99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

超人气ARPG页游!【恶魔之城+大闹天宫】火爆首服上线送VIP3+10W元宝,高福利高返利

限制会员

久币
2 小时
楼主
超人气ARPG页游!【恶魔之城+大闹天宫】火爆首服上线送VIP3+10W元宝,高福利高返利

联系客服:2586682481(咨询游戏问题以及返利)

独家新服页游!【恶魔之城SF公益服】火爆新服上线即送白银VIP+10W绑定钻石
福利1 上线赠送白银VIP、100000绑定钻石、100W金币
福利2 每日签到共赠送104000绑钻、每日在线和星辰之力共赠送31000绑钻
福利3 等级礼包共赠送58000绑钻、登陆奖励赠送107000绑钻
福利4 周卡投资、升级投资共赠送1050000绑钻
福利5 首充赠送“火之女神”+首充豪礼武器宝箱+钻石*10000

与天使游戏对立的就是恶魔游戏,很多时候也是表现角色邪恶的一面,如何帮助角色战胜邪恶的一面是玩家需要学会的
恶魔之城是一款超炫酷3D角色扮演类游戏,恶魔之城公益服游戏拥有逼真的3D画面,爽快的打斗,华丽的技能让你欲罢不能;通过层层考验,成为救世主吧;游戏还拥有丰富的职业设定;多样的装备搭配;华丽的战斗技能。
首款3D史诗级巨作,新一代暗黑动作角色扮演类手游《恶魔之城》霸气登场! 给你带来全新的酷炫华丽战斗体验!游戏以凄美壮烈的上古神话为故事背景,玩家作为“自由之翼”的后裔来到人间斩妖除魔,了解神话背后鲜为人知的故事,用自己的力量挽救天下苍生!为了守护人类文明,守护者们将再一次与魔神展开一场大战!

游戏总站:http://www.hy5m.com/

游戏链接:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=75

【大闹天宫】火爆首服上线送VIP3+88888绑定元宝+50W铜钱

福利1 上线送VIP3
福利2 绑定元宝88888
福利3 铜钱50万
福利4 新手礼包:1级强化石*10,坐骑进阶丹*20,骑兵进阶丹*20,翅膀进阶丹*20,5倍经验丹*2

在西游的征途之中,玩家会与各式各样的顶级神仙、妖魔交手,一旦降服他们,便可以命令其给与玩家变身成他们本尊的能力!
每个神将都有独一无二的强力技能,能让你在战斗中掀起激情的风波,汹涌的海浪,横扫三界,称霸寰宇!
收服神将后,玩家不仅可以变身为神将,使用神将的强力技能,而且能开启将星图系统,仅花费少量的资源就能神将经脉,获得属性收益。
每一个玩家都有一个心愿,希望自己身跨战马,手执长枪,在千军万马中恣意驰骋,征战天下。

游戏总站:http://www.hy5m.com/

游戏网址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=82

玩家交流群:671687157(进群领取福利)

限制会员

久币
2 小时
沙发

正印问:“是妈妈吗?问她为何爽约。”本来今晚她也应当在场。
  宁波抬起头,“是姨丈,你到书房去讲好了。”
  饭厅只剩一下宁波与袁康候。
  静寂了一会儿,袁康候打破沉默,“我觉得你好像有话要对我说。”

限制会员

久币
2 小时
板凳

“你不妨直说。”
  宁波看着他,“你若伤害正印,还需过我这一关。”
  袁康候一听,大奇,“正印毋须你保护,她已经二十四风,她会对自己负责。”
  “你呢?”宁波微愠,“你有何道德水准,你何故背妻别恋?”

限制会员

久币
2 小时
地板

袁康候吟嗽一声,对方若不是漂亮的年轻女子,他也有话要说,但对着江宁波,他只能答:“我已在办离婚手续。”
  冷不防宁波哼一声,“你们都那样说,然后一办十年的都有。”

限制会员

久币
2 小时
  袁康候叹一口气,然后解释说:“我的情况不一样,是女方提出投诉。”
  宁波呵一声,上上下下打量他,“你有何不妥?”
  袁康候啼笑皆非,“我没有毛病,只是双方个性不合。”
  “当初为什么没发觉?”

限制会员

久币
2 小时
  到这个时候,袁康候忽然十分愿意回答宁波的问题,他答:“那个时候,我们比较笨,谈恋爱的时候,老是想把最好的一面拿出来,结果变得自欺欺人。”
  宁波点点头,是的,早些年的确流行把真性情隐藏起来,对方要看什么,就让他看什么,婚后松口气,大家除下假面具,渐渐露出狰狞真性情,终于因了解分手。

限制会员

久币
2 小时

宁波微笑着点点头,社会风气的确不住在进步中。
  袁康候咳嗽一声,“你还有什么话要问的吗?”
  宁波扬声:“正印,讲完电话请出来,我们寂寞。”
  正印闻声走近,有点大梦初醒的样子。

限制会员

久币
2 小时
  袁康候识趣地问:“我是否应该告辞?”
  正印立刻说,“也好,你先走一步,稍后我再与你联络。”
  袁康候告辞。
  两姐妹面面相觑,过半晌,宁波说:“是应当祝贺阿姨找到伴侣的吧?”

限制会员

久币
2 小时
  “不,她听你多过听我。”
  “我该怎么开口?”
  “你是谈判专家。”
  宁波吞一口唾沫,“我真觉困难。”
  “试试看。”