99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[其他网页游戏私服] 【火爆公益服】【公益服街机三国】【仙姬醉剑】【热血格斗黄金月卡上线福利领取送5...

风云使者

久币
楼主
【火爆公益服】【公益服街机三国】【仙姬醉剑】【热血格斗黄金月卡上线福利领取送50000绑定元宝】

5ywg爱玩游戏街机三国是三国横版RPG页游,全新战斗模式,激烈pk场面,点击街机三国即玩
.街机三国全新诠释街机时代,绚丽技能,流畅玩法,3秒全新感受街机三国模式。
福利1        上线第1个任务送50000绑定元宝、铜币500万、将魂50万、武将经验酒(小)*200、灵魂石随机包*10、黄金包月卡*1
福利2        首充赠送绑元*50000、武将陆逊、陆逊灵魂石礼包、铜币*1000000
福利3        开服冲级赠送大量绑元、宝石箱、神兵
福利4        开服投资免费领取武将魏延、元宝*2000
【街机三国游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=81
【平台游戏地址】:http://www.5ywg.com

【新游戏火爆首区!】【仙姬醉剑】上线赠送VIP4+绑定元宝*50000+5000000铜钱+七日活动

福利1:   上线赠送VIP4+绑定元宝*50000+5000000铜钱
福利2:   福利大厅-每日签到累计赠送38500绑定元宝
福利3:   每日登陆好礼元宝赠送累计63000绑定元宝
福利4:   福利大厅在线礼包元宝赠送10000及大量豪礼
福利5:   首充赠送萌仙子彩依+高级羽翼还要大量元宝和稀有道具等你拿
福利6:   VIP每日福利免费赠送大量不绑定元宝
福利7:   开服七日庆典赠送大量元宝和稀有道具

游戏总地址:http://www.5ywg.com

风云使者

久币
沙发
首区!】【仙姬醉剑】上线赠送VIP4+绑定元宝*50000+5000000铜钱+七日活动

福利1:   上线赠送VIP4+绑定元宝*50000+5000000铜钱
福利2:   福利大厅-每日签到累计赠送38500绑定元宝
福利3:   每日登陆好礼元宝赠送累计63000绑定元宝
福利4:   福利

风云使者

久币
板凳
送VIP5+送100000元宝+8阶神将
【枪魂传】【网页游戏之经典篇就在521hui 街机霸主】
【剑意江湖】上线赠送VIP5、元宝*8888、银两*100W超高冲值比例1:1000
【古剑奇谭】VIP6+10000000历练+100副本令牌+97768元宝,送5星极品古剑英招+高级灵兽书+20倍经验药水
【裁决至尊】上线

风云使者

久币
地板
我的钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱;可完全额;科廊桥文化;拉。,你

风云使者

久币

风云使者

久币
】上线赠送VIP12+999999元宝+999万铜钱+首充赠送金色武将貂蝉
【西游破坏神】送VIP3+绑定元宝*50000+5000000铜钱
【女神领域】【送VIP3+3万钻石+500万金币+8万礼金】
【怒斩千军】15点新区,送VIP5,1万元宝,1000万银,送神兵,法宝,坐骑】
【将天下】神级三国策略上线送vip4 18888元宝 200W铜钱 养生丹*20体力丹*20每日礼包领不停 每日上万元宝送送送
【降妖伏魔】上线赠送VIP12+999999元宝+999万铜钱+首充赠送金色武将貂蝉
【西游破坏神】送VIP3+绑定元宝*50000+5000000铜钱
【女神领域】【送VIP3+3万钻石+500万金币+8万礼金】
【怒斩千军】15点新区,送VIP5,1万元宝,1000万银,送神兵,法宝,坐骑】
【将天下】神级三国策略上线送vip4 18888元宝 200W铜钱 养生丹*20体力丹*20每日礼包领不停 每日上万元宝送送送
【降妖伏魔

风云使者

久币
请我我我我我我我我我请我我我我我我我我我我问问we离开进去我;了进去我;离开人节了全文、;了可千万; 我问问we离开进去我;了进去我;离开人节了全文、;了可千万;

风云使者

久币
【公益服】【赤壁传说SF】【将天下】首区新游戏火爆开启上线赠送VIP3、88888元宝神秘充值高返利
福利1        上线赠送VIP3、88888元宝、500W铜钱、100体力*10、橙色将星*50
福利2        首充10元赠送红色武将“关羽”、天外陨铁*500、铜钱*500W、关羽精魄、武器特效
福利3        七天登入赠送红色武将马超、貂蝉、荀彧,元宝*180000、铜钱*3500000
福利4        活跃福利,每日可领取元宝8888*2、体力*200
福利5        提升VIP获等级特权,可获红色武将吕布、坐骑云海玉蛟
【赤壁传说】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=79
【游戏总地址】:http://www.5ywg.com/

【将天下】【14点新区火爆开放!上线送vip4、18888元宝、200W铜钱】

新区预告:今日首区,火爆开放!
新游戏:上线送vip4、18888元宝、200W铜钱、养生丹*20、体力丹*20
第一款格:横版回合制的三国背景,
亮点:各地图boss大量爆稀有材料道具,大量经验,高级宝石,极品装备.
奖励:丰厚奖励,组队副本有丰厚奖励,各种强化材料,各种神石,等你来拿.
独家游戏《横版回合制-将天下》独家大作顶级玩法、福利多多
限时活动,签到,副本等等大量元宝等您来拿
游戏类型:横版闯关RPG 秒杀当今页游前十 打击感暴爽的游戏
最主要的一点:不花钱一样畅玩!一样牛B

【游戏总地址】:http://www.5ywg.com/
【将天下游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=39

风云使者

久币
我的权利;看我的权利;看额;了前往科技额;了可千万请问额;了前往科技额;了可千万请问

风云使者

久币
总送绑金*11800000+绑元*15750+血符精华(中)*510
福利4        首充送绑元*25000+等级飞升丹*1+橙色武器
福利5        提升VIP等级,增加打怪经验和赠送精美时装
贪玩蓝月玩的是不一样的页游2018.5ywg最金典的一款传奇一把屠龙刀全程打boost,各种装备全部靠打