99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 浪子彦1

系兄弟就来这里砍我【暗影沙城】火爆新区上线即送VIP3+888888元宝,还送极品武器

限制会员

久币
2 小时

阿姨燃起一支香烟,笑说:“还有人巴不得生儿子呢,好不容易养大成人,结果瘪三似地跑到人家女儿门口来站岗。”
  宁波但笑不语。
  “阿姨小时候也十分调皮,跳舞裙子塞在书包里,放了学假装补习便换上出去玩,搽上胭脂假装大人……你以力正印像淮?就是像我。”她微笑。

限制会员

久币
2 小时
  宁波问:“我妈呢?”
  “她乖,可是运气不好。”
  宁波低下头。
  这时正印推门进来”十分讶异地说:“那男生并非等我。”
  “啊,等谁?”
  “他说他等江宁波。”
  宁波睁大双眼涨红面孔,做不得声。

限制会员

久币
2 小时
  阿姨笑,“那么,宁波,你出去打发他。”
  宁波立刻开门,只见奚宗岱站在门口。
  她很生气,“你再不走,我告到派出所去。”
  “我只想与你淡淡。”
  “我不会与你说话。”
  “宁波,为何惩罚我?”

限制会员

久币
2 小时
超人气角色页游!【绝世武神+秦时明月】火爆新区上线即送VIP5+10W元宝,高返利

联系客服:2586682481(咨询游戏问题以及返利)

【绝世武神】绑定元宝*10万,契约兽进阶丹*88,三级铭纹袋*2,4倍经验卡*1,契约兽特权卡(体验卡)*1

绝世武神 1:1000  新手礼包自助领取
新手福利:上线送10万绑定元宝,黄金VIP5
10个提升战力妙法你就是主角,坐骑,身份,爱人,挚爱,圣灵,功法,道意,体质,武器,
新手礼包:绑定元宝*1万,契约兽进阶丹*88,三级铭纹袋*2,4倍经验卡*1,契约兽特权卡(体验卡)*1
13阶专职半神、神灵、创世之神约战冰火至尊时最终战爆发,
「绝世武神」镜像还原的游戏画面,细致生动的游戏形象,炫酷震撼的战斗场面,经典呈现,逆天出世!
「绝世武神」特色无需下载客户端,打开网页就能玩.所有活动全面开启
【游戏简介】3D玄幻强PK网页游戏。构筑宏大世界观,为玩家精心打造了一场史诗级的玄幻盛宴,是国产3D网页游戏的又一力作
绝世武神公益服在这里等你来战!

游戏总站:http://www.hy5m.com/

游戏网址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=63

【秦时明月】15点新区。上线赠送VIP3+元宝*30000+金币*10000000

福利1:  上线赠送VIP3+元宝*30000+金币*10000000(等级礼包领取)
福利2:  首冲赠送元宝*20000+绝版武器“太阿宝剑”+倾世美人“少司命”
福利3:  七日登入赠送元宝*83000+强力武将“高渐离”+绝版称号“夜尽天明”
福利4:  等级礼包总共可获得元宝*80000+铜钱*700000+大量坐骑升级丹
福利5:  每月签到赠送绑定元宝*43000+寻宝券*10+铜钱*1600000
福利6:  送全网独家CDK礼包
超爽的PK系统,多达数10种玩法等你来体验,良心公益服
完美无任何bug版,所有功能全开,并正常使用,超越所有公益服!
版本不断更新,增加打怪经验,怪物爆率,轻变耐玩!
征集每个玩家意见定期不间断更新,来这里你就是主宰!
无论是港澳台,或者是越泰马都可以完美运行且不延迟。

游戏总站:http://www.hy5m.com/

游戏链接:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=60

玩家交流群:671687157(进群领取福利)

限制会员

久币
2 小时
  奚宗岱叹口气,从头到尾十分迷茫,他是怎么跑了来这门口苦苦等候的?身不由主真是天下最可怕的事。
  宁波板着脸返回屋内。
  正印笑眯眯看着她,“呼之即来,可是挥之不去?”
  宁波给她白眼。

限制会员

久币
2 小时
  “我?我会婉转地告诉他,妈妈不批准我和他出去。”
  “他会相信吗?”
  “我不是要他相信,我只是想让他下台。”
  宁波问:“叫他来容易还是请他走便当?”
  正印像接受访问似地把问题好好地想了一想,“以你的条件,他没有不来的道理,不过,请客容易送客难,你要记住。”

限制会员

久币
2 小时
  “我不打算在这方面发展,多谢忠告。”
  “他们会逼上来的,宁波,你一定要设法应付。”
  宁波完全相信。
  正印忽然说:“这些男生尽管讨厌,可是十六岁的我与你如果没有他们作为生活上点缀,又岂非浪掷了青春。”语气有点苍凉。

限制会员

久币
2 小时
  宁波抬起头来。
  正印正凄茫地微笑,一边抚摸着面孔,“看到没有,这张脸不消多时就会憔悴,红颜弹指老,刹那芳华,宁波,趁这几年,尽情罚他们在门口站岗,人数多多益善,一队兵更加好。”
  宁波忍不住笑了。
  “你看我妈多寂寞,”正印说,“我不是没有恐惧的,我惟一的抓拿不过是青春与美貌——”

限制会员

久币
2 小时
  宁波给她接上去,“还有父母给你的产业。”
  正印刹那间忘记说愁,眉开眼笑地答:“这是真的,将来我肯定颇有嫁妆。”
  “你我二人你会先出嫁。”
  “不一定呵,宁波。”
  “我非要扬名立万安置了母亲才会论婚嫁。”

限制会员

久币
2 小时
  “我则要好好地热恋三五七次才结婚。”
  宁波骇笑,“一个人有那样的能量吗?一次好像已经足以致命。”
  “我可以,”正即拍胸口,“我天赋异禀。”
  “呵,恭喜你。”
  “宁波,力什么我老觉得你爱讽刺我?”