99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 加菲猫

[新开网页私服] 独家代理火爆新区页游!【修天决】火爆新区上线叫上你VIP3+2W元宝,新春送神装!

限制会员

久币
2 小时
  宁波笑:“换句话说,你要我做你的探子?”
  “就那么一次嘛!”
  宁波抬起头,“一次?我的感觉绝对不只一次。”
  “那么,这是第一次。”
  “好吧,尽管拭拭看。”

限制会员

久币
2 小时
忽然转过头去,朝后座的罗锡为笑一笑。
  罗锡为一愣。
  他是插班生,来明辉报到才三十月,班上同学都与他友好,只除出前座的江宁波,秀丽的江同学从来不看他,也不跟他交淡。她斯文有札,功课优秀,可是罗锡为感觉到一股傲气,把她与他隔得远远。

限制会员

久币
2 小时
  今早她笑了。
  小小面孔分外晶莹,雪白整齐的牙齿犹如编贝,罗锡为隐约可闻到一股香皂气息。
  他听到她这样说:“秋天了。”
  “呃是,天气有点干燥,家母炖了川贝生梨给我吃。”
  “罗锡为你也弹小提琴吗?”

限制会员

久币
2 小时
  老师这时进课室来,谈话因此中断。
  罗锡为却有意外之喜,她终于和他说话了,多好的一件事。
  他自后座可看她的侧脸,雪白皮肤,长睫毛,浓而卷曲的长发编成一条辫子,都说卷发儿脾气比较坏,可是罗锡为又不觉得。

限制会员

久币
2 小时
  好不容易等到小息,江宁波又主动转过头来,“罗锡为,本周末有空吗?有人想请你喝下午茶。”
  “谁?是你吗?”更加喜悦。
  “不,是我隔壁班的邵正印。”
  罗锡为不语,啊,是邻班那个女同学。

限制会员

久币
2 小时
独家角色页游【古剑奇谭+剑意江湖】火爆新区上线送97768元宝+VIP6,升级送神器!

【双线】【古剑奇谭】幸运抽奖.惊喜不断 13点新区 上线送97768元宝+VIP6+10000000历练+100副本令牌
【上线福利】联系客服领取:97768元宝+VIP6+10000000历练+100副本令牌
【升级福利】升级送五星姜离+4星日神羲和+极品古剑钥匙+古剑9阶突破丹
【七天福利】连续登陆送5星极品古剑英招+高级灵兽书+20倍经验药水
【首充福利】首充10元得5阶紫色古剑风晴雪+绝版称号“城里人真会玩”
【返利福利】充值大返利,返利可以计算充值,充值多多赠送多多
【古剑奇谭-特色玩法】
【国战玩法】三大国家司幽.枭阳.言灵,选择一国的国民,国民自身增加一分战斗力,
国家实力才能蓬勃壮大;而国家越强大,能带给国民的福利就越丰富。
【妄境试炼】每日可以挑战五次,失败则不算入次数,每天晚上12点刷新次数。

游戏总站:http://www.hy5m.com/

游戏网址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=53

【剑意江湖】【10点全网独家首服,上线即送VIP5,元宝8888,银两100万】

福利1 上线赠送VIP5、元宝*8888、银两*100W
剑意江湖官方正版特色:
1、游戏的画面以写实为基调,力求还原真正的江湖;
2、音乐以悠扬古朴为主,能体现纵马江湖路的儿女情怀;
3、分工明确的职业架构,加入了创世神兵,拉风坐骑!
【剑意江湖】是武侠题材的可操作回合战斗网游。游戏的画面以写实为基调,力求还原真正的江湖。
游戏的音乐以悠扬古朴为主,能体现纵马江湖路的儿女情怀。
游戏以武侠为主题,酣畅淋漓的战斗,跌宕起伏的剧情,给人一种置身于江湖的感觉,分工明确的职业架构,
加入了创世神兵,拉风坐骑,独特的抢占据点,皇城争霸,侠客行等系统,构建一个完整的武侠世界。
游戏的怀旧性、创新性,丰富性、可玩性,必将给玩家带来不一样的震撼体验。

游戏网址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=50

游戏总站:http://www.hy5m.com

限制会员

久币
2 小时
  “那好,星期六下午三时,我准时到邵家去。”
  “有人接送你吗?”
  “我大哥可以开车。”
  宁波呼出一口气,任务完成。
  本采以为是苦差,可是真的做起采,却有额外的喜悦:罗锡为居然愿意听她调排呢,多好。

限制会员

久币
2 小时
  那天放学,邵家的司机来接,宁波便对正印说:“他愿意来。”
  正印正和不知哪个同学挥手,“谁?谁肯来?”
  “咦?罗锡为呀!礼拜六下午三点,记住。”
  “呵他,那多么好!谢谢你替我约他,即使他推辞,我也不舍尴尬。”

限制会员

久币
2 小时
  宁波忽然有一丝不舍得,“美国哪个省?”
  “西岸罗省。”罗锡为也露出依依之情。
  一个下午,可以培养出许多感情。
  终于,罗家的车子回来接他,罗锡为站起来告辞。
  宁波送他到门口。