99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 年轻人

[其他网页游戏私服] 【公益服】【仙尊情缘】【神泽】超公益平台无锡蛮荒修仙练道上线V5100000绑钻+100...

限制会员

久币
7 小时
日首区,火爆开放!
新游戏:上线送vip4、18888元宝、200W铜钱、养生丹*20、体力丹*20
第一款格:横版回合制的三国背景,
亮点:各地图boss大量爆稀有材料道具,大量经验,高级宝石,极品装备.
奖励:丰厚奖励,组队副本有丰厚奖励,各种强化材料,各种神石,等你来拿.
独家游戏《横版回日首区,火爆开放!
新游戏:上线送vip4、18888元宝、200W铜钱、养生丹*20、体力丹*20
亮点:各地图boss大量爆稀有材料道具,大量经验,高级宝石,极品装备.
奖励:丰厚奖励,组队副本有丰厚奖励,各种强化材料,各种神石,等你来拿.
独家游戏《横版回合制-将天下》独家大作顶级玩法、福利多多
限时活动,签到,副本等等大量元宝等您来拿
游戏类型:横版闯关合制-将天下》独家大作顶级玩法、福利多多
限时活动,签到,副本等等大量元宝等您来拿
游戏类型:横版闯关

限制会员

久币
7 小时
【公益服】【修天诀】【公益服】【修天诀】【鬼吹灯】诛仙3公益服上线赠送VIP3+“辰星天君”仙宝“玄光玉如意激活卡”【鬼吹灯】诛仙3公益服上线赠送VIP3+“辰星天君”仙宝“玄光玉如意激活卡”

限制会员

久币
7 小时
等级投资可以获取10倍回报累计获取1000000绑元
福利4        首冲任意金额赠送拉风武器“北冥神武·枪”“轻功秘籍”

单笔100        返利10%
单笔200        返利20%
单笔500        返利30%
单笔1000        

限制会员

久币
7 小时
制-将天下】【14点新区火爆开放!上线送vip4、18888元宝、200W铜钱】

新区预告:今日首区,火爆开放!
独家游戏《横版制-将天下】【14点新区火爆开放!上线送vip4、18888元宝、200W铜钱】

新区预告:今日首区,火爆开放!
独家游戏《横版

限制会员

久币
7 小时
】15点新区,送VIP5,1万元宝,1000万银,送神兵,法宝,坐骑】
【将天下】神级三国策略上线送vip4 18888元宝 200W铜钱 养生丹*20体力丹*20每日礼包领不停 每日上万元宝送送送
【降妖伏魔录】【今天新区,送V5,十万元宝十万绑元百万铜币,扶持礼包保送60级】
【双线】【亚瑟神剑】【上线送VIP3+钻石*50000+10000000金币+精力*1000+首充送极品】
【剑意江湖】上线赠送VIP5、元宝*8888、银两*1000000
【真武魂】上线赠送VIP5+999999元宝+999万铜钱+首充赠送金色武将貂蝉
】15点新区,送VIP5,1万元宝,1000万银,送神兵,法宝,坐骑】
【将天下】神级三国策略上线送vip4 18888元宝 200W铜钱 养生丹*20体力丹*20每日礼包领不停 每日上万元宝送送送
【降妖伏魔录】【今天新区,送V5,十万元宝十万绑元百万铜币,扶持礼包保送60级】
【双线】【亚瑟神剑】【上线送VIP3+钻石*50000+10000000金币+精力*1000+首充送极品】
【剑意江湖】上线赠送VIP5、元宝*8888、银两*1000000
【真武魂】上线赠送VIP5+999999元宝+999万铜钱+首充赠送金色武将貂蝉

十年页游老平台平台

限制会员

久币
7 小时

看着萌萌哒的唐僧四人必然会让您对那款游戏爱没有释脚的哦!唐僧师徒碰到妖魔阻遏,此时配角呈现,一举击破妖妖怪怪。
配角结识师徒四人后,逐步碰到各路仙人,并结陪闯荡西游天下!

【游戏总地点】:http://www.5ywg.com/
【至尊宝游戏地点】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=49

看着萌萌哒的唐僧四人必然会让您对那款游戏爱没有释脚的哦!唐僧师徒碰到妖魔阻遏,此时配角呈现,一举击破妖妖怪怪。
配角结识师徒四人后,逐步碰到各路仙人,并结陪闯荡西游天下!

【游戏总地点】:http://www.5ywg.com/
【至尊宝游戏地点】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=49

【恶魔之乡】

限制会员

久币
7 小时
钻石*20000+坐骑毒炎魔歇+神断尘飞剑+10
福利4 七天累计充值赠绑钻*710000+铜币*7600000
福利5 单笔充值活动送终极装备+超级宝石+直接升级丹

至尊宝是一款策略类回合制网页游戏,充分尊重原著的人、仙、魔三种族设定,游戏中的人物角色设计的相当的Q版可爱钻石*20000+坐骑毒炎魔歇+神断尘飞剑+10
福利4 七天累计充值赠绑钻*710000+铜币*7600000
福利5 单笔充值活动送终极装备+超级宝石+直接升级丹

至尊宝是一款策略类回合制网页游戏,充分尊重原著的人、仙、魔三种族设定,游戏中的人物角色设计的相当的Q版可爱,
看着萌萌哒的唐僧,
看着萌萌哒的唐僧

限制会员

久币
7 小时
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈