99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

火爆传奇陪你战新年!【暗影沙城+裁决至尊】火爆传奇新区上线即送VIP4+99W元宝!

限制会员

久币
2 小时
楼主
火爆传奇陪你战新年!【暗影沙城+裁决至尊】火爆传奇新区上线即送VIP4+99W元宝!

客服QQ:2586682481(加客服咨询新春高返利活动!)
客服QQ:2586682481(加客服咨询新春高返利活动!)

【暗影沙城】【13点火爆新区,vip888888绑宝1000w绑金,斗破传奇再现超变BT服】
暗影沙城:vip888888绑宝,活动送飞升神器,血战沙城
上线豪礼:vip3 首充礼包里的装备+10的超级神兵  88绑定元宝 1000w绑定金币
七日豪礼:经验丹 元宝 副本 金条 宝石 宝石碎片 霸气坐骑 羽
在线豪礼:金条 转生卷轴 雅玛卷轴 超级内功玉 副本卷轴
每日充值:高级经验丹 宝石碎片 副本卷轴 雅玛卷轴 夺宝钥匙
每日签到:签到  副本卷轴 雅玛卷轴 2倍经验卷轴 转生卷轴  vip签到额外奖励元宝 boos积分精魄
夺宝系统:夺宝奖励有 龙魂丹 红装 橙装 飞升武器宝箱 飞升碎片 天帝精魄
特惠礼包:神装礼包 神羽礼包 富豪礼包 至尊礼包
神装礼包:60级装备宝箱 高级boos召唤令牌 金条
神羽礼包:灵羽 魂珠碎片 副本卷轴 经验丹
富豪礼包:霸气坐骑 6级灵石袋 高级boos召唤令 高级转生丹
至尊礼包:强力装备 魂珠碎片 宝石碎片 经验丹

游戏总网址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=27

游戏地址:http://www.hy5m.com/

【开天斩】【10点新服,送VIP3,999999元宝,新款传奇PK页游】
上线送VIP3+绑元*999999+绑金*9999999+橙色升级石*99
七天登录送绑元*3000000+等级飞升丹*1+特戒精华(大)*200
月签到总送绑金*11800000+绑元*15750+血符精华(中)*510
首充送绑元*25000+等级飞升丹*1+橙色武器
提升VIP等级,增加打怪经验和赠送精美时装
超爽的PK系统,多达数10种玩法等你来体验,良心公益服
完美无任何bug版,所有功能全开,并正常使用,超越所有公益服!
版本不断更新,增加打怪经验,怪物爆率,轻变耐玩!
征集每个玩家意见定期不间断更新,来这里你就是主宰!
无论是港澳台,或者是越泰马都可以完美运行且不延迟。

游戏总站:http://www.hy5m.com/

游戏网址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=52

【蓝月裁决至尊】13点新区,送V4,100万绑元,2000万金币,血战抢BOSS爆装备
上线V4,100万绑元.2000万绑金,免费领取首冲
传奇三职业,战士,法师,道士
超级华丽的打斗特效,独享boss挑战,抢BOSS爆装备
稳定开放新区,老区合区才是激情开始,装备好打。
【曾经】我们血战沙城,是你教会我什么是团结
【曾经】他也在传奇,我体会到了友谊
【曾经】一起石墓烧猪,是你教会我什么是配合
【曾经】你说你要参加工作,远离我们而去
【曾经】我们的队伍,因没有你的指挥被迫解散
2017,兄弟你在哪里?我们回来了!
   传奇老玩家队伍  招兄弟一起玩游戏

游戏总网址:http://www.hy5m.com

游戏地址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=22

玩家交流群:671687157(进群领取CDK礼包)

限制会员

久币
2 小时
沙发

然后他们把阿玉搬走,我握着她的手。
  一个男护士很温柔的把我的手拉开,并且温柔的说:“一会儿就没事了,你坐着,一会儿跟我们去医院,医生会给你镇静剂。”
  “我不怕。”我淡然说。

限制会员

久币
2 小时
板凳
  没有人睬我。
  他们急急忙忙把阿玉搬出去。
  没有遗书,他们说,什么也没有。
  KT扶着我。
  我们锁上了门,一起离去,KT把我的衣箱、包包杂物,都放在他的车子里。

限制会员

久币
2 小时
地板
  不知道睡了多久,醒来是呆呆的。
  每次睡得太多了,醒来总是呆呆的。
  我在床上靠了很久,然后想起,阿玉已经死了,以后上学吃饭看戏,我得一个人了,想到这里,有种无边无际的恐惧,我睁大了眼睛,瞪着天花板,这个时候,如果我可以哭一场,那

限制会员

久币
2 小时
了呢?
  我站起来,发觉自己在KT的家里.
  对着镜子照一照,我的脸色是发青的,眼睛很肿。是的,到了我们这年纪,睡眠一不好。就像老了十年,我回头非得把这个发现告诉阿玉不可,但是猛地想了起来————阿玉已经死了。

限制会员

久币
2 小时
  我呆呆的坐着,呆呆的对着镜子。
  我真是自私的,为了一个说话的对象,而勉强阿玉活在这世界上。她有她的选择,我应当尊重她的选择。这个世界不适合她,从来没有适合她。 进
 ——八岁时——

限制会员

久币
2 小时
  江宁波与邵正印一直在一起玩的原因很简单,她们同一个外公外婆,是姨表姐妹。
  她们的母亲是两姐妹,一个嫁姓江,一十嫁姓邵,故宁波与正印,相貌长得极其相似。
  可是身世差得老远,简直堪称是两个世界里的人。
  坏境造人,性格亦南辕北辙,绝不相同。