99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 加菲猫

[新开网页私服] 超炫3D页游!【恶魔之城】火爆新区上线即送VIP+10W钻石,高福利版本,超高返利

限制会员

久币
2 小时
  宁波觉得这种感觉是享受,她得到极大快感。
  她向正印报告:“奚治青快倒霉了。”
  正印瞠目结舌,“谁?”
  宁波哗一声,正牌邵正印!她正设法替她出气,她已浑忘一切,好家伙。
  “没什么。”宁波挥挥手。

限制会员

久币
2 小时
  “谁,刚才你在说谁?”
  “不是你认识的人。
  正印忽然正经起来,“妈妈到半夜还是时时哭。
  “那自然。
  “还需哭多久?”
  “一年、两年,或许余生。

限制会员

久币
2 小时
火爆三国页游新区【风暴三国志+魔域三国】火爆新区上线即送VIP5+88888元宝,高福利

联系客服:2586682481(咨询游戏问题以及返利)
联系客服:2586682481(咨询游戏问题以及返利)

【风暴三国志】【新服10点开区,上线即送VIP5+18888元宝+500万铜币】
【福利1】上线赠送VIP5+18888元宝+500万铜钱
【福利2】七日送上将总送50000元宝+海量道具
【福利3】七龙珠总共送40000元宝
【福利4】首充赠送金色武将貂蝉+20000元宝
【风暴三国志】原名神将赵子龙,结合上古神魔传说,三国历史人物,给玩家不一样的三国体验
区别于传统的页游,结合了RPG+SLG的玩法,既有RPG的故事性,
代入感。又有SLG的策略性,竞技性。后宫系统,霸王大陆系统,
吞噬天地系统,征战三国城池,抓获三国名将,俘获三国美人。特色玩法,独此一家

【风暴三国志网址】http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=47

【游戏总网址】http://www.hy5m.com

【魔域三国】10点新区 上线送VIP3,88888元宝,888888军魂,888888银两

福利1: 上线送VIP3
福利2: 88888元宝
福利3: 888888军魂
福利4: 888888银两
福利5: 全网独家CDK礼包
福利6: 送紫色神装一套
超爽的PK系统,多达数10种玩法等你来体验,良心公益服
完美无任何bug版,所有功能全开,并正常使用,超越所有公益服!
版本不断更新,增加打怪经验,怪物爆率,轻变耐玩!
征集每个玩家意见定期不间断更新,来这里你就是主宰!
无论是港澳台,或者是越泰马都可以完美运行且不延迟。

游戏总站:http://www.hy5m.com/

游戏链接:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=59

限制会员

久币
2 小时

奚治青轻轻问:“可以去喝杯咖啡吗?”
  他太有信心,根本没有想过她会拒绝。
  可是宁波在等的便是这一刻,她立刻清脆地答:“不。”
  奚治青一怔,像是挨了一巴掌,“为什么?”
  “因为你太爱说不。”

限制会员

久币
2 小时
  奚治青莫名其妙,“我和谁说过不?没有呀!”
  宁波微微笑,刚要拆穿他,忽然店堂后转出一个人来,“宗岱,装修师傅什么时候来?”
  宁波呆住,笑容僵在嘴角。
  那位仁兄看到宁波,一怔,“这位是——”
  只听得奚治青说:“大哥,这位是江宁波,我大哥奚治青。”

限制会员

久币
2 小时

宁波睁大了眼睛,那是他大哥奚治青,那么,他又是淮?
  那正牌奚治青果然一副心高气傲模样,“宗岱,王师傅来了,你且招呼他一下。”又钻到后堂去。
  那奚宗岱这时才看着宁波问:“我对谁说过不?”
  咄!原来一直把冯京当作马凉。

限制会员

久币
2 小时
  自称是奚治青的青年电话接踵而至。
  “你自何处得到我家号码?”
  他笑笑,“想约会你,当然得有点路数啦。”
  宁波听了十分愉快,难怪正印与他们谈起电话来没完没了,不过她随即说:“不。”
  奚治青诧异,“我还没提出我的要求呢,你为什么说不?”
  “无论你的问题是什么,我的答案均是不。”

限制会员

久币
2 小时
  对方啼笑皆非,“太不公平了。”
  宁波忽然掷下一句:“世事从来都不公平。”
  “我们可以面谈吗?”
  “不。”
  “我来接你。”
  宁波更加高兴,“不,请不要再打电话来。”

限制会员

久币
2 小时
  方景美女士鼓掌,“任何听众都会感动。”
  宁波放下琴,“我妈妈就不会。”
  “我一直约她,她一味推说没空。”
  “她出来一次也不容易,穿戴化妆整齐了搭公路车来回连喝茶总得四个多小时,实在吃不消。”
  “情况还好吗?”

限制会员

久币
2 小时
  “身体还不错,环境是窘了一点,不过那份工作总算牢靠,只是非常寂寞。”
  三言两语,把一位中年女士的状况描述得淋漓尽致。
  “你父亲呢?”
  “他最近状况倒是不错,市面忽然需要大量编辑人才,新刊物办了一本又一本,他此刻在一份周刊工作,薪水比从前好,可以维持生活,不过仍然老作风,房里一只大烟灰缸里约有千来只烟蒂从不清理,衣服掉了钮扣坏了拉链也不管。”