99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 浪子彦1

[新开网页私服] 重金打造超人气服!【修天决+绝世武神】火爆新区上线即送VIP5+10W元宝,高返利!

限制会员

久币
2 小时

宁波睁大了眼睛,那是他大哥奚治青,那么,他又是淮?
  那正牌奚治青果然一副心高气傲模样,“宗岱,王师傅来了,你且招呼他一下。”又钻到后堂去。
  那奚宗岱这时才看着宁波问:“我对谁说过不?”
  咄!原来一直把冯京当作马凉。

限制会员

久币
2 小时
  自称是奚治青的青年电话接踵而至。
  “你自何处得到我家号码?”
  他笑笑,“想约会你,当然得有点路数啦。”
  宁波听了十分愉快,难怪正印与他们谈起电话来没完没了,不过她随即说:“不。”
  奚治青诧异,“我还没提出我的要求呢,你为什么说不?”
  “无论你的问题是什么,我的答案均是不。”

限制会员

久币
2 小时
  对方啼笑皆非,“太不公平了。”
  宁波忽然掷下一句:“世事从来都不公平。”
  “我们可以面谈吗?”
  “不。”
  “我来接你。”
  宁波更加高兴,“不,请不要再打电话来。”

限制会员

久币
2 小时
重金打造超人气服【鬼吹灯+怒斩千军】火爆新区上线即送VIP5+5W元宝,高福利高返利

联系客服:2586682481(咨询游戏问题以及返利)

【公益服】【鬼吹灯之寻龙诀】新区火爆上线全屏满人上线赠送VIP3,1000000绑定铜钱50000绑定元宝

福利1        上线赠送“VIP3“
福利2        1000000绑定铜钱
福利3        50000绑定元宝
首充奖励:送铜钱*30000000,累充送“魔刹法杖”+“炫酷神翼”
七天豪礼:七天登入赠送一转武器“灭魔法杖”、宝石、元宝
【鬼吹灯】是一款以小说和电视剧打造的网页角色扮演游戏
【每天签到还能领取现金】
hy5m页游独家权限《鬼吹灯》是一款魔幻ARPG网页游戏。鬼吹灯游戏以斗智摸金、斗勇倒斗为主线,通过诡秘莫测的情境、炫酷逼真的招数及写实的情节,还原了“变化多端、前途未卜”的.《鬼吹灯》游戏沿用经典设置,并使用最新的游戏技术,在经典之上再次进行创新,将为玩家创造一个耳目一新的游戏世界。
    华丽的技能和优良的操作手感,带来极致的战斗体验、千人规模的攻城战,一切尽在《鬼吹灯》
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
一切尽在鬼吹灯公益服!
【游戏画面】游戏沿用经典设置,并使用最新的游戏技术,在经典之上再次进行创新,将为玩家创造一个耳目一新的游戏世界。
【游戏简介】魔幻ARPG网页游戏。鬼吹灯游戏以斗智摸金、斗勇倒斗为主线,通过诡秘莫测的情境、炫酷逼真的招数及写实的情节,还原了“变化多端、前途未卜”的.

游戏总站:http://www.hy5m.com/

游戏地址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=65

【怒斩千军公益服】15点新区,送VIP5、元宝、神兵、元宝豪礼,3D画面细致、战斗感十足
【上线福利】上线送VIP5+元宝10000+银子1000W+礼金100000
【上线装备】上线送神兵“鬼神惊”+极品法宝“玲珑灯”
【每日送礼】每天在线奖励5000元宝,更5倍暴击高达25000元宝
【七日豪礼】7天登录送80000元宝+酷炫时装+神兵“龙胆”+ 14000礼金
【超值首充】首充10元赠送绝版武将貂蝉+十倍经验丹+绝版金色武器+6
【游戏简介】战场背景虽然简单,但是动作和武器效果则十分突出,战斗感十足
【游戏玩点】游戏操作简单,上手也很容易,在游戏中你会体会到无穷的杀戮快感。
【3D画面】全3D的游戏画面风格鲜明,俯视视角让游戏中可以容纳更多的战士。游戏中角色刻画细致,不亚于大型3D游戏的制作。

游戏总站:http://www.hy5m.com

游戏地址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=42

玩家交流群:671687157(进群领取福利)

限制会员

久币
2 小时

“说说就顺口,很痛快。”
  “其实宁波,你也该和他们出去玩玩散散心。”
  “来,阿姨,我演奏一曲《天堂中的陌生人》给你听。”
  宁波取出小提琴,她那无师自通的琴艺足以供她娱己娱人,把一首流行曲弹得抑扬顿挫,情感丰富,悦耳动听。

限制会员

久币
2 小时
  方景美女士鼓掌,“任何听众都会感动。”
  宁波放下琴,“我妈妈就不会。”
  “我一直约她,她一味推说没空。”
  “她出来一次也不容易,穿戴化妆整齐了搭公路车来回连喝茶总得四个多小时,实在吃不消。”
  “情况还好吗?”

限制会员

久币
2 小时
  “身体还不错,环境是窘了一点,不过那份工作总算牢靠,只是非常寂寞。”
  三言两语,把一位中年女士的状况描述得淋漓尽致。
  “你父亲呢?”
  “他最近状况倒是不错,市面忽然需要大量编辑人才,新刊物办了一本又一本,他此刻在一份周刊工作,薪水比从前好,可以维持生活,不过仍然老作风,房里一只大烟灰缸里约有千来只烟蒂从不清理,衣服掉了钮扣坏了拉链也不管。”

限制会员

久币
2 小时

阿姨燃起一支香烟,笑说:“还有人巴不得生儿子呢,好不容易养大成人,结果瘪三似地跑到人家女儿门口来站岗。”
  宁波但笑不语。
  “阿姨小时候也十分调皮,跳舞裙子塞在书包里,放了学假装补习便换上出去玩,搽上胭脂假装大人……你以力正印像淮?就是像我。”她微笑。

限制会员

久币
2 小时
  宁波问:“我妈呢?”
  “她乖,可是运气不好。”
  宁波低下头。
  这时正印推门进来”十分讶异地说:“那男生并非等我。”
  “啊,等谁?”
  “他说他等江宁波。”
  宁波睁大双眼涨红面孔,做不得声。

限制会员

久币
2 小时
  阿姨笑,“那么,宁波,你出去打发他。”
  宁波立刻开门,只见奚宗岱站在门口。
  她很生气,“你再不走,我告到派出所去。”
  “我只想与你淡淡。”
  “我不会与你说话。”
  “宁波,为何惩罚我?”