99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 最经典页游!【神道+神魔之道】火爆新区上线即送VIP5+3W元宝,高福利高返利BT版

限制会员

久币
2 小时
楼主
最经典页游!【神道+神魔之道】火爆新区上线即送VIP5+3W元宝,高福利高返利BT版

全新页游【神道】火爆新服刚开一秒!上线即送VIP5+30000元宝+10000绑元

福利1 上线赠送VIP5、30000元宝、10000绑元、8000000银两
福利2 每签到可获得元宝*11000,参与封神基金可返还元宝*75000
福利3 等级礼包赠送元宝*76000、每日在线奖励元宝*5000
福利4 七天登入赠送元宝*56000、仙将“雷公”、称号“神兵初现”
福利5 首充赠送仙将“广目天王”、金装“鎏虹剑”、、元宝*20000

神魔再现,夺取道峰!凌霄之上,九幽之下,谁将是巅峰神道!
2018,兄弟你在哪里?我们回来了!
   神道老玩家队伍  招兄弟一起玩游戏

游戏总站:http://www.hy5m.com/

游戏地址:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=72

【神魔之道公益服】火爆新区震撼来袭!重金打造超人气服,不鬼不单机!高福利!

福利1: 上线赠送至尊vip卡使用直飞VIP4
福利2: 20000礼券、100万铜币、3倍经验符*5(邮件领取)
福利3: 超牛称号:BT联盟(新增属性:攻击+9999,防御+9999,生命+9999)
福利4: 七天登入赠送伙伴“灵明兽”“哈士奇”、神器“轩辕剑”“宝莲灯”“芭蕉扇”
福利5: 首冲10元赠送“+30发光武器”、紫色首饰、超级技能
壹款东方玄幻题材ARPG网页游戏,采用flash3d制作,场景恢宏壮阔,角色精细入微,战斗绚丽生动。
剧情独特的游戏,该游戏是反常态的修真模式,以主人公复兴魔族为主线,玩家在游戏中扮演的角色是反传统模式,在这款游戏中,神仙都是反派,极为有意思
神魔颠覆,世间谁对谁非?!
谁将又来主宰浮沉???
神魔之道,火爆新区等你来战!!!

游戏总站:http://www.hy5m.com

游戏链接:http://www.hy5m.com/game/game.html?sid=66

限制会员

久币
2 小时
沙发
  我记得很多年前,当我初认得阿玉的时候,脏的会自动不见,干净的会自动回来,还熨得好好的,放在床尾。因为我跟无聊的人出去了,她在家做一个好女孩子。
  想到这些事,我有种心如刀割的感觉。

限制会员

久币
2 小时
板凳
  然后我们在一起,合股买了一部小车子,她开车的时候比较多,因为她开得比较好,可是每个月的分期付款,我却是不拖不赖的。我们还打算将来毕了业,一起买层花园洋房。可是我不了解她,因为她是一个沉默的女孩子,她非常能把过去与现在忍在心里,一言不提,平常也

限制会员

久币
2 小时
地板
是一个喜怒不形于色的人,只有对我,有时候因为我实在太不像话了,她才叫那么几句。也许就因为我们没有互相了解,所以才相处得那么好。她是一个美丽的女孩子,美丽的眼睛,美丽的鼻子,美丽的身裁,她是一个完美的人,非常保守的,要求非常严谨的。她看我不顺眼,是

限制会员

久币
2 小时
因为我太随和邋遢。她是那种“肉割不正不食”的人。我们同学三年了。我总是把她当作我的理想,她是我自身另外的一半,因为我要勇于面对现实,所以才把那一半给牺牲掉了。
  像上次我们在暑假一起回家,途中飞机出了毛病,大伙儿在中东某国的候机室里呆了八个

限制会员

久币
2 小时
我是一个嬉皮,洗洁都要她催的。做人……多早晚是要去的,何苦像她那么认真,那么小心翼翼的。
  把所有地方整理完毕,我把脏东西拿到附近的洗衣店去洗,呆呆的看着衣物在洗衣机内打滚,一件红色的毛衣,滚在内角,又滚出来了,五彩缤纷的,随着肥皂粉的泡沫转,很有一种奇异的启示。

限制会员

久币
2 小时
  烘干以后,我一件一件的把衣服折起来,放进袋子里,拿回家去。
  起初到这种自助洗衣店来的时候,吓个半死,拿着一把角子,不知道怎么才好,现在应付自苦,只觉得相当浪费时间而已。

限制会员

久币
2 小时
遣的有,冤大头也有,什么都有,就是没有堂堂正正、身份平等、拿得出去、问心无愧的男朋c
  把衣服包包拖到门口,阿玉来替我开门。
  她在门口帮我忙,一边嗔怪我,“你这个人,什么来不及呵!忽然心急成这样子,干净起来了,连夜的收拾了整间屋子,还把衣服都洗了回来,以前出了虫,你还不理呢!”

限制会员

久币
2 小时
  我问:“你哪里去了?我怪心焦的,也没事做,只好做这些,你还怪我。”
  “我煮了点心。来吃吧。”她说。
  “是什么?”
  “赤豆莲子汤。”她说。
  “真的?”我就是馋嘴。

限制会员

久币
2 小时
  我关好了大门。看着灯光下的客厅,觉得力气没有白费。地方又漂亮又干净,这小屋子还是舒适的小屋子。
  “你把功课都做通了?”她问我。
  我一边吃一边答:“没做通也算了,只要考试及格,毕得了业就好。阿玉,说不定我要嫁人了。”
  “嫁谁?”