99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

打造最强画面感页游!【鬼吹灯+上古诸神】火爆新区上线即送VIP3+100W元宝,高福利

限制会员

久币
2 小时
打造最强画面感页游!【鬼吹灯+上古诸神】火爆新区上线即送VIP3+100W元宝,高福利

【公益服】【鬼吹灯之寻龙诀】新区火爆上线全屏满人上线赠送VIP3,1000000绑定铜钱50000绑定元宝

福利1        上线赠送“VIP3“
福利2        1000000绑定铜钱
福利3        50000绑定元宝
首充奖励:送铜钱*30000000,累充送“魔刹法杖”+“炫酷神翼”
七天豪礼:七天登入赠送一转武器“灭魔法杖”、宝石、元宝
【鬼吹灯】是一款以小说和电视剧打造的网页角色扮演游戏
【每天签到还能领取现金】
hy5m页游独家权限《鬼吹灯》是一款魔幻ARPG网页游戏。鬼吹灯游戏以斗智摸金、斗勇倒斗为主线,通过诡秘莫测的情境、炫酷逼真的招数及写实的情节,还原了“变化多端、前途未卜”的.《鬼吹灯》游戏沿用经典设置,并使用最新的游戏技术,在经典之上再次进行创新,将为玩家创造一个耳目一新的游戏世界。
    华丽的技能和优良的操作手感,带来极致的战斗体验、千人规模的攻城战,一切尽在《鬼吹灯》
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
一切尽在鬼吹灯公益服!
【游戏画面】游戏沿用经典设置,并使用最新的游戏技术,在经典之上再次进行创新,将为玩家创造一个耳目一新的游戏世界。
【游戏简介】魔幻ARPG网页游戏。鬼吹灯游戏以斗智摸金、斗勇倒斗为主线,通过诡秘莫测的情境、炫酷逼真的招数及写实的情节,还原了“变化多端、前途未卜”的.

游戏总站:http://www.hy5m.com/

游戏地址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=65

【上古诸神】新服11点,送V3+100万元宝+1000万银两,火爆开服,人气逆天】

【上古诸神】新服11点火爆开启!高爆率高返利。一刀一个小朋友
【上线福利】11点上线送vip3+1000000绑定元宝+1000000银两,加群领取玩家CDK
【游戏画面】游戏场景恢弘大气,怪物别具一格。3D悬浮设计,朦胧缥缈,神话感十足,无需下载,点击就玩
【游戏职业】游戏多职业:黎加、风里希、公孙魃、轩辕拓,重返正轨为背景,拥有丰富特色玩法
【游戏简介】上古神话题材ARPG巨作,游戏以角色扮演、培养升级为主要内容。继又一高端巨作
【新区加成】全服100倍经验加成,助你快速升级;抢榜各种豪礼,BOSS掉极品神装,战力瞬间问鼎巅峰!
【游戏背景】上古时期,众神为避免东皇太一与女娲反目后,存在的魔灵被滥用,而寻找天选之子收服他们
            使人界大统,重返正轨为背景,

游戏总网址:http://www.hy5m.com

游戏地址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=46

限制会员

久币
2 小时
我是一个嬉皮,洗洁都要她催的。做人……多早晚是要去的,何苦像她那么认真,那么小心翼翼的。
  把所有地方整理完毕,我把脏东西拿到附近的洗衣店去洗,呆呆的看着衣物在洗衣机内打滚,一件红色的毛衣,滚在内角,又滚出来了,五彩缤纷的,随着肥皂粉的泡沫转,很有一种奇异的启示。

限制会员

久币
2 小时
  烘干以后,我一件一件的把衣服折起来,放进袋子里,拿回家去。
  起初到这种自助洗衣店来的时候,吓个半死,拿着一把角子,不知道怎么才好,现在应付自苦,只觉得相当浪费时间而已。

限制会员

久币
2 小时
  这一包衣服很重,我吃力的慢慢的把它拖回家。现在有了KT,他若是知道,一定会嚷着怪不我不让他帮忙,其实我也惯了,一个女人,要找男人,不外是想有点气力,没有几个人是懂得爱情的。这么些年来,我阿瓦没有找到过半个男朋友——司机有,小厮有,补习老师有,消

限制会员

久币
2 小时
遣的有,冤大头也有,什么都有,就是没有堂堂正正、身份平等、拿得出去、问心无愧的男朋c
  把衣服包包拖到门口,阿玉来替我开门。
  她在门口帮我忙,一边嗔怪我,“你这个人,什么来不及呵!忽然心急成这样子,干净起来了,连夜的收拾了整间屋子,还把衣服都洗了回来,以前出了虫,你还不理呢!”

限制会员

久币
2 小时
  我问:“你哪里去了?我怪心焦的,也没事做,只好做这些,你还怪我。”
  “我煮了点心。来吃吧。”她说。
  “是什么?”
  “赤豆莲子汤。”她说。
  “真的?”我就是馋嘴。

限制会员

久币
2 小时
  我关好了大门。看着灯光下的客厅,觉得力气没有白费。地方又漂亮又干净,这小屋子还是舒适的小屋子。
  “你把功课都做通了?”她问我。
  我一边吃一边答:“没做通也算了,只要考试及格,毕得了业就好。阿玉,说不定我要嫁人了。”
  “嫁谁?”