99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

【昨晚渡劫收服的异兽疯狂吞噬仙兽-进阶觉醒称霸-吓哭老婆】█【琅琊榜之风起长林+...

新手上路

久币
【昨晚渡劫收服的异兽疯狂吞噬仙兽-进阶觉醒称霸-吓哭老婆】█【琅琊榜之风起长林+极品三国志】
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
平台总网址:www.caizhilou.com
【精品外贸原单】:http://www.caizhilou.com/bbs/for ... &extra=page%3D1
客服QQ:1253368833   玩家交流QQ群:672319039
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
【龙之女神】【13点新区】【平台送强力武器时装·黑鹰战刃+3级攻击宝石+秘银贵族特权+道具大礼包+稀有坐骑进阶石】

采芝楼《龙之女神》作为一款西方神话风格MMOARPG游戏,游戏采用2D游戏场景和3D游戏角色配合,画面精致,动作丰富流畅,特效华丽炫彩,
并具有真实的打击感和非常流畅的操作手感多种玩法和庞大的世界观将玩家带入神秘的神话世界,在燃烧的远征中护龙女斩恶龙,成就神之领域。
游戏三大核心:
1:击败首领就能获取任何极品装备!
2:能撩妹·人设美·场景美!跨服激情!
3:不花钱,多参加活动一样击败RMB玩家!
游戏网址:http://www.caizhilou.com/?ct=servers&game_id=378

【射雕英雄传】【10点新区】【1元VIP+平台送二阶倚天剑+1000000银两+坐骑进阶丹+蓄力丹+1.5倍经验药剂】

采芝楼《射雕英雄传》倾力打造的一款武侠ARPG页游。游戏以正版授权的金庸经典武侠IP为原型,高度还原小说和电视剧剧情,传承武侠文化精髓。
游戏画面精致细腻,玩法紧贴原著设定,再现风起云涌的射雕世界。玩家们均有机会登顶华山论剑,重塑一代武侠传奇!
游戏网址:http://www.caizhilou.com/?ct=servers&game_id=366

【琅琊榜之风起长林】【12点新区】【平台送永久白银王权卡+300000铜钱+坐骑进阶丹+升星石】

采芝楼《琅琊榜之风起长林》作为一款战争武侠类游戏,获得影视剧IP授权,还原最真实古代战争场面。游戏角色形象饱满鲜活灵动,游戏画面精致细腻,为玩家呈现最震撼的娱乐盛宴。
风起长林的剧集改编、最先进的技术、最专业的团队、最高还原度的丰满剧情,必将令你真切体验到长林军的丰功伟绩。
游戏网址:http://www.caizhilou.com/?ct=servers&game_id=373

【极品三国志】【10点新区】【玩最爽的三国,打最野的国战,平台送五虎上将之一·马超+兵符*20+优品经验丹*30+100000银币】

采芝楼《极品三国志》是一款SLG(策略游戏)网页游戏,拥有宏大的历史背景,根据真实历史人物背景进行延伸刻画,构建模拟多国林立,乱世争霸的宏伟世界版图。
游戏具有多种模块系统,攻城略地、携天子以令诸侯,选择最适合你的晋升方式,实现一统万邦的梦想。全新战斗系统强势来袭,多种相生相克属性任君挑选,不同发展路线依您抉择
是成为一方国主,还是乱世枭雄,亦或是治世之臣。体验不同时代的智慧碰撞,亲临国与国之间的较量。正所谓“了却君王天下事,赢得生前身后名”
游戏网址:http://www.caizhilou.com/?ct=servers&game_id=358

新手上路

久币
我高兴的笑着说:“太好了,谢谢啊。”不过我极易受伤,而且伤口颇多,

新手上路

久币
他抬头看了一眼我,之后又一边配药一边问:“你的那瓶药快用完了吧

新手上路

久币
我结结巴巴的说:“我。。。。我去了外面玩。”我看明镜依旧低头看书,

新手上路

久币
我把水端到屋里,明了的坐在椅子上,明镜手拿剪刀,

新手上路

久币
倒出药粉敷在伤口上,一边敷一边看疼的脸上一阵青一阵白的我说:

新手上路

久币
明镜听了这句话,突然下手狠狠的按了一下我的伤口,我疼得龇牙咧嘴

新手上路

久币
我嘴角一阵抽蓄,朝他翻了个白眼:“你要是帅哥,

新手上路

久币
“我可以跟你打包票,这是最后一次给你治伤了,你好自为之吧。”

新手上路

久币
我飞奔着,循着感知到的能量的地方,又来到了昨晚我去的农户家,