99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: e344973896

[新开网页私服] ██8GNF今日推荐精品sf██仙尊情缘/人鱼传说,天地浩劫,觉醒神力!等你来战

新手上路

久币

这个人……他的潜在力量究竟可怕到了什么程度?
难怪,竟然以不过十几级的低微等级,一人击灭上千的亡灵,竟连他承载生前所有力量的亡灵都在短时间内击败。
默然间,他开始重新打量起这个人……而如果他没有看错的话,他脸上所戴的,是他年轻时的挚交……年纪轻轻便成为迷失之城侍卫总统领的古平所戴的勇者护额。
“看来,我的力量没有让你所承载的资格。年轻人,可以告诉我你的名字吗?”战神的亡灵徐徐说道。
“邪天。”叶天邪回答。
“邪天……已经快要消散的我又多少一个新的遗憾。我多么渴望现在的我还年轻,让我可以在将来的某一天

新手上路

久币

“切!什么叫能不能鉴定,纵观迷失大陆,天上地下,从古至今,还没有哥鉴定不出来的东西。拿给哥看看。”一番牛皮吹完,圆鸦一把把七星葫芦给抓了过来,然后漫不经心的把玩起来,才转了两下,忽然全身一个激灵,“嗖”的从座椅上坐了起来。

新手上路

久币

“我不久前刚见过。”叶天邪说道。看圆鸦这表情,要说他们没联系,鬼都不信。

“你放屁!!”圆鸦一声大吼,险些喷了叶天邪一脸唾沫星子:“那老不死明明三年前就已经死了,死的比我还早,死的都不能再死了,你见过他,你见鬼了吧!?”

新手上路

久币

“999只蜥蜴,999只螳螂……”叶天邪一阵无语,“我来帮你们吧,也很久没有练级了。”
从天辰城赶往天日城路上耗费的时间,再加上昏迷的这几天,等级排行榜后面的人已经是越追越近。他的确是应该找个合适的地方安静的开始练级了。
“嘿!有二哥帮忙,完成这个任务估计连一半的时间都不用。”左破军兴奋

新手上路

久币
足以让那些18级到19级要起码三天的练级狂们都恨不得一头撞死。叶天邪练级时选择的是等级高于自己五级的怪物,以他的攻击力,可以在加持狂暴战意后刚好可以秒杀。一下一个或一片,再加上狂暴之后的移动速度和极强的走位能力……而他能秒的怪物,小贝秒起来更是毫无压力,一人一猫之下,经验来的无比之快。那能容纳几十人练级的地图,愣是被一人一猫给包场,经常将怪物杀的干干净净,半天都来不及刷出来。

这里只有叶天邪一个人以及他的三个宠物伙伴,左破军和慕容秋水在做完天日城所有能做的任务后都慌不迭的离开,死也不肯再回去。一个是体胖怕热……另一个是更怕被伤了皮肤。

新手上路

久币
天又好上了那么一丝半点。他刚一出来,苏菲菲就一下子站到了他面前,双手背在后面,一脸神秘的笑道:“天邪,有礼物哦,猜猜看。”
“礼物?”叶天邪挠了挠鼻子:“不会是……棒棒糖吧?”
苏菲菲额头上出现了三根黑线,打了叶天邪一下:“棒棒糖!就知道棒棒糖!等我告诉辰心和辰雪,看她们不笑死你。”
叶天邪无语……拿棒棒糖当礼物来调侃我的事你好像都不知做了多少次了吧?

新手上路

久币
不喜欢……”
“不是啊……”叶天邪一脸很纠结的表情:“不是说,这个手机可以飞么,难道是骗人的?”
“飞?会飞的那叫飞机,哪有会飞的手机!!”
“可是……那上面不明明有个飞行模式么?”
苏菲菲:“……”

新手上路

久币

所以,不少的势力开始打起了邪天的主意,试探着将他拉入自己的阵营。而红叶盟最先出手。因为,那天的守城战是邪天主动出手帮的红叶盟……那似乎是一种在示好的意思。所以,他迫不及待的提早出手了。方法,自己是亲自来劝说。

但……一开始,叶天邪的咄咄逼人,就让他内心憋了一肚子火气,又被他极力的忍下。他不想就此放弃,更不能得罪叶天邪。如果不能如愿得到这个强大的盟友,也绝不能让他成为自己的敌人。

或许,强大的人都会有这傲慢的本性吧。

毕竟,他有着如此狂妄傲慢无礼的资格。

新手上路

久币

红叶烈风咬了咬牙齿,说道:“邪天,你的确很强,但你真的以为全华夏的玩家之中就没有可以与你抗衡的人了吗?真正的强者,从来不会暴露自己的实力!!”

“你的意思是说,你红叶盟中有这样的人……哈哈哈哈。”叶天邪仿佛听到了

新手上路

久币
你能弯沉过的话……”
“什么任务?”
天辰城主想了想说道:“哦……我这里刚好缺几根象牙急用,你到城东魔影森林的东部边缘帮我击杀一些巨牙象,取十根象牙来吧。那巨齿象是二十五的三星怪物……”
“这种白痴又没什么难度的任务,你还是让别人去做吧。我懒得动手。”天辰城的话刚说到一半,就被叶天邪给打断。他说出的话更是让天辰城主神色一僵,抬头看向了他……从他的脸上,他看到的是毫不掩饰的轻狂与傲慢。
“年轻人,你虽然能力惊人,又有着勇者徽章在身,但现在的你不过还是处在一个比较高的起点而已,你前面的路还很长很长,切不可因一时的成功而自视过高,目空一切,这是万万要不得的。你现在应该脚踏实地……”
“你还是给我些想要的任务吧,像这种没什么挑战的收集任务,我懒得动手,那只会浪费我的时间。”叶天邪又一次将他的话打断:“日过没有的话,那我走了。”