99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 小肥猫

【金装传奇公益服】火爆新区等你来战!上线即送VIP3+99W元宝,是兄弟就来砍我

限制会员

久币
2 小时
  “既然你这样看这件事,可否退出?”
  “正如你说,宁波,我是个寂寞的人,我不像你,我比较不会处理孤寂。”
  “去睡吧,明天我们还要找那个人呢。”
  正印回房间去了。
  过了许久,宁波才熄掉灯。

限制会员

久币
2 小时
  第二天,她俩郑重商量如何与朱牧民联络。
  “不如清心直说。”
  “怎么讲?”
  “‘你在球赛中坐G排三号位子吗?我想认识你,与你做朋友。’”
  “要就快点做,不然他会忘记到过球赛。”

限制会员

久币
2 小时
  “去拨电话。”
  正印跳起来,“不,你替我。”
  “正印,别退缩,寻人者是你。”
  “宁波,再帮我一次。”
  宁波推无可推,只得微笑,挺身而出。

限制会员

久币
2 小时
  “请等等。”真好,没问是哪一位找,少女的她最怕报上姓名后对方又说要找的人不在。
  一会儿有人来听了,声音不对,比较苍老,“喂,我是朱牧民。”
  “朱先生,你昨天可有去看球赛?”
  “我没去,票子给我儿子了。”
  “我可以跟令郎说几句吗?”

限制会员

久币
2 小时
  “我叫江宁波,朱先生。”
  “你可是他同学?”
  “嗳嗳嗳。”
  “汉声今晨出发到伦敦升学,你不知道吗?我们刚从飞机场回来。”
  宁波的心咚一声沉下去。

限制会员

久币
2 小时
  “摄政公园三号之二二五。”
  宁波马上记下来,道完谢,她挂上电话。
  正印一直在她身旁聆昕,闻言只低下头黯淡地笑。
  宁波搓着手懊恼地说:“早知,该昨晚拨电话。”
  正印站起来,掉过头安慰宁波,“他也不会改变到伦敦升学的主意。

限制会员

久币
2 小时
火爆ARPG页游【魔域三国+西游破坏神】火爆新区上线送VIP3+88888元宝,高福利高爆率

联系客服:2586682481(咨询游戏问题以及返利)

【魔域三国】10点新区 上线送VIP3,88888元宝,888888军魂,888888银两

福利1: 上线送VIP3
福利2: 88888元宝
福利3: 888888军魂
福利4: 888888银两
福利5: 全网独家CDK礼包
福利6: 送紫色神装一套
超爽的PK系统,多达数10种玩法等你来体验,良心公益服
完美无任何bug版,所有功能全开,并正常使用,超越所有公益服!
版本不断更新,增加打怪经验,怪物爆率,轻变耐玩!
征集每个玩家意见定期不间断更新,来这里你就是主宰!
无论是港澳台,或者是越泰马都可以完美运行且不延迟。

游戏总站:http://www.hy5m.com/

游戏链接:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=59

【西游破坏神】今天新区!上线赠送VIP3+30000绑定元宝+100W铜钱!特效画面都是顶级!

不用充钱都超级爽的!

福利一、   上线赠送VIP3+30000绑定元宝+100W铜钱
福利二、   福利大厅每日签到累计赠送38500
福利三、   每日登陆好礼元宝赠送累计63000
福利四、   福利大厅在线礼包元宝赠送15000及豪礼
【游戏介绍】神话题材的2D网页ARPG游戏,以《西游记》为背景,
描绘一个西游之后五百年的世界,融合洞天福地,修炼,锻造,
降妖除魔等丰富神话体裁元素,结合中国传统神话和唐代历史背景,
制作出蟠桃园,守护须弥山,太虚幻境副本等创新玩法。
魔魂附体:魔魂附体,属性大幅提升,战斗力暴涨,华丽外观,获得更丰厚的属性奖励
成就系统:完成成就,成为成就大师,完成就成为走路带风的大师。
答题玩法:答题可以获得豪礼,答对了有奖励领取,答错了会获得惩罚。

游戏总站:http://www.hy5m.com/

游戏网址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=56

玩家交流群:671687157(进群领取福利)

限制会员

久币
2 小时
  宁波冲口而出,“对,没有缘分。”
  “你相信缘分?”
  宁波苦笑,“除此之外,信无可信。
  “他叫什么名字?
  “朱汉声。”

限制会员

久币
2 小时
  过两天,宁波静极思动,带一篮矜贵水果,找上朱家去。
  整条龙森路都是独立小洋房,来开门的是一位老佣人,朱先生独自在家,宁波认是朱汉声的旧同学。
  朱牧民是一名退休的鳏夫,平日生活十分清静,见到有访客,非常欢迎,与这名懂事的少女絮絮谈个不休。

限制会员

久币
2 小时
  他甚至取出照片簿子,与宁波一起欣赏。
  “你看,汉声自幼是个小胖子。
  这是朱汉声。
  宁波一喜,那么,那天看球赛的不是他。
  正印怎么会喜欢胖子!