说道。看圆鸦这表情,要说他们没联系,鬼都不信。

“你放屁!!”圆鸦一声大吼,险些喷了叶天邪一脸唾沫星子:“那老不死明明三年前就已经死了,死的比我还早,死的都不能再死了,你见过他,你见鬼了吧!?”