99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 加菲猫

[新开网页私服] 超炫酷3D游戏!【恶魔之城+人鱼传说】火爆新区上线送VIP5+10W钻石,高福利高返利

限制会员

久币
2 小时
  “你的男伴呢?”
  “我们下星期到那骚之深海潜水。
  宁波微笑,“那多好,我们多需要办公室以外的生活。
  “你对他印象如何?”

限制会员

久币
2 小时
  “你肯定调查过此人?”
  “我有铺保人保。”正印眉飞色舞。
  “结过婚?”
  正印忽然收敛笑容,“不是结过,还在结。”
  “那没用,条件多好也是徒然,他不是你的人。”

限制会员

久币
2 小时

正印申辨,“他爱我。”
  “我也爱你,一点意思也没有,一定要结婚,要不就能赡养。”
  “必须如此现实?”正印踌躇。

限制会员

久币
2 小时
  “我爱他。”
  “咄,能爱他,也能爱别人,有什么失系。”
  正印笑得弯下腰,“宁波,我佩服你。”
  宁波也笑了。
  正印的男朋友叫袁康候。

限制会员

久币
2 小时

年纪比较大,有点工于心计,正印请他到家来吃饭,他也愿意,带来水果糖果。
  宁波本有话说,可是鉴于前几次对正印的事参与失败,这次特别沉默。
  饭后见果篮中有石榴,便掏出来慢慢挖着吃,先在白色麻质台布上补上一块毛巾,以免桌布染上石榴汁洗不掉。

限制会员

久币
2 小时
  正印吃芒果,赤裸裸用手抓着,汁液淋漓,不可收拾。
  两人作风截然不同,奇是奇在姐姐没感染妹妹,妹妹也不去改变姐姐,和平共处。
  袁康候深觉纳罕。
  电话铃响了,宁波去听。

限制会员

久币
2 小时
热血经典童年游戏!【合金弹头+街机三国】回味童年味道!上线送VIP+5W元宝,高福利

联系客服:2586682481(咨询游戏问题以及返利)

【合金弹头SF】,同步官方,上线送V3,一元拿1000点卷,高反!

充值比例1:1000
《核金弹头》登陆福利
标题        说明
福利1        上线赠送VIP3+绑定点券*60000+金币*10000000+体力*1000
福利2        七天登入奖励总共可以获得100000绑定点券+“末日机甲”金色基因“猛虎”
福利3        等级奖励共赠送121000绑定点券+大量金币、军工
福利4        首冲10元赠送绑定点券*200000+绝版武器“悲鸣战歌”+绝版称号“美妙第一次”
福利5        完成“大冲锋”任务得绑定点券*41000,提升vip额外再获得绑定点券*55000

游戏总站:http://www.hy5m.com

游戏链接:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=62

【街机三国】经典童年,火爆新区上线送50000绑定元宝、铜币500万、将魂50万、武将经验酒(小)*200、灵魂石随机包*10、黄金包月卡*1

《街机三国》登陆福利
福利1 上线第1个任务送50000绑定元宝、铜币500万、将魂50万、武将经验酒(小)*200、灵魂石随机包*10、黄金包月卡*1
福利2 首充赠送绑元*50000、武将陆逊、陆逊灵魂石礼包、铜币*1000000
福利3 开服冲级赠送大量绑元、宝石箱、神兵
福利4 开服投资免费领取武将魏延、元宝*2000
《街机三国》网页游戏是由hy5m平台运营的全球首款以三国时代为背景的横版RPG网页游戏。
游戏中将再现经典街机游戏《三国战纪》的闯关玩法
电光龙骑、风云战姬、卧龙军师、天火弓将、血饮刀狂五大职业各领风骚,绚丽的技能、精彩的团战将带给玩家超一流的PK体验!

游戏总站:http://www.hy5m.com/

游戏网址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=81

玩家交流群:671687157(进群领取福利)

限制会员

久币
2 小时

“你不妨直说。”
  宁波看着他,“你若伤害正印,还需过我这一关。”
  袁康候一听,大奇,“正印毋须你保护,她已经二十四风,她会对自己负责。”
  “你呢?”宁波微愠,“你有何道德水准,你何故背妻别恋?”

限制会员

久币
2 小时

袁康候吟嗽一声,对方若不是漂亮的年轻女子,他也有话要说,但对着江宁波,他只能答:“我已在办离婚手续。”
  冷不防宁波哼一声,“你们都那样说,然后一办十年的都有。”

限制会员

久币
2 小时
  袁康候叹一口气,然后解释说:“我的情况不一样,是女方提出投诉。”
  宁波呵一声,上上下下打量他,“你有何不妥?”
  袁康候啼笑皆非,“我没有毛病,只是双方个性不合。”
  “当初为什么没发觉?”