99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: e344973896

[新开网页私服] ██8GNF今日推荐精品sf██仙尊情缘/人鱼传说,天地浩劫,觉醒神力!等你来战

新手上路

久币
房门打开,然后兴奋的喊道:“喂!你们的动作好慢啊,快进来,今天下午必须把这里打扫的干干净净。”

叶天邪皱了皱眉头,走了过去。门外停着一辆大车,六个人正从车上向下搬运着东西,而那辆大车的侧面,写着两个亮眼的大字——保洁!

新手上路

久币

而对苏菲菲来说,这一天,也是她命运发生了巨大改变的一天。她执着而倔强的做出了这个让其他人难以理解的决定,也只有她自己知道,她对安全感一直有着多么巨大的渴望,当这样的一个人出现时,疯狂也好,莽撞也好,就算结果是自己化成扑火的飞蛾,她也要坚持这个选择。每天在担惊受怕中度过,每天沉浸在昏暗的阴影中,每天从噩梦中醒来……这样的生活,她永远不想再有。

所以,她要留在叶天邪身边,留在这个救了她,又强大到让她几乎不敢相信的男人身边。能用身体挡住子弹,能一下子面不改色的夺走四个人的生命,有这样的人保护,她还害怕什么,担心什么。

新手上路

久币

“你好,我叫邪天,受天辰城主的委托来寻找你们。你们一个月都毫无消息让他很寝食难安。”叶天邪走上前去,满脸释怀的说道。前半句是实话,后半句则是他违背事实平添上去的。因为,这会很有效的拉近与这个人的距离。

果然,那个受伤的天辰城城卫兵明显的激动起来,挪动了下身体,感动的说道:“是我们办事不利,还要惹得城主担心挂怀……唉!朋友,麻烦你回去转告城主,就说除了我,其他十一个人全部死了……而我还要大概一个月才有回去的能力。另外还要劳烦你告诉城主,血凤凰的实力太可怕了,它的品级至少是天绝级别,甚至还有可能是不可匹敌的神玄之兽,要毁灭它,只有迷失之城的最强神师才有可能做到。而血凤凰之所以攻击天辰城,并不是因为它对天辰城有什么未知的怨恨,而是它的思维没有发育完全,只是在本能的对自己看到的东西发动攻击,我听这里的人说,那只血凤凰经常到处飞舞,根本没有目标。也是因为这样,我们才能一次次的将它驱逐。”

新手上路

久币

“啊!!主人,我竟然忘记了……那个奇怪的凤凰身上有血羽的味道,主人快去打败那只奇怪的凤凰,它的身上一定藏着血羽的,它对主人来说是一个好重要好重要的东西……”果果从叶天邪的肩膀上站了起来,在他耳边大呼小叫道。

叶天邪眼角轻微抽搐……打败血凤凰……他还没自不量力到那种程度。即使是面对实力超过自己数倍的敌人,他也不会轻易放弃,会去利用所有可依仗的因素去打败它……但,他和血凤凰所拥有的力量根本就不在一个层面上。他拿什么去打败它。

“咦……”激动中的果果又忽然安静了下来,晶亮的眼睛轻眨了几下,她的目光

新手上路

久币
变成了一片空白。

空间传送……叶天邪的心中刚刚升起这个念头,空白的世界便又恢复了色彩。但,重新出现的色彩却已和几秒之前的完全不同。

“天邪,再见。该见面的时间,我们自然会见。”

新手上路

久币

一个游戏世界的NPC,一个来自现实世界的玩家,两个原本不可能有过交集的人,他这个问题来常人看来是极其荒谬的,但,他那接连数次的内心悸动让他依然问出了这个问题,并渴望着答案。

“这是哪里,你很快就会知道……很多问题的答案需要自己用力量去找寻,去自己的眼睛去看,用心去感觉。否则,即使从别人口中得到了答案,你也不会相信,更不会安心……再见。”

新手上路

久币

听着果果的声音,叶天邪完全可以想象她此刻张口大呼,手舞足蹈的样子。小女孩都喜欢刺激的东西,果果是其中的佼佼者……会飞的她会怕摔下去?说给鬼听鬼都不信!

“这是什么地方?”叶天邪皱眉道,在这能轻易击溃任何人心理防线的绝望情境之下,他展现的是惊人的平静……在这种时候,越是慌乱失控,就会越接近死亡,而冷静,却有可能让人抓住绝望中的那一抹曙光。

新手上路

久币

叶天邪忽然心头一震,共鸣……如果真的是共鸣,那么,自己的身体里是真的存在这种力量吗?而自己所拥有的奇异力量……难道就是那个力量?是自己在现实世界所拥有的神秘力量近似于这个世界的龙魂力量吗?
“放松身体,摒除杂念,将你的手放在龙神之石上,静默的感受气息的流动即可。当你的力量与龙神之石的力量相连,属于你的龙魂力量自然会被唤醒。”
叶天邪点头,上前一步,手轻轻的按向了龙神之石。
“救……救……我……”

新手上路

久币
才发生惊诧无比的声音:“黑暗……黑暗龙力……”

“不可能……这不可能!!”

刚刚,那明明是让他吃惊的光明龙力,而此时,他的身上竟然又出现了黑暗的力量……黑暗

新手上路

久币

这就是黑暗与光明结合后所产生的那种奇异的龙力!?明明如此弱小,却能让他的攻击都无可奈何!

看着快速掉落的生命,叶天邪知道九秒之后,龙魂屏障自动消失,他此时所作的不过是类似于最后的垂死挣扎而已。他没有再退后,更没有逃走,在龙漠崖这种神玄之龙的气息锁定下,他根本没有逃走的可能,使用回城卷远遁更是不可能。但,他没有紧张,也没有什么犹豫后悔之类的神情,缓缓的抚摸着怀中的小狐狸,平淡的说道:“我的这个守护屏障是由只属于我的龙力形成,但也持续不了多久。你有你的坚持,我也有我的坚持,你为了你的坚持要杀我,我无怨言。但我也不会为了惧怕丧命而放弃我的坚持……我若是注定要和玄狐死在你的手里,那也只能是我无能而已。”

叶天邪的生命已经降到了一半以下,隐隐闪烁的龙魂壁障随时都可能消失。他的话让龙漠崖一时沉默,此时不知该赞他的淡然和傲骨还是该嗤笑叹息他的愚不可及。但,无论如何,他都必须诛杀玄狐,因为没有人能承担它力量复苏后可能造成的可怕后果。他也绝不允许这样的可能性存在,即使真的只有万分之一,甚至亿分之一的可能。