99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

hy5m页游平台极力推荐!【大闹天宫+街机三国+修天决】火爆新区上线送超大豪礼!

限制会员

久币
2 小时
楼主
hy5m页游平台极力推荐!【大闹天宫+街机三国+修天决】火爆新区上线送超大豪礼!

【大闹天宫】火爆首服上线送VIP3+88888绑定元宝+50W铜钱

福利1 上线送VIP3
福利2 绑定元宝88888
福利3 铜钱50万
福利4 新手礼包:1级强化石*10,坐骑进阶丹*20,骑兵进阶丹*20,翅膀进阶丹*20,5倍经验丹*2

在西游的征途之中,玩家会与各式各样的顶级神仙、妖魔交手,一旦降服他们,便可以命令其给与玩家变身成他们本尊的能力!
每个神将都有独一无二的强力技能,能让你在战斗中掀起激情的风波,汹涌的海浪,横扫三界,称霸寰宇!
收服神将后,玩家不仅可以变身为神将,使用神将的强力技能,而且能开启将星图系统,仅花费少量的资源就能神将经脉,获得属性收益。
每一个玩家都有一个心愿,希望自己身跨战马,手执长枪,在千军万马中恣意驰骋,征战天下。

游戏总站:http://www.hy5m.com/

游戏网址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=82

【街机三国】经典童年,火爆新区上线送50000绑定元宝、铜币500万、将魂50万、武将经验酒(小)*200、灵魂石随机包*10、黄金包月卡*1

《街机三国》登陆福利
福利1 上线第1个任务送50000绑定元宝、铜币500万、将魂50万、武将经验酒(小)*200、灵魂石随机包*10、黄金包月卡*1
福利2 首充赠送绑元*50000、武将陆逊、陆逊灵魂石礼包、铜币*1000000
福利3 开服冲级赠送大量绑元、宝石箱、神兵
福利4 开服投资免费领取武将魏延、元宝*2000
《街机三国》网页游戏是由hy5m平台运营的全球首款以三国时代为背景的横版RPG网页游戏。
游戏中将再现经典街机游戏《三国战纪》的闯关玩法
电光龙骑、风云战姬、卧龙军师、天火弓将、血饮刀狂五大职业各领风骚,绚丽的技能、精彩的团战将带给玩家超一流的PK体验!

游戏网址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=81

【修天决】【14点火爆新游新服独家开放!上线赠送VIP3+2W元宝,还有绝世神装等你带走 】

修天决,一款不容错过的公益服游戏!
福利1 上线赠送VIP3+主线送绝世神装+绑定元宝*20000+银两*20000000
福利2 七天登入奖励可以获得伙伴“辰星天君”仙宝“玄光玉如意激活卡”“大罗玲珑伞激活卡”
福利3 等级奖励赠送“五种颜色钻石”+“多个锻造石”+”大量多倍经验丹”
福利4 首冲10元赠送“直升丹”+““永久黄金vip”+“乱世逍遥琴激活卡“ +“逍遥星君灵魄“战力飙升爆炸
由电视剧诛天—青云志改编页游!百分比还原,让你在游戏内都找到在电视剧里面的感觉!
一壶浊酒、一曲情殇、一世尽张狂!英雄仗剑行天下,豪情踏血染青天
兄弟还在等什么?!快点来战斗吧

游戏网址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=58

限制会员

久币
2 小时
沙发

“你是要保妒正印的名誉。”
  宁波不出声。
  “各人有各人造化缘法,许多滥交的女子此刻都被称是夫人了,守身如玉,却未必受人欣赏。”
  宁波十分尴尬。

限制会员

久币
2 小时
板凳
  “我很看得开,不过宁波,真得多谢你,若不是你让我们母女下台,我少不免要说她几句,以正印的脾气,一定不服,可能大伤和气。”
  宁波松口气,幸亏阿姨见情。
  深夜,正印打电话来了。

限制会员

久币
2 小时
地板
  她讪笑,“你又救了我一次。”
  宁波劝道:“那个人不好,那种人配不起你。”
  正印笑,“哪里去找那么多好人,你这人真是天真。”
  “何掉勉不错,我介绍何掉勉给你。”
  “我不要!”

限制会员

久币
2 小时
  “我知道,你喜欢茫无来历,不知首尾的神秘人,你喜欢刺激。”
  “说得好,生活已经够沉闷,上班下班,吃饭睡觉,我说什么都不甘心坐到一张桌子上去相亲,待人介绍男生给我,我不怕危险,我有的是精力——”
  宁波幽默地给她接上去:“与爱心。”

限制会员

久币
2 小时
  正印抱怨:“这么多年来,你对我都没有真心。”
  “去睡觉吧。”
  第二天,宁波仍然在厂里做到八九点。
  何绰勉忽然说:“查帐同验血一祥,马上可以知道病的根由。”

限制会员

久币
2 小时

何绰勉冲口而出:“在往后的日子里,你得好好补偿自己。”
  宁波困惑地问:“怎么样做才对呢?多跳几次舞,还是置多一箩衣裳?”
  何绰勉怜惜地答:“无论是什么,令你自己高兴就好。”
  宁波笑答:“让我们回厂去挑灯夜战,我爱我的工作。”
  是这样把一家几乎完全不认识管理科学的小型工厂整理出来。

限制会员

久币
2 小时
  将所有资料送迸电脑记录,一目了然,人事归人事,物资归物资,每个部门都设主管,不像从前,一有什么事,人人一窝蜂跑老板房里投诉。
  宁波工作成绩斐然,正印也没闲着。

限制会员

久币
2 小时
  正印摊摊手,“我都准备好了,你看,花样年华,心态成熟,可是那人呢?他若再不出现,我很快就会憔悴。”
  “啐,算了吧,你也没闲着。”
  “总得找些消遣呀!”

限制会员

久币
2 小时
  “在这种情况下,越玩越凄凉,越忙越无聊。”
  “你怎么知道?”
  “因为所有的人都不是那个他。”
  “你怎么明白?”
  宁波懒洋洋答:“因为我是你姐姐。”