99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 加菲猫

[新开网页私服] 超炫3D页游!【恶魔之城】火爆新区上线即送VIP+10W钻石,高福利版本,超高返利

限制会员

久币
2 小时
  “是,”宁波感动了,“请问你尊姓大名?”
  年轻人笑,“我叫黎智强。”
  “谢谢你,黎智强。”
  宁波才出门,就被正印拉住。
  她想调侃她两句,忽然发觉正印眼神憔悴。
  宁波轻轻问:“这是干嘛?”

限制会员

久币
2 小时
  正印重夏一次,“朱牧民。”
  “但是出席的不一定是朱牧民本人,票子可能转让给别人了。”
  正印抬起失看着天空,“我明白,”她握着拳头,“我会找到他。”
  十分凑巧,天色本来明暗,这时刮起一阵风,把正印的长卷发往脑后吹,露出她美丽的小面孔,她的表情如复仇女神一般,悲怆、坚决。

限制会员

久币
2 小时
b
  宁波知道她已经着了魔。
  “来,宁波,我们打电话给他。”
  “我又冷又饿,此事还需从长计议,我们不适合乱拔电话到别人家去。”
  正印刚想开口,宁波又截停她:“不,也不可以上门去按铃,先回家去,明天再做打算。”

限制会员

久币
2 小时
  那一晚,正印什么话都没有说。
  半夜,宁波醒来,听到邻房悉里索落,正印显然还在活功,她轻轻敲了敲墙。
  一会儿,正印过来了。
  宁波轻轻问:“睡不着?”

限制会员

久币
2 小时
  “我做了一个梦,在节日之夜找一个人,满街满巷地毯式寻搜他,天空上有灿烂烟花,通处挤满了人,我高声唤他的名字,直至喉咙沙哑——”
  “最终找到没有?”
  “没有,梦醒了。
  可怜的正印。

限制会员

久币
2 小时
横版三国RPG游戏【风暴三国志+赤壁传说】火爆新区上线送VIP5+88888元宝,高福利!

联系客服:2586682481(咨询游戏问题以及返利)

【风暴三国志】【新服10点开区,上线即送VIP5+18888元宝+500万铜币】
【福利1】上线赠送VIP5+18888元宝+500万铜钱
【福利2】七日送上将总送50000元宝+海量道具
【福利3】七龙珠总共送40000元宝
【福利4】首充赠送金色武将貂蝉+20000元宝
【真武魂】原名神将赵子龙,结合上古神魔传说,三国历史人物,给玩家不一样的三国体验
区别于传统的页游,结合了RPG+SLG的玩法,既有RPG的故事性,
代入感。又有SLG的策略性,竞技性。后宫系统,霸王大陆系统,
吞噬天地系统,征战三国城池,抓获三国名将,俘获三国美人。特色玩法,独此一家

【风暴三国志网址】http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=47

【游戏总网址】http://www.hy5m.com

【赤壁传说】火爆内测上线赠送VIP3、88888元宝、500W铜钱、100体力*10、橙色将星*50

福利1        上线赠送VIP3、88888元宝、500W铜钱、100体力*10、橙色将星*50
福利2        首充10元赠送红色武将“关羽”、天外陨铁*500、铜钱*500W、关羽精魄、武器特效
福利3        七天登入赠送红色武将马超、貂蝉、荀彧,元宝*180000、铜钱*3500000
福利4        活跃福利,每日可领取元宝8888*2、体力*200
福利5        提升VIP获等级特权,可获红色武将吕布、坐骑云海玉蛟       
《赤壁传说》 是hy5m平台自主研发并运行的一款三国题材回合制横版RPG无端网页游戏,游戏的整体美术风格为传统的中国水墨和插画风格,有浓烈的中国文化氛围。在整个的三国武将的角色设计上融入了大量新颖的设计,跳出了传统的三国武将设计,有非常新颖的感觉。
以炫酷多变的组合连击动作、武将搭配策略、新颖严谨的游戏剧情带玩家进入不一样的三国,那烽烟四起、气势恢宏的赤壁战场。
在长坂坡单枪救主直到华容道义释曹操这些耳熟能详的经典剧情的基础上融入了仙侠、穿越武将的元素,让玩家体验到不一样的三国世界,淋漓尽致的拼杀!

游戏总站:http://www.hy5m.com/

游戏网址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=79

玩家交流群:671687157(进群领取福利)

限制会员

久币
2 小时
  第二天,她俩郑重商量如何与朱牧民联络。
  “不如清心直说。”
  “怎么讲?”
  “‘你在球赛中坐G排三号位子吗?我想认识你,与你做朋友。’”
  “要就快点做,不然他会忘记到过球赛。”

限制会员

久币
2 小时
  “去拨电话。”
  正印跳起来,“不,你替我。”
  “正印,别退缩,寻人者是你。”
  “宁波,再帮我一次。”
  宁波推无可推,只得微笑,挺身而出。

限制会员

久币
2 小时
  “请等等。”真好,没问是哪一位找,少女的她最怕报上姓名后对方又说要找的人不在。
  一会儿有人来听了,声音不对,比较苍老,“喂,我是朱牧民。”
  “朱先生,你昨天可有去看球赛?”
  “我没去,票子给我儿子了。”
  “我可以跟令郎说几句吗?”

限制会员

久币
2 小时
  “我叫江宁波,朱先生。”
  “你可是他同学?”
  “嗳嗳嗳。”
  “汉声今晨出发到伦敦升学,你不知道吗?我们刚从飞机场回来。”
  宁波的心咚一声沉下去。