99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

超人气ARPG页游!【魔域三国+上古诸神】火爆新区上线送VIP3+88888,高福利高返利

限制会员

久币
2 小时
楼主
超人气ARPG页游!【魔域三国+上古诸神】火爆新区上线送VIP3+88888,高福利高返利

联系客服:2586682481(咨询游戏问题以及返利)

【魔域三国】10点新区 上线送VIP3,88888元宝,888888军魂,888888银两

福利1: 上线送VIP3
福利2: 88888元宝
福利3: 888888军魂
福利4: 888888银两
福利5: 全网独家CDK礼包
福利6: 送紫色神装一套
超爽的PK系统,多达数10种玩法等你来体验,良心公益服
完美无任何bug版,所有功能全开,并正常使用,超越所有公益服!
版本不断更新,增加打怪经验,怪物爆率,轻变耐玩!
征集每个玩家意见定期不间断更新,来这里你就是主宰!
无论是港澳台,或者是越泰马都可以完美运行且不延迟。

游戏总站:http://www.hy5m.com/

游戏链接:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=59

【上古诸神】【新服11点,送V3+2万元宝+1000万银两,火爆开服,人气逆天】

【上古诸神】新服11点火爆开启!高爆率高返利。一刀一个小朋友
【上线福利】11点上线送vip3+2W绑定元宝+1000000银两,加群领取玩家CDK
【游戏画面】游戏场景恢弘大气,怪物别具一格。3D悬浮设计,朦胧缥缈,神话感十足,无需下载,点击就玩
【游戏职业】游戏多职业:黎加、风里希、公孙魃、轩辕拓,重返正轨为背景,拥有丰富特色玩法
【游戏简介】上古神话题材ARPG巨作,游戏以角色扮演、培养升级为主要内容。继又一高端巨作
【新区加成】全服100倍经验加成,助你快速升级;抢榜各种豪礼,BOSS掉极品神装,战力瞬间问鼎巅峰!
【游戏背景】上古时期,众神为避免东皇太一与女娲反目后,存在的魔灵被滥用,而寻找天选之子收服他们
            使人界大统,重返正轨为背景,

游戏总网址:http://www.hy5m.com

游戏地址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=46

玩家交流群:671687157(进群领取福利)

限制会员

久币
2 小时
沙发
  中年人择偶条件想必比她们更复朵,顾虑也一定更多,心民空虚鱼不要祭,生活享受上了去下不来,若不是保养得宜,风韵犹存,怎么出去谈恋爱?
  不要说别人,宁波的母亲就没有这种心情与机会。

限制会员

久币
2 小时
板凳

阿姨站起来,“我要出去,这个家,你多多帮我打点。”
  她随即换上一袭黑色直身的跳舞裙子,容光焕发地朝宁波挥挥手,出门去。
  宁波羡慕不已,多好,晚上不用限时回来,第二天早上又不必赴上班,中年恋爱是纯享乐,爱结婚随时可以结合,爱分手大可理智分开。

限制会员

久币
2 小时
地板
  电话铃响,正印紧张地问:“怎么样?”
  “你可以回来了,阿姨已经出去赴约。”
  “你没说服她?”
  “三言两语如何叫人放弃追求快乐?”

限制会员

久币
2 小时

“你岂止毫无作为,你简直是帮凶!”
  “你怎么知道?”
  正印蹬足,“我太了解你了,我马上回来。”
  正印匆匆赶回,向宁波问罪:“我谈恋爱你则百般阻挠,何故?”

限制会员

久币
2 小时
  宁波正在翻阅书报,闻言冷笑一声,“你条件还远不如你妈,不可同日而语。”
  “我有青春。”
  宁波瞄她一眼,“略具一点剩余物资而已。”
  “我妈打算结婚?”
  “没有的事,她准备享受人生。”

限制会员

久币
2 小时
  正印缓缓坐下来,“这我赞成——”又立刻站起来,“不会再生孩子吧?”
  “即使是,又怎么样,她自生自养,与人何尤。”
  正印不得不承认,“这是真的,是她以高龄身分一命换一命,谁管得了她。”
  “我爱煞婴儿,你呢?”

限制会员

久币
2 小时

正印终于坐下来,自嘲说:“看样子我要和我爸多接近,喂,制衣厂赚不赚钱?”
  “你看你。”
  正印举手投降,“天要下雨娘要嫁,我没有办法。”
  宁波忽然问:“正印,真正爱上一个人的时候,是否像雷殛一祥,接着想哭?”
  “我怎么会知道?”

限制会员

久币
2 小时
  “对,他到了时候会来敲门。”
  就在这个时候,忽然有人敲门。
  两个女孩子吓一跳,然后笑作一团。
  年轻真是好,无论什么都可以一笑置之。
  门外不过是送薄饼来的人。