99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 浪子彦1

你我皆唐门,生于六道中!【唐门六道】火爆新区上线送VIP5+10W元宝,高福利高返利

限制会员

久币
2 小时
  电话铃响,正印紧张地问:“怎么样?”
  “你可以回来了,阿姨已经出去赴约。”
  “你没说服她?”
  “三言两语如何叫人放弃追求快乐?”

限制会员

久币
2 小时

“你岂止毫无作为,你简直是帮凶!”
  “你怎么知道?”
  正印蹬足,“我太了解你了,我马上回来。”
  正印匆匆赶回,向宁波问罪:“我谈恋爱你则百般阻挠,何故?”

限制会员

久币
2 小时
  宁波正在翻阅书报,闻言冷笑一声,“你条件还远不如你妈,不可同日而语。”
  “我有青春。”
  宁波瞄她一眼,“略具一点剩余物资而已。”
  “我妈打算结婚?”
  “没有的事,她准备享受人生。”

限制会员

久币
2 小时
  “我也是,他们真是天底下最可爱的小东西,哭起来尤其趣怪,抱起他们,一整天的忧虑都没有了,真是一岁有一岁好玩,两岁有两岁趣致——”
  “别把话题扯远了。
  正印说:“对,那人是什么模样的?”

限制会员

久币
2 小时
  宁波温和地反问:“有失系吗?或许只是一个极普通的中年男子,可能只是一名江湖混混。”
  “他可会伤害她?”
  “相信我,一个人的心不能碎两次,阿姨不会有损失。”
  “她可会失去钱财?”’

限制会员

久币
2 小时
  宁波问:“你不是恋爱专家吗?”
  “我又没吃豹子胆,不敢那样自诩。”
  “已经二十四岁了,再碰不到那个人,也许永远碰不到了。”
  正印看她一眼,“谁叫你躲在一家小小制衣厂里不见天日,你应到外头来见识见识。”
  “据说是命中注定。”

限制会员

久币
2 小时
  “对,他到了时候会来敲门。”
  就在这个时候,忽然有人敲门。
  两个女孩子吓一跳,然后笑作一团。
  年轻真是好,无论什么都可以一笑置之。
  门外不过是送薄饼来的人。

限制会员

久币
2 小时
【绝色十八禁】【成人三国志】V8+50000元宝+1000000金币+超美武将*貂蝉【18X慎入】

联系客服:2586682481(咨询游戏问题以及返利)

【成人三国志】【火爆新区,上线即送VIP5,5W元宝,1000W银币】
火爆新游戏,全服独开。独家稀有网页游戏!长久稳定服
活动不断,更新不断,各种新玩法等你来开。
上线赠送VIP5+50000元宝+1000万银币+1000体力。
连续登录还有93500元宝相送。更有极品美女武将甄姬等你带走。
升级总送60000元宝+海量的经验宝宝

游戏玩法超多,全靠策略!

《成人三国志》号称18岁才能玩的游戏!

超值福利:商城同步官方价格.让你体验土豪的享受.你在还等什么?
本平台还有暗影沙城,,暗影屠沙等更多游戏,你值得信赖!
成人三国志策略养成回合类页游。是描述中国后汉末期三国时代。该作与前代作品相比,极大程度的简化操作,使玩家更专注于感受游戏的乐趣。
战斗依旧采用经典2*3回合制模式,同时加入组合技、怒气技、守护技、神兵技等全新元素,真实的反馈出三国名将一骑当千的豪壮。
美轮美奂的特效,惟妙惟肖的人物,尽显三国英雄的豪迈。名将、神兵、经典战役、万人大战,层出不穷的玩法,让你一一感受。
游戏细节的感受也在该部作品得到了极大重视,力求给玩家最完美、最淋漓尽致的三国体验。
游戏总战:http://www.hy5m.com

游戏网址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=44

玩家交流群:671687157(进群领取福利)

限制会员

久币
2 小时
  第二天一早,宁波预备上班,阿姨起来了。
  “宁波,有事商量。”
  宁波看看表,“我打个电话回厂,告诉他们要晚一点。”
  “你卖了身了你。”

限制会员

久币
2 小时
  宁波赔笑,“可不是已找到好归宿。”
  阿姨坐下来,“正印向我预支嫁妆。”
  宁波一怔,有这样的事?还没听说。
  “她看中半山一幢比较宽敞的公寓,叫我置给她,据说有朋友要搬进去同住。”