99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

全网最公益游戏,不充钱都能霸榜!【九星天辰决】上线即送满VIP+30W元宝+20E银两

风云使者

久币
全网最公益游戏,不充钱都能霸榜!【九星天辰决】上线即送满VIP+30W元宝+20E银两

【九星天辰决】【13点火爆新区,20亿银两,30万金元宝,上线直接135级,满地爆魔能果实】
充值比例1:20000
上线30万元宝 20亿银两 秒到10级呀
明星代言,每日新区,重金打造
2017最新版本,上线各种送,散人好混
团队运作,只合不关,长久开放,重金打造
世界.跨服BOSS掉落海量充值影金!
九星天辰诀强调休闲娱乐和华丽技能特效,
原汁原味、极富真实性的战斗打击感、
绚丽的技能和丰富多彩的游戏生活,
让玩家尽情享受势力之间的战斗的愉快,体验更宏大意义上的玄幻传奇
九星公益服,赶快叫你的小伙伴(点击进入 )吧 一起愉快的玩耍
超级的PK系统,多达数10种玩法等你来体验,公益服
游戏总网址:http://www.hy5m.com/

游戏地址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=14

风云使者

久币
  宁波笑:“换句话说,你要我做你的探子?”
  “就那么一次嘛!”
  宁波抬起头,“一次?我的感觉绝对不只一次。”
  “那么,这是第一次。”
  “好吧,尽管拭拭看。”

风云使者

久币
忽然转过头去,朝后座的罗锡为笑一笑。
  罗锡为一愣。
  他是插班生,来明辉报到才三十月,班上同学都与他友好,只除出前座的江宁波,秀丽的江同学从来不看他,也不跟他交淡。她斯文有札,功课优秀,可是罗锡为感觉到一股傲气,把她与他隔得远远。

风云使者

久币
  今早她笑了。
  小小面孔分外晶莹,雪白整齐的牙齿犹如编贝,罗锡为隐约可闻到一股香皂气息。
  他听到她这样说:“秋天了。”
  “呃是,天气有点干燥,家母炖了川贝生梨给我吃。”
  “罗锡为你也弹小提琴吗?”

风云使者

久币
  老师这时进课室来,谈话因此中断。
  罗锡为却有意外之喜,她终于和他说话了,多好的一件事。
  他自后座可看她的侧脸,雪白皮肤,长睫毛,浓而卷曲的长发编成一条辫子,都说卷发儿脾气比较坏,可是罗锡为又不觉得。

风云使者

久币
  好不容易等到小息,江宁波又主动转过头来,“罗锡为,本周末有空吗?有人想请你喝下午茶。”
  “谁?是你吗?”更加喜悦。
  “不,是我隔壁班的邵正印。”
  罗锡为不语,啊,是邻班那个女同学。