99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

迎新春,高福利高返利!【上古诸神+神魔之道】火爆新区上线即送VIP4+2W元宝!

限制会员

久币
2 小时
楼主
迎新春,高福利高返利!【上古诸神+神魔之道】火爆新区上线即送VIP4+2W元宝!

客服QQ:2586682481(加客服咨询新春高返利活动!)
客服QQ:2586682481(加客服咨询新春高返利活动!)

【上古诸神】【新服11点,送V3+2万元宝+1000万银两,火爆开服,人气逆天】

【上古诸神】新服11点火爆开启!高爆率高返利。一刀一个小朋友
【上线福利】11点上线送vip3+2绑定元宝+1000000银两,加群领取玩家CDK
【游戏画面】游戏场景恢弘大气,怪物别具一格。3D悬浮设计,朦胧缥缈,神话感十足,无需下载,点击就玩
【游戏职业】游戏多职业:黎加、风里希、公孙魃、轩辕拓,重返正轨为背景,拥有丰富特色玩法
【游戏简介】上古神话题材ARPG巨作,游戏以角色扮演、培养升级为主要内容。继又一高端巨作
【新区加成】全服100倍经验加成,助你快速升级;抢榜各种豪礼,BOSS掉极品神装,战力瞬间问鼎巅峰!
【游戏背景】上古时期,众神为避免东皇太一与女娲反目后,存在的魔灵被滥用,而寻找天选之子收服他们
            使人界大统,重返正轨为背景,

游戏总网址:http://www.hy5m.com

游戏地址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=46

【神魔之道公益服】火爆新区震撼来袭!重金打造超人气服,不鬼不单机!高福利!

福利1: 上线赠送至尊vip卡使用直飞VIP4
福利2: 20000礼券、100万铜币、3倍经验符*5(邮件领取)
福利3: 超牛称号:BT联盟(新增属性:攻击+9999,防御+9999,生命+9999)
福利4: 七天登入赠送伙伴“灵明兽”“哈士奇”、神器“轩辕剑”“宝莲灯”“芭蕉扇”
福利5: 首冲10元赠送“+30发光武器”、紫色首饰、超级技能
壹款东方玄幻题材ARPG网页游戏,采用flash3d制作,场景恢宏壮阔,角色精细入微,战斗绚丽生动。
剧情独特的游戏,该游戏是反常态的修真模式,以主人公复兴魔族为主线,玩家在游戏中扮演的角色是反传统模式,在这款游戏中,神仙都是反派,极为有意思
神魔颠覆,世间谁对谁非?!
谁将又来主宰浮沉???
神魔之道,火爆新区等你来战!!!

游戏总站:http://www.hy5m.com

游戏链接:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=66

玩家交流群:671687157(进群领取CDK礼包)

限制会员

久币
2 小时
沙发

然后他们把阿玉搬走,我握着她的手。
  一个男护士很温柔的把我的手拉开,并且温柔的说:“一会儿就没事了,你坐着,一会儿跟我们去医院,医生会给你镇静剂。”
  “我不怕。”我淡然说。

限制会员

久币
2 小时
板凳
  没有人睬我。
  他们急急忙忙把阿玉搬出去。
  没有遗书,他们说,什么也没有。
  KT扶着我。
  我们锁上了门,一起离去,KT把我的衣箱、包包杂物,都放在他的车子里。

限制会员

久币
2 小时
地板
  到了医院,他们替我注射了镇静剂,并且吩咐了KT很多很多话。
  KT把我接到他家里,我就睡了。
  我真的是不怕。
  奇怪得很,不知道为什么,我特别想念学校里的功课,又缺了课,以后将不能缺课了。

限制会员

久币
2 小时
  不知道睡了多久,醒来是呆呆的。
  每次睡得太多了,醒来总是呆呆的。
  我在床上靠了很久,然后想起,阿玉已经死了,以后上学吃饭看戏,我得一个人了,想到这里,有种无边无际的恐惧,我睁大了眼睛,瞪着天花板,这个时候,如果我可以哭一场,那

限制会员

久币
2 小时
了呢?
  我站起来,发觉自己在KT的家里.
  对着镜子照一照,我的脸色是发青的,眼睛很肿。是的,到了我们这年纪,睡眠一不好。就像老了十年,我回头非得把这个发现告诉阿玉不可,但是猛地想了起来————阿玉已经死了。

限制会员

久币
2 小时
  我呆呆的坐着,呆呆的对着镜子。
  我真是自私的,为了一个说话的对象,而勉强阿玉活在这世界上。她有她的选择,我应当尊重她的选择。这个世界不适合她,从来没有适合她。 进
 ——八岁时——

限制会员

久币
2 小时
  江宁波与邵正印一直在一起玩的原因很简单,她们同一个外公外婆,是姨表姐妹。
  她们的母亲是两姐妹,一个嫁姓江,一十嫁姓邵,故宁波与正印,相貌长得极其相似。
  可是身世差得老远,简直堪称是两个世界里的人。
  坏境造人,性格亦南辕北辙,绝不相同。