99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

超炫酷ARPG页游【神魔之道+唐门六道】人气新区上线送VIP10+200W元宝,高福利高返利

限制会员

久币
2 小时
楼主
超炫酷ARPG页游【神魔之道+唐门六道】人气新区上线送VIP10+200W元宝,高福利高返利

联系客服:2586682481(咨询游戏问题以及返利)

【神魔之道公益服】火爆新区震撼来袭!重金打造超人气服,不鬼不单机!高福利!

福利1: 上线赠送至尊vip卡使用直飞VIP4
福利2: 20000礼券、100万铜币、3倍经验符*5(邮件领取)
福利3: 超牛称号:BT联盟(新增属性:攻击+9999,防御+9999,生命+9999)
福利4: 七天登入赠送伙伴“灵明兽”“哈士奇”、神器“轩辕剑”“宝莲灯”“芭蕉扇”
福利5: 首冲10元赠送“+30发光武器”、紫色首饰、超级技能
壹款东方玄幻题材ARPG网页游戏,采用flash3d制作,场景恢宏壮阔,角色精细入微,战斗绚丽生动。
剧情独特的游戏,该游戏是反常态的修真模式,以主人公复兴魔族为主线,玩家在游戏中扮演的角色是反传统模式,在这款游戏中,神仙都是反派,极为有意思
神魔颠覆,世间谁对谁非?!
谁将又来主宰浮沉???
神魔之道,火爆新区等你来战!!!

游戏总站:http://www.hy5m.com

游戏链接:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=66

【双线】【BT唐门六道】【13点新服送V3,BT超变最炫ARPG巨作,银999999金10000】
上线送礼:送Vip3,999999银两,10000礼金
6个职业,分别是刺之道、毒之道、机关道、剑之道、武之道、影之道。
《唐门六道》中每个角色都会附带一个攻击元素,
分别是“土,水,火,风,雷,毒”。
与之相应的时6中元素抗性,抗性越高,抵御掉的元素伤害就越多。
《唐门六道》目前被改编为ARPG网页游戏。
玩家扮演唐门主角通过装备、坐骑等提升实力。
击退妖族和叛徒唐麟,压制其他门派赢得第一,成为唐门大英雄。
千兆光纤双线,绝对不卡,画面非常流畅,群战不卡!
乱世千年绝气运,唐门六道定乾坤!
游戏总网址:http://www.hy5m.com

游戏地址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=25

玩家交流群:671687157(进群领取福利)

限制会员

久币
2 小时
沙发
  下了班再和洋人打交道真会疯掉。
  她一径上正印的写字楼。
  正印愕然,“你怎么来了?”
  “你还在上班?”
  “公归公,私归私。”
  “你真轻松!”

限制会员

久币
2 小时
板凳
  宁波抬起头笑一笑,“谢谢。”
  “我今年三十一步,结过一次婚,已经离异,没有孩子,出身良好,无毒瘾无犯罪记录,波士顿大学毕业,现住纽约长岛。”
  宁波点点头。

限制会员

久币
2 小时
地板
  宁波点点头。
  他为什么把身世告诉她?
  “宁波,你会嫁给我吗?”
  宁波嘴里都是芝士蛋糕,闻言两腮鼓鼓地看着那洋人,半晌才把食物咽入,“不。”
  “我是真心的。”

限制会员

久币
2 小时
  宁波点点头。
  他为什么把身世告诉她?
  “宁波,你会嫁给我吗?”
  宁波嘴里都是芝士蛋糕,闻言两腮鼓鼓地看着那洋人,半晌才把食物咽入,“不。”
  “我是真心的。”

限制会员

久币
2 小时
  “它没发生在我身上。”
  “我也没想过这种事会降临到理智型的我身上。”
  宁波轻轻说:“是这个都会的人与事叫你迷惑了,回家,好好睡一觉,你准备忘记此事。”

限制会员

久币
2 小时

拉脱摩微笑。
  宁波站起采,“我有事,要回家了。”
  “我不会放你走。”
  宁波诧异地问:“你打算怎么样?”
  那外国人一时答不上来。

限制会员

久币
2 小时

噫,原来这目光凄迷的漂亮女子一点都不糊涂,说话一针见血,分析事理无比清晰。
  “来,送我回家。”
  拉脱摩低下头,“你不会讪笑我吧?”

限制会员

久币
2 小时

宁波轻轻握住他的手,拉脱摩有点意外,十分喜悦。
  然后他俩友谊地道别。
  正印在家已经等了半小时。
  她像是第一次发现:“这个家多么冷清,一点人声都没有,佣人老是睡午觉。”

限制会员

久币
2 小时

{:zhangyu10:}        {:zhangyu9:}        {:zhangyu7:}        {:zhangyu6:}
{:zhangyu2:}        {:zhangyu8:}        {:zhangyu4:}        {:zhangyu3:}
{:3109:}        {:3113:}        {:3130:}        {:3104:}
{:3115:}        {:3131:}        {:3102:}        {:3103:}
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies|

宁波咳嗽一声,“你肯搬回来吗?”
  正印吐吐舌头,“我才不干。”
  “回娘家也好,帝着孩子,互相有照顾,我亲手替你挑一个保姆。”
  正印有点讶异,“你不排斥这个孩子?”