99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: 加菲猫

[新开网页私服] 最经典页游!【神道+神魔之道】火爆新区上线即送VIP5+3W元宝,高福利高返利BT版

限制会员

久币
2 小时
  我连忙站起来,走到门口。KT向我点点头,我十分的焦急,KT怎么可以把她带到这里来?
  阿玉却很大方的说:“请进来。”
  他们两兄妹进屋子,坐下,我去做了茶。
  我呆呆的坐着,我从来没有这么呆过。KT坐在他妹妹身边,并没有跟我坐。

限制会员

久币
2 小时
  我连忙站起来,走到门口。KT向我点点头,我十分的焦急,KT怎么可以把她带到这里来?
  阿玉却很大方的说:“请进来。”
  他们两兄妹进屋子,坐下,我去做了茶。
  我呆呆的坐着,我从来没有这么呆过。KT坐在他妹妹身边,并没有跟我坐。

限制会员

久币
2 小时

我关籽门,上了三重锁。
  转身看阿玉,阿玉仿佛很疲倦的样子,她靠在沙发上笑了一笑。我想称赞她几句——这么快就把对方给打发掉了,还真不简单,才三言两语,就叫这现代王熙凤知难而退,连我阿瓦自命不凡,也做不到。可是见她这么疲倦,也只好闲嘴大吉。

限制会员

久币
2 小时

她还没起床。
  我用毛巾擦干了手。
  我走到她的房间,把房门一推开,我就知道了。
  她躺在床上。
  我慢慢的走过去。

限制会员

久币
2 小时
  然后他说:“马上来。”电话挂断了。
  我放下电话,走回房间里,看着阿玉。
  我又坐了很久,门铃急急的响了直来在清晨听来是非常尖锐的。
  我站起来去开门。
  KT脸色苍白,“她在哪里?”

限制会员

久币
2 小时
  我没有出声,只是用手指了一指。
  他跌跌撞撞的进房去。
  他看了玉一眼,就转出来,打了好几个电话:警察局,医院……。
  我摇摇头。
  “朋友?”
  “我。”我说。

限制会员

久币
2 小时
  “我没有怕。”我说:“你在怕。”
  “阿瓦,我帮你理一理东西,你要搬家了,先到我那边去住几天。”他说。
  也没徽求我的同意,他把我的空衣箱拿出来,把我的书本、衣服,都一箱一箱的装好。
  然后警察,十字车都来了。

限制会员

久币
2 小时
  邻居们照例探头来看。清晨,他们都穿着睡衣,有些已经换了西装,牺牲着上班的时候。
  我握住阿玉的手。
  KT解释着他的身份、我的身份、阿玉的身份。
  警察要问我问题,被KT阻止了。

限制会员

久币
2 小时
非成人,不三国!【成人三国志】火爆新区上线即送VIP5+5W元宝,新春高返利!

客服QQ:2586682481(加客服咨询新春高返利活动!)
客服QQ:2586682481(加客服咨询新春高返利活动!)

【成人三国志】【火爆新区,上线即送VIP5,5W元宝,1000W银币】
火爆新游戏,全服独开。独家稀有网页游戏!长久稳定服
活动不断,更新不断,各种新玩法等你来开。
上线赠送VIP5+50000元宝+1000万银币+1000体力。
连续登录还有93500元宝相送。更有极品美女武将甄姬等你带走。
升级总送60000元宝+海量的经验宝宝
超值福利:商城同步官方价格.让你体验土豪的享受.你在还等什么?
本平台还有暗影沙城,,暗影屠沙等更多游戏,你值得信赖!

游戏总战:http://www.hy5m.com

游戏网址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=44

【将天下】【14点火爆新区,上线送VIP4,18888元宝,200W铜,稀有玩法】
福利:上线送VIP4,18888元宝,200W铜钱,养生丹*20,体力丹*20
第一款格:横版回合制的三国背景,
亮点:各地图boss大量爆稀有材料道具,大量经验,高级宝石,极品装备.
奖励:丰厚奖励,组队副本有丰厚奖励,各种强化材料,各种神石,等你来拿.
公益服界独家游戏《横版回合制-将天下》独家大作顶级玩法、福利多多
限时活动,签到,副本等等大量元宝等您来拿
游戏类型:横版闯关RPG 秒杀当今页游前十 打击感暴爽的游戏
最主要的一点:不花钱一样畅玩!一样牛B

全网独家首区游戏地址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=39

玩家交流群:671687157(进群领取CDK礼包)

限制会员

久币
2 小时

然后他们把阿玉搬走,我握着她的手。
  一个男护士很温柔的把我的手拉开,并且温柔的说:“一会儿就没事了,你坐着,一会儿跟我们去医院,医生会给你镇静剂。”
  “我不怕。”我淡然说。