99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 浪子彦

[新开网页私服] 火爆超人气页游【神魔之道+人鱼传说】满服新区上线即送VIP5+2W元宝,高返利高福利

精灵王

久币

正印怪同情地看着小表姐:“那你更一无所获了。”
  “咄,我有管理科硕士文凭,回去准备大杀四方。”
  “且莫杀气腾腾,爸说起薪点才几千块。”
  “凡事总有个开头,我不怕。”

精灵王

久币
  “我怕,”正印看着宿舍窗外绿油油草地,“我怕成为社会人海芸芸命生中一名。”
  宁波提醒她:“走之前,你最好见一见余仁邦,把事情交待清楚。”
  “我借他的参考书全还清了。”
  “你只欠他参考书吗?”宁波语气讶异兼讽刺。

精灵王

久币
  “自然。”正印理直气壮。
  “他的说法不一样。”
  “你干嘛听他一面之词,况且,”正印有愠意,“有什么话他为什么不对我直接说,要跑到我表姐后面诉苦。”
  宁波过一会儿才说:“他爱你,所以他怕你。”

精灵王

久币

“他懂得什么叫爱?”
  正印正把一件蝉翼纱的跳舞裙子折起放进衣箱里。
  宁波问她:“你懂吗?”
  正印笑笑,“不,我也不懂。”
  宁波摸一摸纱上钉的亮片,“这纱有个美丽名字,叫依露申,英语幻觉的意思。”

精灵王

久币
首服刚开一秒,还不快来?!【九阴九阳公益服】火爆新区上线送VIP送元宝,高福利

联系客服:2586682481(咨询游戏问题以及返利)

【九阴九阳】火爆新区上线送VIP1、10000绑元、1000万铜钱、9级攻击宝石*1、八倍1小时*2

福利1 上线赠送VIP1、10000绑元、1000万铜钱、9级攻击宝石*1、八倍1小时*2

单笔充值100 返利10%
单笔充值200 返利20%
单笔充值500 返利30%
单笔充值1000 返利40%
单笔充值2000 返利50%
单笔充值3000 返利60%
单笔充值4000 返利70%
单笔充值5000以上 返利80%

《九阴九阳》由hy5m平台技术自主研发运营的一款2D写实风格武侠类游戏。九阴宝典,红颜知己,华丽的技能,特色的系统。剑客,拳师,天师三大职业携手行江湖。引人入胜的剧情,丰富多彩的玩法,轻松和谐的氛围。一切尽在《九阴九阳》,一个真正的武侠世界!
《九阴九阳》的武侠世界中三大职业各具特色。
剑客:
剑客拥有瞬间的高伤害输出,强大的高暴击能力,使其能在战场中自由出入,并能给予目标致命一击,是一个名副其实的杀手。
拳师:
拳师拥有敏锐的目光,矫健的身手和凌厉的攻势,让所有敌人变得破绽重重无从招架,精湛的拳法能迅速控制敌人,并展开连击达到杀敌的效果。
天师:
天师拥有稳定的攻击输出,强力的群攻技能,精通各种咒符印记,尤为擅长毒属性的异常状态攻击,拥有恢复能力的咒符是天师潜在的优势。

游戏总站:http://www.hy5m.com/

游戏网址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=80

玩家交流群:671687157(进群领取福利)

精灵王

久币
  正印十分吃惊,“我怎么不知道,我多粗心!”
  宁波长长吁出一口气,“你我已经二十四岁,却一次婚都未曾结过,还有何话可说。”
  正印安抚她,“要结婚今天下午就可以结。”

精灵王

久币
  宁波自顾自说下去:“几次三番到巴黎、到威尼斯、到碧绿海岸……身边都没有人,真窝囊,真落魄。”
  “一有人追,你就穷躲,还说呢!”
  宁波讪笑。
  “你可记得我们十多岁的时候,有天一起去看网球赛?”

精灵王

久币
  那个男生叫什么?胡龙杰、苏景哲、伍春明、阮迪恩?不不不,不是他们,对,宁波完全想起来了,那个男生甚至没有名字。
  一直记得一个无名氏!
  六年了,尚且念念不忘,真是奇迹。
  “你猜他在地球哪一角?”

精灵王

久币
  宁波答:“你可以登报寻他:绝望地搜寻某男士,某年某月某日在某球场偶遇后永志不忘,渴望相见……”
  正印不以为然,“这便是强求了。”
  “你希望他在茫茫人海中自动浮现?”
  “是。”

精灵王

久币

“这也不是没有可能的事,机会率就稍低,而缘分其实也就是碰机会。”
  正印笑笑,这时男女同学已经知道这两姐妹要走,纷纷过来辞别,她们索性打开房间门,与同学话别,拥抱,交换地址。
  当天傍晚,姐妹俩叫了计程车前往飞机场,可是有人的车子早在门口等。