99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 小肥猫

hy5m页游平台推荐!【上古诸神+人鱼传说+神魔之道】火爆新区上线超大豪礼高福利

限制会员

久币
2 小时
  “身体还不错,环境是窘了一点,不过那份工作总算牢靠,只是非常寂寞。”
  三言两语,把一位中年女士的状况描述得淋漓尽致。
  “你父亲呢?”
  “他最近状况倒是不错,市面忽然需要大量编辑人才,新刊物办了一本又一本,他此刻在一份周刊工作,薪水比从前好,可以维持生活,不过仍然老作风,房里一只大烟灰缸里约有千来只烟蒂从不清理,衣服掉了钮扣坏了拉链也不管。”

限制会员

久币
2 小时
  过两天,在板桌上,宁波听见阿姨对正印说:“门口有个男生定期在黄昏徘徊,我怕邻居说闲话,你去把他打发掉吧!”
  正印诧异,“谁?”
  她母亲说:“我怎么知道?你去看看不就晓得了。”
  正印在窗口张望一下,咦一声,跟着出去了。

限制会员

久币
2 小时
  宁波问:“我妈呢?”
  “她乖,可是运气不好。”
  宁波低下头。
  这时正印推门进来”十分讶异地说:“那男生并非等我。”
  “啊,等谁?”
  “他说他等江宁波。”
  宁波睁大双眼涨红面孔,做不得声。

限制会员

久币
2 小时
  阿姨笑,“那么,宁波,你出去打发他。”
  宁波立刻开门,只见奚宗岱站在门口。
  她很生气,“你再不走,我告到派出所去。”
  “我只想与你淡淡。”
  “我不会与你说话。”
  “宁波,为何惩罚我?”

限制会员

久币
2 小时
【小志传奇公益服】超人气新区上线即送VIP3+99W元宝,超高福利高返利,兄弟来决战沙城

联系客服:2586682481(咨询游戏问题以及返利)

【开天斩】【10点新服,送VIP3,999999元宝,新款传奇PK页游】
上线送VIP3+绑元*999999+绑金*9999999+橙色升级石*99
七天登录送绑元*3000000+等级飞升丹*1+特戒精华(大)*200
月签到总送绑金*11800000+绑元*15750+血符精华(中)*510
首充送绑元*25000+等级飞升丹*1+橙色武器
提升VIP等级,增加打怪经验和赠送精美时装
超爽的PK系统,多达数10种玩法等你来体验,良心公益服
完美无任何bug版,所有功能全开,并正常使用,超越所有公益服!
版本不断更新,增加打怪经验,怪物爆率,轻变耐玩!
征集每个玩家意见定期不间断更新,来这里你就是主宰!
无论是港澳台,或者是越泰马都可以完美运行且不延迟。

游戏总站:http://www.hy5m.com/

游戏网址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=52

【无双传奇公益服】火爆首服等你来战,一刀一个小朋友,不充钱都霸服!

福利1:不用玩很久,分分钟就升120级
福利2:开服前三天,每天签到可领取丰厚奖励,连续三天,天天豪礼送不停,可在主城-活动使者NPC处查看
福利3:开服CDK:海魂神兵x1,1000血石碎片x1,三倍经验(8小时)x1,赤月勇士(称号)x1,直升一级丹x5,溪山行旅(14天)/泣影之歌(14天)x1,赤月主宰天马 x1,雷霆(14天)x1

新游首服豪礼不断,CDK礼包更是送不停!高福利高比例高返利!
【曾经】我们血战沙城,是你教会我什么是团结
【曾经】他也在传奇,我体会到了友谊
【曾经】一起石墓烧猪,是你教会我什么是配合
【曾经】你说你要参加工作,远离我们而去
【曾经】我们的队伍,因没有你的指挥被迫解散
2018,兄弟你在哪里?我们回来了!
   传奇老玩家队伍  招兄弟一起玩游戏

游戏总站:http://www.hy5m.com/

游戏链接:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=71

【双线】【天神战】【14点激情传奇页游上线送v3,极品武器,4000绑元,特加爆率提高5倍】
福利1:开区前七天有惊喜,签到奖励天天送,更有终极技能,极品宝石,大红神兵等你领取
福利2:上线VIP3,领极品武器,4000绑元,首充大礼包
福利3:特加爆率提高5倍
传奇三职业特点:
战士:近战物理攻击,高攻高物防 1V1单挑很少有人能够完全正面的击败战士
法师:远程魔法攻击职业,高额持续伤害,技能种类多样绚丽 无论单体PK还是群体作战,都能有着不俗的表现
道士:远程道术攻击,施毒控兽,道术增益辅助。 慑天群毒,裂神火符众兽怒。
结合传奇霸业,蓝月传奇玩法【天神战SF】火爆传奇游戏上市!
正版授权!假一罚万!市面上紧有的传奇游戏!火爆测试中!
《天神战》游戏延续经典,宏大的背景、精美的地图、特色的系统,
战士、法师和道士三大职业风云际会,谁将傲视群雄!
诺玛神殿、古老神秘的魔犸寺庙、牛魔占领的洞窟、熔炎环绕的地
狱将再次降临烈火大陆,一个崭新的魔幻世界,丰富多彩的游戏PK
体验,一切尽在《天神战》!
传奇页游新区,快点集结兄弟一起一刀一个小朋友
游戏总网址:http://www.hy5m.com

游戏地址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=24

玩家交流群:671687157(进群领取福利)

限制会员

久币
2 小时
  奚宗岱叹口气,从头到尾十分迷茫,他是怎么跑了来这门口苦苦等候的?身不由主真是天下最可怕的事。
  宁波板着脸返回屋内。
  正印笑眯眯看着她,“呼之即来,可是挥之不去?”
  宁波给她白眼。

限制会员

久币
2 小时
  “我?我会婉转地告诉他,妈妈不批准我和他出去。”
  “他会相信吗?”
  “我不是要他相信,我只是想让他下台。”
  宁波问:“叫他来容易还是请他走便当?”
  正印像接受访问似地把问题好好地想了一想,“以你的条件,他没有不来的道理,不过,请客容易送客难,你要记住。”

限制会员

久币
2 小时
  “我不打算在这方面发展,多谢忠告。”
  “他们会逼上来的,宁波,你一定要设法应付。”
  宁波完全相信。
  正印忽然说:“这些男生尽管讨厌,可是十六岁的我与你如果没有他们作为生活上点缀,又岂非浪掷了青春。”语气有点苍凉。

限制会员

久币
2 小时
  宁波抬起头来。
  正印正凄茫地微笑,一边抚摸着面孔,“看到没有,这张脸不消多时就会憔悴,红颜弹指老,刹那芳华,宁波,趁这几年,尽情罚他们在门口站岗,人数多多益善,一队兵更加好。”
  宁波忍不住笑了。
  “你看我妈多寂寞,”正印说,“我不是没有恐惧的,我惟一的抓拿不过是青春与美貌——”

限制会员

久币
2 小时
  宁波给她接上去,“还有父母给你的产业。”
  正印刹那间忘记说愁,眉开眼笑地答:“这是真的,将来我肯定颇有嫁妆。”
  “你我二人你会先出嫁。”
  “不一定呵,宁波。”
  “我非要扬名立万安置了母亲才会论婚嫁。”