99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 小肥猫

打破国内原有页游!【修天决+仙尊情缘+太古遮天】超人气新区上线元宝豪礼送不停!

限制会员

久币
2 小时

正印问:“是妈妈吗?问她为何爽约。”本来今晚她也应当在场。
  宁波抬起头,“是姨丈,你到书房去讲好了。”
  饭厅只剩一下宁波与袁康候。
  静寂了一会儿,袁康候打破沉默,“我觉得你好像有话要对我说。”

限制会员

久币
2 小时

“你不妨直说。”
  宁波看着他,“你若伤害正印,还需过我这一关。”
  袁康候一听,大奇,“正印毋须你保护,她已经二十四风,她会对自己负责。”
  “你呢?”宁波微愠,“你有何道德水准,你何故背妻别恋?”

限制会员

久币
2 小时
  袁康候叹一口气,然后解释说:“我的情况不一样,是女方提出投诉。”
  宁波呵一声,上上下下打量他,“你有何不妥?”
  袁康候啼笑皆非,“我没有毛病,只是双方个性不合。”
  “当初为什么没发觉?”

限制会员

久币
2 小时
  到这个时候,袁康候忽然十分愿意回答宁波的问题,他答:“那个时候,我们比较笨,谈恋爱的时候,老是想把最好的一面拿出来,结果变得自欺欺人。”
  宁波点点头,是的,早些年的确流行把真性情隐藏起来,对方要看什么,就让他看什么,婚后松口气,大家除下假面具,渐渐露出狰狞真性情,终于因了解分手。

限制会员

久币
2 小时

宁波微笑着点点头,社会风气的确不住在进步中。
  袁康候咳嗽一声,“你还有什么话要问的吗?”
  宁波扬声:“正印,讲完电话请出来,我们寂寞。”
  正印闻声走近,有点大梦初醒的样子。

限制会员

久币
2 小时
  袁康候识趣地问:“我是否应该告辞?”
  正印立刻说,“也好,你先走一步,稍后我再与你联络。”
  袁康候告辞。
  两姐妹面面相觑,过半晌,宁波说:“是应当祝贺阿姨找到伴侣的吧?”

限制会员

久币
2 小时
  “不,她听你多过听我。”
  “我该怎么开口?”
  “你是谈判专家。”
  宁波吞一口唾沫,“我真觉困难。”
  “试试看。”

限制会员

久币
2 小时
超人气仙侠页游!【绝世武神+修天决】火爆新区上线送VIP5+10W元宝,高福利高返利

【绝世武神】绑定元宝*10万,契约兽进阶丹*88,三级铭纹袋*2,4倍经验卡*1,契约兽特权卡(体验卡)*1

绝世武神 1:1000  新手礼包自助领取
新手福利:上线送10万绑定元宝,黄金VIP5
10个提升战力妙法你就是主角,坐骑,身份,爱人,挚爱,圣灵,功法,道意,体质,武器,
新手礼包:绑定元宝*1万,契约兽进阶丹*88,三级铭纹袋*2,4倍经验卡*1,契约兽特权卡(体验卡)*1
13阶专职半神、神灵、创世之神约战冰火至尊时最终战爆发,
「绝世武神」镜像还原的游戏画面,细致生动的游戏形象,炫酷震撼的战斗场面,经典呈现,逆天出世!
「绝世武神」特色无需下载客户端,打开网页就能玩.所有活动全面开启
【游戏简介】3D玄幻强PK网页游戏。构筑宏大世界观,为玩家精心打造了一场史诗级的玄幻盛宴,是国产3D网页游戏的又一力作
绝世武神公益服在这里等你来战!

游戏总站:http://www.hy5m.com/

游戏网址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=63

【修天决】【14点火爆新游新服独家开放!上线赠送VIP3+2W元宝,还有绝世神装等你带走 】

修天决,一款不容错过的公益服游戏!
福利1 上线赠送VIP3+主线送绝世神装+绑定元宝*20000+银两*20000000
福利2 七天登入奖励可以获得伙伴“辰星天君”仙宝“玄光玉如意激活卡”“大罗玲珑伞激活卡”
福利3 等级奖励赠送“五种颜色钻石”+“多个锻造石”+”大量多倍经验丹”
福利4 首冲10元赠送“直升丹”+““永久黄金vip”+“乱世逍遥琴激活卡“ +“逍遥星君灵魄“战力飙升爆炸
由电视剧诛天—青云志改编页游!百分比还原,让你在游戏内都找到在电视剧里面的感觉!
一壶浊酒、一曲情殇、一世尽张狂!英雄仗剑行天下,豪情踏血染青天
兄弟还在等什么?!快点来战斗吧

游戏总站:http://www.hy5m.com/

游戏网址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=58

限制会员

久币
2 小时

养兵千日,用在一朝。
  宁波只觉头皮发麻,“好好,我尽力而为。”
  这时方景美女士开门进来,“客人已经走了吗?”
  正印朝宁波打一个眼色,“交给你了。”取过外套,“妈妈我要出去,你和宁波慢慢谈。”

限制会员

久币
2 小时
  “于波,你也反材叫?”方女士微微笑。
  “我根本不知采儿去豚。”
  “我已找到伴侣。”她奈口征突。
  宁波清清喉晚,“材方可靠吧?”
  “我并非寻找歧宿。”’
  “他舍骗你叫?”