99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

【绝色十八禁】【成人三国志】V8+50000元宝+1000000金币+超美武将*貂蝉【18X慎入】

限制会员

久币
2 小时
楼主
【绝色十八禁】【成人三国志】V8+50000元宝+1000000金币+超美武将*貂蝉【18X慎入】

联系客服:2586682481(咨询游戏问题以及返利)

【成人三国志】【火爆新区,上线即送VIP5,5W元宝,1000W银币】
火爆新游戏,全服独开。独家稀有网页游戏!长久稳定服
活动不断,更新不断,各种新玩法等你来开。
上线赠送VIP5+50000元宝+1000万银币+1000体力。
连续登录还有93500元宝相送。更有极品美女武将甄姬等你带走。
升级总送60000元宝+海量的经验宝宝

游戏玩法超多,全靠策略!

《成人三国志》号称18岁才能玩的游戏!

超值福利:商城同步官方价格.让你体验土豪的享受.你在还等什么?
本平台还有暗影沙城,,暗影屠沙等更多游戏,你值得信赖!
成人三国志策略养成回合类页游。是描述中国后汉末期三国时代。该作与前代作品相比,极大程度的简化操作,使玩家更专注于感受游戏的乐趣。
战斗依旧采用经典2*3回合制模式,同时加入组合技、怒气技、守护技、神兵技等全新元素,真实的反馈出三国名将一骑当千的豪壮。
美轮美奂的特效,惟妙惟肖的人物,尽显三国英雄的豪迈。名将、神兵、经典战役、万人大战,层出不穷的玩法,让你一一感受。
游戏细节的感受也在该部作品得到了极大重视,力求给玩家最完美、最淋漓尽致的三国体验。
游戏总战:http://www.hy5m.com

游戏网址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=44

玩家交流群:671687157(进群领取福利)

限制会员

久币
2 小时
沙发
  第二天一早,宁波预备上班,阿姨起来了。
  “宁波,有事商量。”
  宁波看看表,“我打个电话回厂,告诉他们要晚一点。”
  “你卖了身了你。”

限制会员

久币
2 小时
板凳
  宁波赔笑,“可不是已找到好归宿。”
  阿姨坐下来,“正印向我预支嫁妆。”
  宁波一怔,有这样的事?还没听说。
  “她看中半山一幢比较宽敞的公寓,叫我置给她,据说有朋友要搬进去同住。”

限制会员

久币
2 小时
地板
  宁波觉得事情严重,“我会尽快对她说。”
  “我已经劝得声泪俱下,可是现在我在正印面前已没有说服力。”
  “不会的。”
  “因为我的形象已变,我已由一十弃妇变为享乐的女子,故失去所有同情分。”
  宁波笑笑,“鬼才要这种同情分。”

限制会员

久币
2 小时
  宁波生气,站在门口,不敢进去与他单独相处,只冷笑道:“我是她前夫,她没告诉你?”
  说完了蹬蹬蹬离去。
  回到厂里,不到三十分钟,正印电话来了。
  “你是我前夫?”咕咕笑。

限制会员

久币
2 小时
  宁波生气,站在门口,不敢进去与他单独相处,只冷笑道:“我是她前夫,她没告诉你?”
  说完了蹬蹬蹬离去。
  回到厂里,不到三十分钟,正印电话来了。
  “你是我前夫?”咕咕笑。

限制会员

久币
2 小时
  “那男人是谁?”
  “朋友。”
  “正印,卿本佳人,缘何滥交?”
  “寂寞。”
  “那个他叫什么名字在何处?对,那个袁康候。”
  “回到他妻子身边去了。”

限制会员

久币
2 小时

“荒谬。”
  “你别管我的事,别做我妈的烂头蟀。”
  “我不赞成贴大楼与人同居。”
  “我得安置我的孩子。”
  “什么?”
  “你年底要做阿姨了,宁波。”

限制会员

久币
2 小时

宁波手一松,电话听筒仆一声掉在桌子上。
  她立刻披上外套,何绰勉讶异地问:“你去何处?”
  “我有急事告假半天。”
  “我们与奇云琪连公司有约!”
  “什么时候?”

限制会员

久币
2 小时
  她总算明白什么叫作如坐针毯。
  会议室那个洋人只见副总经理是个妙龄女子,心不在焉,大眼睛有点钝,可是因此更加像天真的鹿眼,她对合同细节没有太多异议,很快谈拢,他觉得讶异了,这都会里掌权的女子多的是,大多咄咄逼人,精明厉害,很少有这么美丽恍惚的副总经理。